На обходе вчера хорошо так поговорила со мной, сказала, в четверг на узи к ним, а там и выписка недалеко. Я радостная до безумия, пошла погулять. Прихожу, она кидается ко мне, говорит: девушка, я вас везде ищу, вы что делаете?! У вас пороки развития плода, вам срочно!! необходимо к генетику! У вас есть узи из генетики, видите, там написано - узи в динамике через месяц и консультация генетика!! (как раз месяц прошел со дня моего узи в Нии)
Я стою, глазами хлопаю - вы же сами мне тут назначили. а к Филиповой мне 12 числа только идти, сама Мирослава Орестовна так сказала.
Врач: у вас такие патологии! О чем вы думаете? Возможно придется прерывать беременность, а вы тянете! Завтра же в Нии идите!
Я вся в соплях тащусь домой, срываю мужа с работы, он бегает, занимает деньги - вдруг примут платно. Звоню в Нии, меня просят перезвонить завтра, сейчас жду, пока Нии откроется, буду звонить.
Кстати сказали еще не факт что другая врач (не Филипова) примет меня без очереди. А не примет - меня в стационаре что, съедят?!

Короче сижу и думаю... малыш пинается, я руку положу, и сразу слова врача *прерывать беременность!* Я фигею просто от этого... а полторы недели, что я лежала, она что, мою карту не открывала вообще чтоли?!