Автор: Leto
Опубликовано: 04.12.2015

savanew

Новый год не за горами, поэтому думать о подарках можно уже сейчас. Что дарить детям? Что дарить родителям? Что дарить друзьям и коллегам? Отнеситесь к выбору подарков с любовью и заботой, тем более что блог mama.tomsk.ru может вам в этом помочь. Мы приводим пять причин, по которым на роль универсального новогоднего подарка может подойти необычный сибирский продукт — легендарное «Кедровое молочко».

Причина 1. Продукт подходит для всей семьи. Взрослым приятно получить в подарок известный брендовый напиток, который считается одним из символов Сибири. А дети будут рады попробовать необычное лакомство. И будьте спокойны, им понравится!

Причина 2. Кедровое молочко невероятно полезно. О его целебных свойствах жители Сибири знали сотни лет назад. В те далекие времена молочко готовили вручную: орешки просушивали в печи, растирали в ступе, заливали водой и на несколько часов ставили в натопленную печь. Современное «Кедровое молочко» изготавливается из настоящих кедровых орешков без красителей и ароматизаторов с соблюдением рецептуры приготовления, которая оттачивалась несколькими поколениями сибиряков. Сегодня полезные свойства кедрового ореха подтверждены не только мудростью и опытом наших предков, но и учеными. Многочисленные эксперименты показали, что «Кедровое молочко» содержит витамины и микроэлементы, которые укрепляют иммунитет и благотворно сказываются на работе всех систем организма, что актуально в период новогодних каникул.

вкусно

Причина 3. Молочко – необычный подарок. Что вы чаще всего желаете друзьям и близким на новый год? Здоровья! Поэтому подкрепите традиционное пожелание по-настоящему здоровым подарком и расскажите о его необычной, истинно сибирской истории. Такие поздравления всегда приятны и наверняка они станут настоящим украшением праздника.

Причина 4. Кедровое молочко – полезное лакомство. Его можно добавить в чай или кофе. Тогда у напитка появится насыщенный сливочный вкус с тонкой ореховой ноткой. А вот использование кедрового молочка при приготовлении блинного теста подчеркнет полезность блюда. Но самое главное — молочко можно просто пить на завтрак или ужин в качестве вкусного общеукрепляющего средства.

Причина 5. Ваш подарок запомнится. В преддверие Нового года производитель «Кедрового молочка» — ТПК «САВА» — запустит в продажу кедровое молочко в ярких наборах. В одной упаковке будет представлено сразу три вкуса: классическое «Кедровое молочко», «Кедровое молочко с медом» и «Кедровое молочко с шоколадом». Попробуйте! Такой подарок точно останется в памяти!

КМ

Где купить?

Маг. «Наш гастроном»

пр. Кирова 5а,

ул. Советская 50,

ул. С.Лазо 24,

ул. Клюева 20/1.

Маг. «Неженка»

ул. Ленская 53.

Яндекс.Метрика