В начальной школе на зрение ребенка приходится самая большая нагрузка! Проверяйте зрение каждые 6 месяцев!
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате! тел. 8 (3822) 22-49-69
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Школа лидерства "Звезды" проводит набор на курсы для детей и подростков:
"Успешный путь" 5-6 лет, "Мой личный рост" с 23.02, "Стиль и имидж для девочек" с 02.03, Профориентация "Правильный выбор" с 03.03,
"Профессиональное блогерство" с 06.03, «Я лидер» с 23.02. Подробнее на https://starspro.ru и по тел. 8(3822) 257179.
Ждём юных пациентов в Клинике Пузыревского DOK - полная диагностика и уверенность в результате! тел. 8 (3822) 22-49-69
Запиши ребенка на футбол! Международная школа «ЮНИОР» объявляет зимний набор детей с 3 до 13 лет!
Школы во всех районах города. Запись на бесплатное занятие: vk.com/fsjunior_tomsk, @fsjunior_tomsk, т. 97-90-04
Окна/балконы/шкафы/кухни, стальные двери,теплицы- скидка -25%. Электронный термометр, парник в ПОДАРОК!
Бесплатное хранение теплиц до монтажа! Рассрочка без банка до 18 месяцев!
Регион ДСК.тел. (3822) 90-98-58, www.region-dsk.ru
Школа лидерства "Звезды" проводит набор на курсы для детей и подростков:
"Успешный путь" 5-6 лет, "Мой личный рост" с 23.02, "Стиль и имидж для девочек" с 02.03, Профориентация "Правильный выбор" с 03.03,
"Профессиональное блогерство" с 06.03, «Я лидер» с 23.02. Подробнее на https://starspro.ru и по тел. 8(3822) 257179.
Битва экстрасенсов
Модератор: IrmaP
- Красивый узбекский девочка
Битва экстрасенсов
Раньше по два испытания на выпуск. Сейчас частенько одно растянут на весь выпуск. 

Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)
- *НЯШКА ВАНДА*
Битва экстрасенсов
Я только Константина смотрю или кто он в реале
Выпуски и задания тухляк,ни трэша ни крови

Выпуски и задания тухляк,ни трэша ни крови

Битва экстрасенсов
+1*НЯШКА ВАНДА* писал(а): ↑31 окт 2017, 20:10Я только Константина смотрю или кто он в реале![]()
Выпуски и задания тухляк,ни трэша ни крови![]()

- *НЯШКА ВАНДА*
Битва экстрасенсов
Есть у когонить фото ню Кости ?
можно даже видео
К концу сезона,он просто обязан теперь раздеться!

можно даже видео

К концу сезона,он просто обязан теперь раздеться!
- ~Inka~
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/public131366842
Битва экстрасенсов
Плюсуюсь ко всем заскучавшим.
Еще на разоблачения периодически натыкаюсь, где дают интервью участники расследований (родственники), как у них выпытывали мельчайшие подробности всех событий. Ну и смотрела, как "алкоголику" заплатили за роль алкоголика, когда нужно было его найти среди обычных людей.

Еще на разоблачения периодически натыкаюсь, где дают интервью участники расследований (родственники), как у них выпытывали мельчайшие подробности всех событий. Ну и смотрела, как "алкоголику" заплатили за роль алкоголика, когда нужно было его найти среди обычных людей.
Битва экстрасенсов
А Соня с Константином хорошо смотрятся вместе

Битва экстрасенсов
Очень не согласна с сегодняшним решением...
- *НЯШКА ВАНДА*
Битва экстрасенсов
мамаИнна,
Я видала этот кусочек сэкаса,
надо полностью ню! 
Я видала этот кусочек сэкаса,

Битва экстрасенсов
Вера Сотникова больше мешает, чем ведет участников в испытании. Сколько выпусков смотрю, все больше в этом убеждаюсь. Ну другого, что ли, соведущего нельзя найти? 

Битва экстрасенсов
[ref]ЛинЗа[/ref], мне она раньше нравилась, а сейчас актёрски переигрывает на испытаниях, ведёт себя неестественно, и мешает, ага
Битва экстрасенсов

Битва экстрасенсов
это какой?
экстрасенсы же типа в транс входят, а она их дурацкими вопросами или прикосновениями выводит, нет у нее интуиции или сопричастности с тем, что с ними происходит. в этом плане ребята-фокусники как их там братья гораздо чувствительнее вели или еще ведут
экстрасенсы же типа в транс входят, а она их дурацкими вопросами или прикосновениями выводит, нет у нее интуиции или сопричастности с тем, что с ними происходит. в этом плане ребята-фокусники как их там братья гораздо чувствительнее вели или еще ведут
Битва экстрасенсов
вот этот мешает постоянно
Битва экстрасенсов
ага, мне тоже понравилось
Битва экстрасенсов
я вот думаю ну куда еще везти экстрасенсов в Сочи??? я только начало стала смотреть сразу поняла что на дачу Сталина 

Битва экстрасенсов
Сегодня. Странные вопросы маме, которая сидит в черном платке.
- Kremskremo
Битва экстрасенсов
У меня уже который эфир, что мужчину с картами специально пиарят, вставляют в лучшем свете
Типа не самый сильный, но тоже "ну очень хороший"
Типа не самый сильный, но тоже "ну очень хороший"
Битва экстрасенсов
Только сегодня прочла что в шоу многое подстава.Правильно на то оно и шоу
Переезжаем..
Битва экстрасенсов
а я насмотрела на ютюбе видосов про то, что это все "игра", только лишь люди и проблемы реальные...и как то так скептически смотрю на этих "экстрасенсов". Людей жалко..
-
Битва экстрасенсов
Если смотреть ютюб,то там участники рассказывают,как перед испытаниями у них все подробно выспрашивают. И как потом эти люди с реальными проблемами могут дальше принимать участие в этом шоу
,переживать всю эту боль заново,зная что это игра. Смотрю БЭ,но мне уже давно кажется, что там все актеры....

Битва экстрасенсов
вообще понятно сразу по маме многое, что у нее кто-то умер. По видео явно что девочка, значит дочь. Никакой интригиКрасивый узбекский девочка писал(а): ↑02 дек 2017, 20:55Сегодня. Странные вопросы маме, которая сидит в черном платке.