Автор: Leto
Опубликовано: 18.11.2014

«…В октябре 2012г., когда мой 1,5 годовалый отпуск по уходу за ребенком подходил к концу, замечательная мама Галя (Galina81 ) с особенным сыночкой Темочкой собирала средства для лечения и реабилитации. Поскольку мы были в одной темке Вессенничков-2011года, мы многое знали об этой семье и помочь хотелось очень, а вот средств, увы, не было… Зато заканчивая очередную вязалку — шаль, я понимала, что денег с ее продажи будет немного, а вот с аукциона продать…ВДРУГ наберется больше… и тут же подумалось, что возможно, еще кто-то также пожелает поделиться своими творениями.


Создала темку, тогда она называлась «Благотворительный аукцион хендмэй», и желающие таки нашлись, меня поддержали чудные умельцы нашего мамского форума Лючик, Natalija24 а позже и многие многие … И первая ставка была сделана 18 ноября 2012 г Сладкоежкой -в День Рождение Дед Мороза — доброго старика, творца чудес!!! Первые сборы были не велики, но все же до Нового года в 2012 г. мы собрали чуть больше 13 тысяч, а дальше — больше и интереснее: расширив поле лотов, включая уже не только красивые самоделочки , но и услуги за 2013 г мы собрали больше 100 тысяч, а за прошедшие розыгрыши этого года более 45 тысяч рублей. Помощь нашу за это время пусть и небольшую получили около 20 ребятишек с мамами. И может она была не столь весомой в общем копилке сборов, но тем не менее теплой, доброй, а главное сердечной, как от авторов лотов, так и от всех участников.

За эти 2 года у Аукциона было 3 мамы: Ния , SoloМия и Solnce , которые по очереди вели аукцион. Всем девочкам огромное спасибо, что подменяли друг друга, когда это было необходимо!!!
В январе 2014г на новогодних каникулах, мы, участники Предновогоднего Благотворительного марафона-аукциона,  встретились,  несмотря на мороз, и запустили шарики в небо, загадав желание… Шариков было много, желаний тоже, но среди нас были и особенные детки и хочется верить, что их желания быть здоровыми унесли с собой эти шарики по назначению….
Столько тепла и света на нашем аукционе в каждом розыгрыше не передать… И не важно, это ежедневные марафоны, как были в начале, или предпраздничные, как мы их сделали в 2014г., все равно любую идею подхватывают мастерицы, умельцы и просто добросердечные мамочки. Преогромнейшее спасибо всем-всем-всем авторам , которые были с нами за эти 2 года, всем участникам, которые помогли наполнить копилку средствами, а сердца верой и радостью, всем  мамочкам особенных малышей, кто борется за их полноценную жизнь и конечно же, всем особенным деткам, которые нас сподвигли на доброе дело».

Автор — Светлана Порошина

А благотворительный марафон-аукцион продолжается и его ждет новый старт 18 ноября 2014г! В очередной День Рождения Дед Мороза!!! Ждем всех неравнодушных и веселых жителей мамы.томск.ру в теме аукциона!

Яндекс.Метрика