Автор: Leto
Опубликовано: 17.09.2019

Кулинарная школа «Мастерская вкуса. Повар» объявляет набор слушателей на курс поварского дела.

Старт обучения — 5 октября 2019 г. Занятия будут проходить в современных лабораториях Колледжа индустрии питания, торговли и сферы услуг и в цехах ресторанов г. Томска в выходные дни.

Программа разработана совместно с шеф-поварами ведущих ресторанов и кафе г. Томска.

По итогам аттестации слушатели получат документ установленного образца – свидетельство о профессии рабочего (повар, квалификационный разряд 3).

Полученные компетенции полностью соответствуют профессиональному стандарту «Повар», поэтому выпускники программы могут работать на предприятиях общественного питания в соответствии с ФЗ «О внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации и статьи 11 и 73 Федерального закона «Об образовании в РФ»» от 02.05.2015 № 122-ФЗ.

Среди партнеров школы:

  • ресторан «Velvet»,
  • студии вкуса «Loft»,
  • мясная лавка «Толстый край»,стейк-хаус «Антрекот»,
  • ГК «Лама»,
  • хлебопекарный клуб и сеть пекарен «Зерно»,
  • кофейня «Куку Кофе»
  • кафе «Go Coffee»,
  • ресторан «Хлеб Соль»,
  • ресторан «Йохан Пивохан»,
  • кафе-кондитерская «Клаус кафе».

За 4 месяца обучения вы научитесь использовать технологическое оборудование и инвентарь, овладеете навыками первичной обработки продуктов и приготовления основных блюд. А также освоите современные кулинарные техники, теорию кулинарии, получите понимание протекания химических и биологических процессов в кулинарии. Вместе с шеф-поварами познакомитесь с тонкостями приготовления и сервировки блюд мировой гастрономии и сибирской кухни.

Стоимость обучения— 40000 рублей. Подробная информация размещена на сайте http://chef70.ru

Яндекс.Метрика