Автор: Leto
Опубликовано: 29.06.2021

Лайфхаки для дачников и огородников: топ-3 самых полезных товаров нового сезона

На даче могут пригодиться самые разные вещи: мини-теплицы, барбекю, светильники на солнечных батареях, природные удобрения для растений, садовая мебель и т. д. Даже если вам не удалось купить какую-то полезную вещь или утварь в начале весны, не расстраивайтесь. Сейчас это сделать еще не поздно.

Интернет-магазин Flower-Mir.ru — https://flower-mir.ru/ — рассказал о трех самых популярных товарах, которые чаще всего покупают дачники. Это оптовый интернет-магазин, но в нем может сделать заказ и физическое лицо – минимальная сумма покупки составляет всего 3000 рублей. В его каталоге вы найдете все для сада и огорода, дома и интерьера, домашнего консервирования и даже товары для животных.

«Агро Йод»

Это антисептическое средство, с помощью которого обрабатывают инвентарь, теплицы, помещения в погребах и даже транспортные средства. Раствор разводят до нужной концентрации и опрыскивают им поверхности. Благодаря этому удается предотвратить распространение бактерий, вирусов и даже грибков, которые могли бы принести вред рассаде и растениям.

 «Карбоцин»

Это эффективный инсектицид, который позволяет защитить растения от целого ряда вредных насекомых: яблоневого цветоеда, клещей, белокрылки, тли, плодожорки, трипсы, листовертки, ростковой мухи, колорадского жука, малинно-земляничного долгоносика и др. Он выпускается в таблетке, которую нужно растворить в воде и производить опрыскивание грядок.

«Алатар»

Это универсальный препарат для борьбы с вредителями и защиты садово-огородных культур. Он эффективен против листоверток, медяницы, плодожорок, совок, тлей, белянок колорадского жука, белокрылок, долгоносиков, клещей, трипсов и т.д.

Такие товары для дачи пользуются большим спросом, так как дачники сталкиваются с большими проблемами из-за насекомых-вредителей. Они рискуют потерять урожай, а ведь каждый росток с любовью взращивается и бережется. Дача – это место, где можно во всей полноте проявить свою любовь к живому. И удобрения, антисептики, инсектициды становятся отличными помощниками.

Яндекс.Метрика