Автор: Leto
Опубликовано: 09.12.2013

Новый Год — это праздник, которого ждут все, от мала до велика. Это волшебная пора, когда начинаешь верить в чудо! Ждешь подарков, загадываешь желания. Но что делать, если судьба распорядилась так, что в самую главную ночь в году ребенок находится в больнице?

1290

К сожалению, детские мечты сбываются не у всех. Не ко всем детям приходят с подарками Деды Морозы, мамы и папы, бабушки и дедушки.  Наши подопечные дети из детской туберкулезной больницы проходят длительное лечение. Бывает так, что ребенок здесь находится больше года, совершенно один и некому быть с ним рядом в этот праздник. Для таких детей, С 1 по 29 декабря, фонд Благовестъ организует акцию «Яркий новый год — Детям!».  Мы собираем подарки, чтобы устроить самый волшебный, новогодний утренник с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В этом году нам предстоит поздравить около 100 ребятишек от 2 месяцев до 17 лет.

Приглашаем всех стать дедом Морозом и подарить добро и свое внимание детям, лишенных домашнего уюта и родительского тепла. Вселить им веру в мечту и волшебство! С 1 по 29 декабря вы можете купить подарок для ребенка и оставить его в пункте сбора игрушек:

  • «Детский Парк на Южной», ул. Нахимова,15
  • БФ «БлаговестЪ» по адресу: ул. Лебедева, 65 (предварительно позвонив по тел. 57-37-21)

Так же можно перечислить любую сумму на расчетный счет фонда. Все полученные деньги пойдут на организацию праздника для детей.

Присоединяйтесь! Видеть счастье в детских глазах — это самое важное!

Подробная информация по тел. 57-37-21 или у куратора акции Натальи Чирва 89234050623

Внимание, в связи со спецификой учреждения МЯГКИЕ ИГРУШКИ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

Яндекс.Метрика