Мотивация, родная моя, куда ты все время исчезаешь? Возвращайся, ты мне очень нужна.
Я понимаю, ты, как и я, очень устала. Но, пойми, если мы с тобой отступимся от достижения своей цели, все сделанное пойдет прахом, причем очень быстро.
Мы с тобой можем очень много, и очень много делали! Но из-за своего разгильдяйства и теряли также очень много. Согласись, мы с тобой уже не в том возрасте и физическом состоянии, чтобы опять себе какое позволить.
Давай, вспомним, наши достижения и двинемся дальше!
Моя дорогая мотивация, я тебе очень благодарна, что ты находишь силы приходить мне на помощь в самых тяжелых ситуациях!
Помнишь, какой я была, когда ты начала приходить ко мне? Вот такой:
2_— копия.jpg (24.21 КБ) 581 просмотр
3_S500 — копия.JPG (68.01 КБ) 581 просмотр
4_snapshot20110302202852 — копия.jpg (19.38 КБ) 581 просмотр
Это было тогда, когда потеряв возможность нормально ходить, я абсолютно плюнула на себя, считая, что жизнь кончена, и уже не важно, в каком виде я приду на окончательный финиш.
Но ты явилась ко мне и стала доказывать, что я не права, что финиш еще не так близко, что я нужна своим родным, и им будет гораздо приятнее видеть, что я хорошо выгляжу. Года три ты меня уговаривала и ведь уговорила!
Мы с тобой начали работать, и уже через год появился хорошо видимый результат.
ВЕБ_ S5003357 — копия.JPG (66.06 КБ) 581 просмотр
image.jpg (21.25 КБ) 581 просмотр
А потом ты, моя мотивация, опять от меня убежала.
Правда, ты приглядывала за мной, иногда забегая. И хотя не дала сил двигаться вперед к цели, но и распускаться до прежнего ужасного состояния не позволяла.
IMG_20190728_012952_079.jpg (20.88 КБ) 581 просмотр
яяя.jpg (19.64 КБ) 581 просмотр
2,5 года назад, ты, моя мотивация, опять сподвигла меня на новые достижения. Кое-чего мы смогли с тобой достичь.
ВЕБ_10_20.jpg (21.54 КБ) 581 просмотр
Но, пойми, этого мало. Надо обязательно добраться до своей цели! А ты опять убежала.
Дорогая моя мотивация, я прошу, вернись, ты мне очень нужна!!!
Светленд, реально офигенский результат!Очень круто, как-будто обратный отсчёт времени, молодость возвращается! Поэтому настраивайся на дальнейшую работу. Только вперёд!
ничего не понимаю.. То ли ночи короткие, то ли я быстро сплю:)
А у меня ужас-ужас.
Хотя, все объяснимо, попила таблеточки.
Надеюсь, что это быстро уйдет.
Но, гарантии нет, поэтому решила вставить в таблицу, хотя очень не хотелось. Пусть стоит напоминалка.
Я не сдамся!!!
Дорогули мои! Оттаиваем, отряхиваемся от зимней спячки!
До летних обнажений у нас есть еще 1,5 -2 месяца. И вполне реально расстаться с 3-5 кг.
Не забываем про воду животворящую, стараемся высыпаться, ужин за 3-4 часа до сна, добавляем прогулки и др. физ. нагрузки.
У нас обязательно получится! А яркое солнышко и весеннее настроение нам помогут!