Автор: Leto
Опубликовано: 21.01.2021


Кроватки для малышей оборудованы высокими боковинами и спинками. Такие кроватки имеют механизм регулировки высоты спального места, а также – механизмы, которые позволяют поднимать или опускать боковины. Некоторые модели дополнительно оборудуются колесиками или полозьями для удобства их перемещения.

Кроватки для малышей производятся из натурального дерева, покрытого лакокрасочным покрытием, не выделяющим токсичных паров.

Кровати для маленьких детей производятся из натуральных материалов (стали, дерева) и часто оборудуются невысоким поручнем для того, чтобы ребенок не выпал из нее во время динамичного сна.

Переходными моделями от кровати ребенка младшего школьного возраста к старшему можно назвать кровать-трансформер, которая, путем нехитрой трансформации, может увеличиваться в длину на величину до шестидесяти сантиметров. Такие кровати удобны тем, что их не нужно менять после того, как ребенок подрос. Достаточно заменить лишь матрас.

Кровати для детей старшего школьного возраста – это полноценные кровати, которые по размерам равны половине взрослых двуспальных кроватей.

Для небольших детских комнат разработаны модели гарнитуров, в которых на верхнем ярусе располагается детская кровать, а на нижнем – рабочее место школьника.

Главная особенность всех детских кроватей — они должны быть достаточно твердыми для того, чтобы правильно формировался позвоночник ребенка. Если вы не знаете, какой матрас выбрать для этого — посетите интернет магазин ОК матрас. Тут вы сможете найти большой ассортимент разных детских матрасов на разные размеры кровати.

ООО «Ок Матрас» предлагает все возможные виды матрасов клиентам через Интернет и в официальных магазинах. Главный магазин в столице находится по адресу: 117208, Москва, ул. Чертановская д. 9 корпус 3. Тел.: +7 800 200 04 14.

На сайте можно выбрать разные модели матрасов для детей. Здесь есть модели как для новорожденных, так и для подростков. Можно облегчить поиск необходимой модели, задав в фильтре размеры кровати. Если вы планируете обновить существующий диван, возможно есть смысл обратить внимание не только на матрасы, но и на топперы, которые позволяют выровнять поверхность дивана и снизить нагрузку на позвоночник благодаря использованию новых технологий. Топперы позволяют экономить до 40% стоимости на матрасе: они легко сворачиваются и могут использоваться при необходимости.

Яндекс.Метрика