Продам реснитчатого бананоеда (геккон)

продажа, обмен, поиск животных

Модераторы: Изумрудный удав, Katrina, Jul

Ответить
Аватара пользователя
JuliyaV
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 20 май 2011, 18:32
Откуда: Томск, мкр. "Высотный"
Профиль Vkontakte: http://vk.com/id3256891
Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/juliya_relony/
Контактная информация:

Продам реснитчатого бананоеда (геккон)

Сообщение JuliyaV » 21 июл 2021, 10:07

Продаётся реснитчатый бананоед. Маленькая симпатичная ящерка, отличный питомец для наблюдения. Если обустроить ему красивый террариум, то будет кусочек дикой природы у вас дома в интерьере!

Самец. Морфа арлекин с частичным страйпом. Возраст - около года, точная дата вылупления не известна, примерно июнь 2020 г. Здоров, стабильно линяет, кушает умеренно, режим питания расскажу. На первых двух фото не "горит", на последнем в "зажженном" состоянии.

В придачу отсыплю немного кальция с д3 и, если нужно, дам штук двадцать живых кормовых насекомых на первое время.

Также могу продать дополнительно полную (не вскрытую) банку пюре репаши и кое-что из декора (лиана, искусственные растения).

Ему требуется вертикальный террариум, минимум 30х30х40 см (можно больше, идеально на одного 30х40х50), с проточной вентиляцией. Освещение необязательно. Могу подсказать, где заказать. Террариум нужно оборудовать ветками, корягами, листьями, чтобы ему было где лазать и прятаться. Это важно, чтобы геккон не стрессовал.

Ест только живых насекомых (сверчки, тараканы), к разморозке не приучен.

Продажа только в знающие руки, после беседы, также буду время от времени интересоваться его жизнью и просить фотографии. Только в Томске, без отправок в другие города! Либо все отправки исключительно вашими силами.

Цена 6500.

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение


Вернуться в «Животные»