Многие СМИ и блогеры начали бесконечно вещать о теориях заговора и Алю шапках, это означает, что мы определяем их контент, мы предписываем им, о чем им говорить.

Математическая симуляция Имперского Колледжа в Лондоне с опозданием в 3 месяца была выложена на открытый сайт для программистов: https://github.com/mrc-ide/covid-sim Все документы, основанные на этом коде, должны быть немедленно отозваны

Модель Нила Фергюсена может быть самой разрушительной ошибкой программного обеспечения всех времен   Об этом на русском https://www.instagram.com/p/CAKwVAtDbc7/ Читать далее

С введением в широкий обиход подгузников жизнь мам стала намного легче: многие родители не представляют ежедневной рутины по уходу за ребенком без этих изделий. Сегодня существуют варианты на любой вкус: одно- и многоразовые, для новорожденных и взрослых деток, для активных игр и крепкого ночного сна, и даже для купания! Как выбрать из многообразия брендов подходящий именно вашему малышу — читайте в материале.

Pampers — классика, проверенная годами

Название этой фирмы уже стало именем нарицательным: памперсами называют абсолютно любую продукцию. Ведь и само слово происходить от английского pamper — лелеять. Бренд заботится о малышах всего мира с 1961 года. За это время в ассортименте появилось множество линий — бюджетных и более дорогих https://eva.ua/12536-12540-12541/brnd-73043/podguzniki/ . Изделия оснащены тянущимися застежками и эластичным пояском, чтобы избежать протеканий. Один из главных плюсов продукции — безопасные материалы: в подгузниках не используется латекс, а целлюлозный наполнитель отбеливают без применения хлора. Кожа малыша дышит и остается сухой до 12 часов, а Pampers заслуженно остается лидером в рейтинге подгузников среднего ценового сегмента. Читать далее

Автор: Leto
Опубликовано: 13.05.2020

Итак, «Кассиопея», игра, которая удивила, превзошла все ожидания и прочно обосновала себе местечко  в категории любимых игр.

Описание игры на сайте изначально показалось сложным, на самом же деле, правила оказались простыми. И как это часто бывает бывает, при несложных правилах  игра оказывается весьма разнообразной и увлекательной. Механика игры, к слову, немного напомнила  любимые  «Цитадели».

Кассиопея — это экономическая карточная игра, в которой каждому участнику выдается своя система планет в  созвездии Кассиопея.

Задача вроде бы проста: необходимо как можно быстрее терраформировать все семь доступных  планет. Стоимость терраформации указана на соседней планете слева, поэтому прежде чем заняться преобразованием стоит хорошо обдумать очередность своих действий. Читать далее

Ваши дети поклонники Хроник Нарнии? Мечтают найти дверь в сказочное королевство? А что если его нарисовать? Ну или хотя бы набросать план? Согласны? Значит, пора доставать «Картографов»: мы отправляемся в сказочное путешествие!

Королевство Налос от Hobby Hames уже  ждет своих героев, и каждый из нас будет ни много, ни мало главным придворным картографом. Разумеется, можно выдумать себе титул и придется озадачиться вопросом, как составить карту новых владений. Но вы же знаете этих королей? Читать далее

Автор: Leto
Опубликовано: 12.05.2020

Позвольте полюбопытствовать, давно ли вам приходилось разжигать посреди голого поля костер или брести в поисках водоема? Добывать пропитание? Есть ягоду в надежде, что она окажется хорошей?И если в в реальной жизни вы не заядлый турист (и даже если он), вам точно понравится новая игра от Hobby World «Остаться  в живых: неизведанные земли».

Перед началом игры рекомендуем подготовить все детали и внимательно прочитать правила игры. Пробежаться наскоком не получится.

В первый раз мы играли почти три часа. На фразу  «средняя партия длится около 40 минут» мы  смотрели весьма скептически. А все наша невнимательность! Привыкли пробегать текст наискосок и не обращать внимание на вроде бы «ненужные» описания? Будьте осторожны, здесь за это можно поплатиться:).

Каждая игровая коробка — уникальна. А значит сюжетная линия и приключения вас ждут совершенно особенные. Читать далее

Автор: Leto
Опубликовано: 01.05.2020

Хотите заниматься спортом, но все время откладываете?

Причин этому много: нет времени, дети, муж, работа, деньги, сейчас еще ограничения в передвижении, можно продолжать.

А как выйти из карантина с новыми здоровыми привычками?

Йога тренер с 15 летним стажем, лфк тренера, сертифицированный гештальт терапевт, культуролог, счастливая жена и многодетная мама Полина @polina_yoga дает ответ. Полина открыла онлайн зал на просторах Инстаграм.

В зале:

  • Ежедневные зарядки по 15-20 мин в день (по будням)
  • 3 часовых комплекса в неделю от Полины (записи сохраняются)
  • 2 часовых комплекса от второго тренера Жени (врача кардиолога, йога тренера, записи сохраняются)
  • Посты с обсуждением комплексов, с вопросами по выполнению и обменом ощущениями
  • Посты для общения, поддержки, сохранения боевого духа
  • Обсуждение частных случаев и сложностей в йоге в личных сообщениях

В планах расширение направлений.

Сочетая деятельность йога тренера и психолога, Полина делает людей здоровее и счастливее. Работа с телом для нее – это способ познания человеком себя, своих границ и возможностей.

Если вам нужно пространство единомышленников, где нет места рекордам, а есть любовь и забота о себе, своем здоровье, то вам в онлайн зал Полины. Вместе будет легче закрепить правильную привычку и своим примером привить ее детям!

Для уточнения условий попадания в зал можно писать в Директ @polina_yoga или в WhatsApp 89138662271 (Алина администратор).

Яндекс.Метрика