ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
НИИ Генетики
- Sofiyalu
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/id43413379
- Контактная информация:
НИИ Генетики
- ЕкатеринаВл
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id204436214
Re: НИИ Генетики
Sereniti писал(а):...можно к какому-нибудь определенному врачу записаться? Если можно - посоветуйте хорошего врача...
Можно! Только записаться надо заранее, так как конкретный врач на определенной неделе может всего несколько дней принимать!
Там, в принципе, все врачи очень хорошие и профессионалы своего дела! Я бы больше всего рекомендовала Филлипову.

- Sofiyalu
- Контактная информация:
Sereniti писал(а):Хочу туда в 22 недели пойти. Там можно к какому-нибудь определенному врачу записаться? Если можно - посоветуйте хорошего врача. Я там ни разу не была.
Рекомендую Корф М.П., очень хороший специалист.

- Сонина Мама
Юлико писал(а):Sereniti писал(а):Хочу туда в 22 недели пойти. Там можно к какому-нибудь определенному врачу записаться? Если можно - посоветуйте хорошего врача. Я там ни разу не была.
Рекомендую Корф М.П., очень хороший специалист.
Согласна с каждым словом!!!
- Сонина Мама
- Sofiyalu
- Контактная информация:
kitten писал(а):Sereniti писал(а):...можно к какому-нибудь определенному врачу записаться? Если можно - посоветуйте хорошего врача...
Можно! Только записаться надо заранее, так как конкретный врач на определенной неделе может всего несколько дней принимать!
Там, в принципе, все врачи очень хорошие и профессионалы своего дела! Я бы больше всего рекомендовала Филлипову.
заранее не записаться невозможно, записывают только за неделю - по пн кажется после 13, вот тогда и надо сказать к какому врачу желаете...
- ЕкатеринаВл
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id204436214
Яол писал(а):kitten писал(а):...Только записаться надо заранее, так как конкретный врач на определенной неделе может всего несколько дней принимать!
заранее не записаться невозможно, записывают только за неделю - по пн кажется после 13, вот тогда и надо сказать к какому врачу желаете...
проверено: записывают!

Яол писал(а):3-е плановое - это последнее я так понимаю. мне написали в направлении (на втором узи) - в 30-32 недели.
ммм...на старом форуме писали, что это поздно

Яол писал(а):эх.. ну я говорю, что у меня написано.. позвоните сами, да узнайте
было б это так легко

Яол писал(а):3-е плановое - это последнее я так понимаю. мне написали в направлении (на втором узи) - в 30-32 недели.
В генетике до 28 нед только.
1) 10-12нед, 2) 20-21 нед, 3) 26-27нед.
А потом перед родами в ЖК делают.

Врач Пурыскина, хоть молоденькая, но нам очень понравилась!

Юлико писал(а):Рекомендую Корф М.П., очень хороший специалист.
когда я еще беременная была, Корф М.П. принимала еще в Первой частной клинике...туда, точно, можно записаться именно к ней.
Дочь 1.07.2014
НеВалЯшкА писал(а):Юлико писал(а):Рекомендую Корф М.П., очень хороший специалист.
когда я еще беременная была, Корф М.П. принимала еще в Первой частной клинике...туда, точно, можно записаться именно к ней.
да..только к ней записываться надо за 3 недели

Приватная писал(а):НеВалЯшкА писал(а):Юлико писал(а):Рекомендую Корф М.П., очень хороший специалист.
да..только к ней записываться надо за 3 неделипо крайней мере нам так сказали..очередь огромная у нее, а она в частной клинике только два дня принимает
так мы попали к Кондратьевой
нам все понравилось..жалко что там нельзя на двд записать
у меня такой проблемы не было...я заключала договор на ведение беременности с первой частной...видимо, для "своих" они время оставляли резервное.
Дочь 1.07.2014

Chertenok писал(а):Девочки, кто-нибудь в ближайшее время собирается к генетикам?
я в пятницу за анализами собираюсь
Лапочка дочка 19.01.2013 г.