Маленькой жительнице австралийского Мельбурна по имени Грейс Гиффорд очень повезло – ее мама Шелли обожает плести косички. И это не просто косички, а настоящие произведения парикмахерского искусства, поэтому Грейс всегда выглядит «на все сто».

Как пишет The Daily Mail, каждое утро Шелли заплетает волосы дочки каким-нибудь новым, совершенно удивительным способом и выкладывает фото в свой Инстаграм, где у нее уже более ста тысяч подписчиков.


По словам Шелли, она начала делать Грейс косички, когда та была еще совсем крохой. Более того, ее дочь уже так привыкла к этому, что спокойно и терпеливо сидит в течение всего процесса.
Обычно на плетение косичек перед школой уходит от 15 до 20 минут. А если Шелли хочется сделать с волосами Грейс что-то особенное, требующее более длительной работы, она откладывает это на выходные.

Как рассказала Шелли, она всегда обожала «возиться» с волосами, но в настоящую фанатку «косичкоплетения» превратилась после того, как нашла в Сети подобные сообщества. Идеи для причесок дочери Шелли черпает в Интернете или придумывает сама. Косички даже начали приносить Шелли доход – она берет заказы к свадьбам, Дню святого Валентина и другим праздникам.

КОСЫ

КОСЫ

КОСЫ

КОСЫ
КОСЫ
КОСЫ

КОСЫ

КОСЫ

КОСЫ
КОСЫ
КОСЫ
КОСЫ
КОСЫ
КОСЫ

Яндекс.Метрика