Автор: Leto
Опубликовано: 01.05.2020

Хотите заниматься спортом, но все время откладываете?

Причин этому много: нет времени, дети, муж, работа, деньги, сейчас еще ограничения в передвижении, можно продолжать.

А как выйти из карантина с новыми здоровыми привычками?

Йога тренер с 15 летним стажем, лфк тренера, сертифицированный гештальт терапевт, культуролог, счастливая жена и многодетная мама Полина @polina_yoga дает ответ. Полина открыла онлайн зал на просторах Инстаграм.

В зале:

  • Ежедневные зарядки по 15-20 мин в день (по будням)
  • 3 часовых комплекса в неделю от Полины (записи сохраняются)
  • 2 часовых комплекса от второго тренера Жени (врача кардиолога, йога тренера, записи сохраняются)
  • Посты с обсуждением комплексов, с вопросами по выполнению и обменом ощущениями
  • Посты для общения, поддержки, сохранения боевого духа
  • Обсуждение частных случаев и сложностей в йоге в личных сообщениях

В планах расширение направлений.

Сочетая деятельность йога тренера и психолога, Полина делает людей здоровее и счастливее. Работа с телом для нее – это способ познания человеком себя, своих границ и возможностей.

Если вам нужно пространство единомышленников, где нет места рекордам, а есть любовь и забота о себе, своем здоровье, то вам в онлайн зал Полины. Вместе будет легче закрепить правильную привычку и своим примером привить ее детям!

Для уточнения условий попадания в зал можно писать в Директ @polina_yoga или в WhatsApp 89138662271 (Алина администратор).

Сайт mama.tomsk.ru и сеть НАРОДНАЯ ОПТИКА объявляют конкурс детских рисунков на тему «МИР ВОКРУГ»

В конкурсе могут принять участие дети от 6 до 13 лет!  Рисунки можно публиковать в теме на форуме и нам будет очень радостно если вы их занесете в детскую оптику на Учебную 20, чтобы мы смогли разместить их в нашем интерьере. На обратной стороне рисунка укажите пожалуйста возраст ребенка, ФИО и телефон для связи. Читать далее

Автор: Leto
Опубликовано: 23.04.2020

Учебный год для школьников завершится раньше обычного. Для учеников 1-8 классов учебный год завершится 15 мая, а для учащихся 9-11 классов — 30 мая.

Старшеклассники также останутся без последних звонков из-за запрета на проведение массовых мероприятий в регионе. В начале июня для выпускников школ будут организованы консультации по подготовке к итоговой аттестации.

«Консультации будут организованы по графику, чтобы в классе одновременно находилось не более десяти человек. Между занятиями помещения будут обрабатываться дезинфицирующими растворами и проветриваться», — говорится в сообщении.

В этом году досрочный этап проведения ЕГЭ совмещен с основным экзаменационным периодом и пройдет в июне. Точные даты проведения государственной итоговой аттестации в регионе департамент определит позже.

Автор: Leto
Опубликовано: 23.04.2020

Дорогие школьники и учащиеся колледжей! В преддверии Дня Победы московский финансово-юридический университет запускает литературный конкурс эссе и лирики «75-летию Победы посвящается!»

На конкурс принимаются эссе и лирические произведения (стихотворение, песенный текст, поэма) на тему Победы в Великой Отечественной войне. Мы ждем работы старшеклассников со всей России – учеников 8-11 классов образовательных организаций (школ, лицеев, колледжей).
Оценивать конкурсные произведения будут мастера в области слова и поэзии, преподаватели МФЮА.

Работы принимаются до 19 мая 2020 года на электронную почту konkursmfua@mail.ru.
Победители конкурса будут награждены дипломами и призами.

Требования к работам, возрастные группы и другие подробности вы можете узнать в прикрепленном положении о конкурсе.
Ждем ваши произведения. Удачи всем!

НАСО — общественная организация по защите прав родителей-семейников, которая должна была возникнуть в России уже давно.

До сих пор этого не произошло, потому что в среде российских семейников не нашлось человека настолько деятельного и активного, готового взять на себя тяготы ответственности за большое и сложное дело, как Александра Машкова.

Почему такая организация нужна?

Советую обратить внимание на опыт США, где семейное образование пользуется заслуженным уважением властей и общества именно потому, что у американских семейников хватило сил и духу на то, чтобы объединиться для защиты своих интересов. Результат известен, и он сугубо положительный. Читать далее

Яндекс.Метрика