ВНИМАНИЕ! Всем мамам малышей, которые родились после 01.01.2018 года. У нас для Вас есть отличная новость! Именно Вы можете выгодно переехать в большую квартиру!

  • Живешь втроем с ребенком в однокомнатной квартире?
  • Тесно? Голова идет кругом от постоянного шума? Мечтаешь о квартире побольше…

Тогда слушай и запоминай!!!!

В субботу, 11 сентября, на «Ипотечной субботе» специалисты шести банков и профессионалы федерального оператора «Перспектива 24-Томск» ответят на ваши вопросы. Кроме того, вы сможете узнать, как переехать из старой 2-ком. кв в новую 3-ком. кв в новостройке за 7000 рублей в месяц.

Благодаря государству, которое запустила в массы программу СЕМЕЙНАЯ ипотека (программа предназначена для семей, у которых первый или последующие дети родились с января 2018 года), мы купим тебе новую двухкомнатную (а может и трехкомнатную) квартиру, в которой будет отдельная комната для тебя или для ребенка! Это определите вы сами, под вполне привлекательную ставку от 4,39%.

История первая

Стоимость квартиры 3800 000, в  кредит сумма  1400 000 под ставку  4,7% на 15 лет с платежом  7 080 руб. в месяц.

В агентство обратился мужчина с просьбой помочь ему решить вопрос « как можно улучшить жилищные условия при этом не выйти за рамки запланированных ежемесячных расходов».

Он рассказал, что сейчас они с супругой и месячным ребенком проживают в малогабаритной однушке и очень уж хочется расшириться, но понимания как это правильно и ВЫГОДНО сделать нет.

Что мы сделали:

Мы продали его однушку в Октябрьском районе за 2400 000 и купили в новом доме с ремонтом под ключ двухкомнатную за 3 800 000. В кредит оформили сумму 1400 000 под ставку  4,7% на 15 лет с платежом 10 583 руб. в месяц, через 1,5 месяца в досрочное погашение направили материнский капитал в размере 483 000 и снизили платеж  до 7 080!!!

Все сделали в лучшем виде и расходы не увеличили потому как клиент готов был выделить на оплату ипотеки порядка 9 000 рублей и купили новую ДВУХкомнатную квартиру в престижном районе и с развитой инфраструктурой.

И еще приятный бонус экономия по страхованию 5 000 рублей (мелочь, а приятно:)

Истрия вторая, почему лучше работать с ипотечным брокером

Обратилась к нам  семейная пара с запросом: «хотим купить квартиру в строящемся доме,  сумма кредита нужна 2 500 000 , сроком на 20 лет, только продает ее физическое лицо».

Вроде бы отличное желание, и все бы ничего, только к нам обращаются клиенты с «изюминкой». Начинаем выяснять нюансы, и понимаем, что у них уже было пару отказов по разным банкам. Уточняем дальше причину отказов, и оказывается, что не хватает доходов.

Пара самостоятельно подавала заявку по программе строящегося жилья под ставку от 8%. Смотрим справки о доходах, и обнаруживается, что справка по форме банка заполнена некорректно, неправильно указан доход и, следовательно, для расчета максимальной суммы кредита берется меньшая сумма, чем есть на самом деле!

Ведем расследование дальше:). Уточняем, есть ли кредитные карты и кредиты…. На мой вопрос однозначный ответ — «Что ВЫ НЕТ»,

Уточняем дальше: «А может все-таки есть?…. Может вы ей не пользуетесь и она на всякий случай у вас лежит где-нибудь дом с полным лимитом?» и оказывается, что есть. «Ну она же ПОЛНАЯ…»

Обратите внимание: при расчете максимальной возможной сумму для клиента учитываются карты, даже если они полные и даже если вы ими не пользуетесь!  Выясняем банк, уточняем лимит и вперед…

Идем в банк, пишем заявление на уменьшение лимита до 0 и через пару дней подаем заявку!!!

Но это еще не все. Главная изюминка на торте: мы подаем заявку на программу СЕМЕЙНАЯ ИПОТЕКА, т.к. у клиентов есть ребенок, который родился в 2018 году и нам согласовывают ставку 5%

ИТОГО НАШИ ВЫГОДЫ:

Экономия для клиента 1 064 000, разница в ежемесячном платеже 4 413 рублей, разница в ставке 3%!!! И еще приятный бонус экономия по страхованию 6 730 рублей.

И бальзамом на душу вопрос от клиента: «А что так можно было»???

МОЖНО и НУЖНО!

Приходите на «Ипотечную субботу» и узнайте все о выгодных программах. ⠀Специалисты шести банков ответят на все ваши вопросы: Сбер, ВТБ, ГПБ, ПСБ, РСХБ и банк Открытие.

Ипотечный брокер «Перспектива24» поможет вам решить вопросы кредитной истории, поможет учесть ваши нюансы для положительного андеррайтинга, а также расскажет, как купить квартиру в другом регионе, не выезжая из Томска.

🤝Вам не нужно ездить по офисам банков — в этот день все будут ЗДЕСЬ! На ИПОТЕЧНОЙ СУББОТЕ.


Вы получаете возможность:
• Посетить 6 банков;
• Получить нашу федеральную скидку на ипотеку

11 сентября с 10:00-15:00
Томск, улица Никитина, 20
Телефон: 230-300

*Все подробности, а также запись по ссылке ipoteka-tomsk.ru.

Наш адрес: Никитина 20
Тел: 53-55-55
Сайт: https://tomsk.perspektiva24.com/

Мы в социальных сетях:
Instagram — https://instagram.com/perspektiva24_tomsk
ВК — https://vk.com/perspektiva24tomsk
Facebook — https://www.facebook.com/perspektiva24tomsk
Одноклассники — www.ok.ru/perspektiva24.tomsk

Яндекс.Метрика