Автор: Ольга Булгакова
Опубликовано: 01.06.2016

Начало сибирского лета не радует нас хорошей погодой, пасмурно и часто идет дождь, в такую пору на улицу не отправишься, чем же тогда  занять ребенка дома? Один из вариантов — взять в руки фломастеры или карандаши и …открыть раскраску с наклейками «Разноцветные джунгли» (автор Магали Аттиогбе).

scrn_big_01

Ребятам предлагается раскрасить самых разных зверей, птиц и насекомых — слона, тигра, жирафа, носорога, попугаев, ярких тропических бабочек и экзотических жуков.

Здесь есть картинки для детей разных возрастов — и очень крупные, которые легко будет раскрасить даже малышам, которые только-только начинают пробовать себя в роли юных художников.

scrn_big_01

Есть и те, где можно «разгуляться» детям постарше и даже взрослым (чем не раскраска из разряда антистрессовых!)

scrn_big_01

У этой книги для раскрашивания есть еще одно неоспоримое достоинство — два листа с наклейками.

scrn

На некоторых страницах есть специальные задания: например, нужно украсить оперение попугая или узор на шкуре жирафов, запустить в водоем рыбок или выпустить стайку жучков.

scrn_big_01

Не менее интересны и другие задания, где нужно что-то дорисовать —  полоски тиграм и узоры на панцирях черепах. А как не просто  найти бабочку, у которых на крыльях несимметричные узоры, или отыскать одну-единственную рыбку, которая плывет навстречу косяку своих собратьев. Когда на улице шел дождь, мы с дочерью получили огромное удовольствие от этой раскраски! А потом решили заново перечитать книгу… Как вы думаете, какую? Про Маугли. Путешествие в джунгли продолжается!

Пусть ваше лето будет ярким!

Яндекс.Метрика