Пора подумать о загородном домике! Давайте выбирать участок!

Газа же нет
Как приятно!ЛяМур писал(а): ↑15 июл 2018, 12:00Газа же нетОт 250 участки в зависимости от линии.
Я не продаю, мы тут сами купили и пользуясь случаем, хочу поблагодарить Герду и всех причастных к появлению этого ДНП. Офигительное место! Я два дня там не побуду, у меня сразу ломка начинается. Вот реально место силы для нашей семьи.
Этот участок продан!
В Казанке 5 участков. Это новые улицы, по левую сторону дороги, могу скинуть кадастровые номера.ЛяМур писал(а): ↑15 янв 2019, 21:44Подскажите, пожалуйста, в Казанке несколько участков или один только? Это какая-то новая улица?
И по Лучаново такой же вопрос. И ещё: откуда заезд? Со стороны Богашево или с той дороги, что на Коларово? Почему среди коммуникаций не указана дорога? Нет зимнего подъезда?
Скиньте, пожалуйста, кадастровые номера и в Казанке и в Лучаново.Герда писал(а): ↑16 янв 2019, 16:34В Казанке 5 участков. Это новые улицы, по левую сторону дороги, могу скинуть кадастровые номера.ЛяМур писал(а): ↑15 янв 2019, 21:44Подскажите, пожалуйста, в Казанке несколько участков или один только? Это какая-то новая улица?
И по Лучаново такой же вопрос. И ещё: откуда заезд? Со стороны Богашево или с той дороги, что на Коларово? Почему среди коммуникаций не указана дорога? Нет зимнего подъезда?
По Лучаново - тоже 5 участков, тоже новая улица, тоже могу скинуть кадастровые номера.
Дороги есть везде, но туда, где не построены дома, дороги зимой не чистятся.
написала в ЛС.Олька_Мама писал(а): ↑18 янв 2019, 03:13Скиньте, пожалуйста, кадастровые номера и в Казанке и в Лучаново.Герда писал(а): ↑16 янв 2019, 16:34В Казанке 5 участков. Это новые улицы, по левую сторону дороги, могу скинуть кадастровые номера.ЛяМур писал(а): ↑15 янв 2019, 21:44Подскажите, пожалуйста, в Казанке несколько участков или один только? Это какая-то новая улица?
По Лучаново - тоже 5 участков, тоже новая улица, тоже могу скинуть кадастровые номера.
Дороги есть везде, но туда, где не построены дома, дороги зимой не чистятся.
список всех участков в Коларово отправила в ЛС
|