ИГРЫ, ТАНЦЫ, ОБЪЯТИЯ И ПОЦЕЛУИ…

Да-да, вы не ослышались — именно поцелуи. Речь идет о так называемых поцелуйных играх. Дело в том, что один из мощнейших смыслов традиционных молодежных игр, помимо развлечения и досуга, — это знакомство, общение и поиск пары для создания семьи.  В подобной логике мы и попробуем поиграть, так что все более чем серьезно.

Вечерний интенсив пройдет в формате традиционной молодежной вечёрки. Вечерки бытовали в России повсеместно и представляли собой важнейший социальный институт.

Состоится интенсив, как и положено, вечером, в первый же день Этнопрактикума «По-сибирски» прямо в холле концертного зала Центра культуры ТГУ.

Специальный гость вечера – символ брэнд этнопрактикума «По-сибирски» — Якльч — воплощение народной мудрости. Образ, несущий традиционное знание и опыт поколений. Всегда готов им поделиться с вопрошающими.

Немногословен, нетороплив, добр, щедр.

А еще, поговаривают, что у Якльча есть живой прототип… так ли это? Узнай все сам!

Вход свободный.

Этнокультурный практикум «По-сибирски» проводится в рамках реализации социального проекта «Патриотический семестр» — победителя Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций высшего образования в 2019 году Федерального агентства Росмолодежь.

#посибирски #Росмолодежь #ресурсцентр #ВКМП #Росмолгрант #НЛСК #Россиястранавозможностей #патриотическийсеместр

Яндекс.Метрика