3 триместр беременности наступает неожиданно! Как не упустить одно из важных событий в этот период? А именно, как подготовиться к биострахованию ребенка еще до его рождения.
Врачи рекомендуют озаботиться вопросами сохранения запаса иммунитета и здоровья заранее. Немногие будущие мамы знают, что ребенок появляется на свет с дополнительным запасом  иммунитета, который очень важно сохранить при рождении. Этот  «запас здоровья» находится в пуповинной крови и в пупочном
канатике, которые собирают при родах.

Пупочный канатик является источником мезенхимальных стволовых  клеток, которые активно изучаются во всех областях медицины в более 150 клинических исследованиях. Эти клетки обладают «супер-способностями», и готовы найти проблему в организме, и легко справиться с ней. Эффективное применение было отмечено учеными медиками в лечении: синдрома нарушения функции яичников, рассеянного склероза, почечной недостаточности, патологии спинного мозга, сердечной недостаточности, болезни Крона, ревматоидного артрита, трофических язв, аутизма, метаболического синдрома, инфаркта, инсульта, перелома, артроза, цирроза печени, коронавирусной инфекции и многих других заболеваний, а также для замедления старения организма.

Пуповинная кровь является источником гемопоэтических  (кроветворных) стволовых клеток, которые могут быть использованы для лечения порядка 100 заболеваний: лейкоза, анемии, лимфомы, апластической анемии,  иммунодефицита,  тромбоцитопении, генетически обусловленным заболеваниям, проявляющиеся в патологии кроветворной и иммунной систем, некоторых  наследственных метаболических заболеваний, некоторых солидных опухолей, при ДЦП и многих других заболеваниях. А еще эти клетки могут помочь ближайшим родственникам ребенка, в первую очередь братьям и сестрам.

Услуга сохранения стволовых клеток называется биострахованием  новорожденного, а забор пуповинной крови и пупочного канатика  выполняется в роддомах на территории РФ. Заблаговременно до  родов закажите комплекты для сбора биоматериала в Гемабанке.

Процедура сбора пуповинной крови и пупочного канатика проста.  После сбора врач передает комплекты с биоматериалом в Гемабанк. Затем, в лаборатории Гемабанка, пуповинная кровь и пупочный канатик обрабатываются особым образом, благодаря чему происходит выделение гемопоэтических и мезенхимальных стволовых клеток. Эти клетки помещаются в криохранилище Гемабанка и сохраняют свои полезные свойства многие десятилетия.

Гемабанк – медицинское учреждений в России, предлагающее услугу биострахования. Гемабанк создан на базе ФГБУ «РОНЦ им. Н. Н. Блохина». На сегодняшний день это крупнейший медицинский лицензированный банк персонального хранения стволовых клеток пуповинной крови в РФ.
Более 33 000 семей из разных городов России и СНГ сохранили стволовые клетки в Гемабанке. Подарите своему малышу биостраховку – запас супер-клеток для супер-защиты на протяжении всей жизни!
Супервозможности есть у каждого ребенка. Воспользуйтесь уникальный шансом сохранить стволовые клетки пуповинной крови и пупочного канатика во время родов.


Отзывы о биостраховании от клиентов Гемабанка:

Ильдар Фаридович Фаткуллин, заслуженный деятель науки
Республики Татарстан, д.м.н. и заведующий кафедрой акушерства
и гинекологии КГМУ:

  •  «Врачи в течение всей свой профессиональной деятельности непрерывно повышают квалификацию. Это большой труд, и я желаю им новых успехов. На мой взгляд, родителям сегодня тоже непросто. В условиях стремительного развития медицины на плечи родителей ложиться самообразование. Сегодня врачи не всегда успевают обсудить так называемые смежные с беременностью вопросы, как, например,
    биострахование, поэтому приходить на консультацию «подготовленными» и задавать свои вопросы полезно. Не нужно искать ответы в интернете. Будущие родители могут обо всем узнать из уст компетентного специалиста».

Анна Хилькевич, актриса:

  • «Я снова это сделала — сохранила личный запас стволовых клеток пуповинной крови в Гемабанке — теперь и для второй доченьки».

Дмитрий Скопинцев, футболист клуба «Динамо»:

  • «Как спортсмен, я понимаю, что здоровье очень важно, и на примере сегодняшне ситуации й̆ с пандемией ̆ и всей ̆ этой ̆ истерии, хочу заранее защитить своего ребенка от возможных болезней ̆ и подарить ему «запасные бутсы». О чем я? О биостраховании – сохранении пуповинной ̆ крови при родах. Конечно, мы надеемся, что наша семья не воспользуется клетками, но в такое сложное время страховка  жизни превыше всего».

Рымашевский Александр Николаевич – один из ведущих специалистов в области акушерства и гинекологии на Юге России, его кафедра готовит лучших врачей акушеров-гинекологов:

  • «Наука и медицина развиваются стремительно. Как показывает нынешняя ситуация, за клеточными технологиями не только настоящее, но и большое будущее. Очень важно, чтобы врач акушер-гинеколог имел базовые представления о роли клеток пуповинной крови и ткани пупочного канатика в медицине, поскольку именно к нему обращаются беременные женщины. Задача современных врачей донести до пациентов полную информацию о клетках, их применении и свойствах, чтобы будущие родители могли принять решение».

Елена Кулецкая, модель, телеведущая:

  • «Я очень тщательно изучила вопрос сохранения пуповинной крови, прочитала отзывы, прослушала рекомендации своих друзей. И считаю, что за такой важной услугой надо обращаться только к самым зарекомендовавшим себя и проверенным специалистам».

Галина Немова, супруга олимпийского чемпиона Алексей Немова:

  • «На тему сохранения стволовых клеток для новорожденного я разговаривала с личным врачом. Она меня поддержала. Для меня было важно мнение моего врача».

Видеозаписи о биостраховании и лечении стволовыми клетками:

Яндекс.Метрика