Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Как сделать из тушки фигурку, или путь к заветным 90-60-90. Фитнес и спорт

Модератор: Таня

Аватара пользователя
PbICEHOK
Сообщения: 4141
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:00
Откуда: Томск

Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение PbICEHOK » 11 май 2011, 19:40

Продолжаем худеть по системе "Минус 60" :flow: (для тех, кому интересно - первая часть)

Суть системы:

1. До 12 мы едим все, что хотим. После 12 начинаются ограничения (не пугайтесь этого слова, на самом деле все не страшно и несложно) по совместимости продуктов, после 18:00 не едим, можно только пить воду либо зеленый чай.

ТАБЛИЧКИ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО РАЗОБРАЛСЯ В СУТИ СИСТЕМЫ, ОСТАЛЬНЫЕ ЧИТАЮТ ФАЙЛЫ :P

 Таблички
ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение
Изображение
Изображение

 Как и когда нужно питаться
Система «Минус 60». Как питаться?
Я не случайно написала — «как нужно есть», а не «что нужно есть». Дело в том, что если вы решили руководствоваться моей системой, то вам ни от чего не придется отказываться. Однако, прежде всего, вам придется «исправить ошибки» в системе своего питания. Что я имею в виду?

1. Вы обязательно должны завтракать,
чтобы своевременно активизировать обменные процессы в организме. Не обязательно съедать что-то емкое. Можно ограничиться парой ржаных сухариков с сыром и чаем/кофе/соком.

2. Вам не нужно отказываться от чая/кофе/алкоголя.
Вы можете пить эти напитки, но в чай и кофе добавляйте фруктозу, или коричневый сахар, вместо обычного, старайтесь сократить количество ложек. Представьте на сколько меньше вы будете потреблять сахара в месяц, просто привыкнув класть в напиток одну ложку продукта, вместо двух!!! Даже если речь идет об одной чашке в день — это 30 ложек в месяц! А, как правило, мы не ограничиваемся одним напитком за день.
Из алкогольных напитков отдавайте предпочтение сухому вину, лучше красному. Я знаю, что, зачастую, очень сложно привыкнуть к несладкому вину. Могу сказать по собственному опыту, сейчас я не представляю, как раньше я могла пить, например, полусладкое вино. Пиво не рекомендуется употреблять во второй половине дня. Поэтому, я думаю, оно очень быстро выйдет из вашего рациона в принципе. Ведь мало кто захочет пить пиво с утра:)))).

3. Ешьте сладкое! Но до 12 часов дня.
Это ориентировочная цифра. На самом деле, если вы съедите кусок торта в час — конечно ничего ужасного не произойдет, но лучше все таки придерживаться именно верхней границы — 12. Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем. Вам просто придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Поверьте, через несколько месяцев вы будете недоумевать — как это вы раньше могли есть молочный шоколад. Но даже горький шоколад старайтесь есть в первой половине дня.
До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа «Х» в силу вступают некоторые ограничения.

4. Не бойтесь пробовать новое!

Часто мы злоупотребляем картошкой и макаронами просто потому, что не видим альтернативы для них. Старайтесь использовать больше риса и гречки в качестве гарнира в своем рационе. Для начала лучше отдавать предпочтение пропаренному рису, затем постепенно начинайте вводить дикий или коричневый рис. Они не уступают по вкусовым качествам обычному рису, но гораздо полезнее и для фигуры и для здоровья в целом. Легко и быстро можно сделать гарнир из замороженных овощей, которые продаются почти в любом магазине. Комбинируйте, варите, тушите, жарьте, запекайте — и вы обязательно найдете «свой» гарнир.

5. Белый хлеб,
если он вам необходим, только в первой половине дня, во второй половине — только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.

6. Картошка и макароны,
— старайтесь есть их как можно раньше, в идеале, если вам очень хочется — съешьте их на завтрак, или без мясного блюда,если едите их на обед.

7. На этом этапе последний прием пищи должен быть не позже «6 часов»
Пишу эту цифру в кавычках неслучайно. Поскольку, если вы ложитесь, допустим, в три часа ночи, вы можете ужинать в последний раз позже, но не позже 8 часов вечера, даже в этом случае. Чем раньше последний прием пищи, тем эффективнее. Но не нужно вставать в фанатизм, съедайте хоть что-нибудь хотя бы часов в 5 вечера, тогда у вас не будет острого чувства голода перед сном и у вас не будет сложностей с засыпанием.

8. Не нужно пить воды больше, чем вам хочется
Я считаю, что организм в состоянии сам регулировать, сколько воды ему необходимо. По-крайней мере, на потерю веса, потребление воды не влияет в значительной мере. Поэтому пейте столько, сколько вам хочется, а не столько, сколько надо. Того же мнения я придерживаюсь и по поводу соли.

9. Чем легче будет последний прием пищи, тем лучше
Рис, овощи, йогурт — идеальный вариант.

 Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
Почему ужин 2 яблока+кефир это плохо?
Сколько раз уже писали - 2 яблока это не ужин.
Йогурт+яблоко - это тоже не ужин. Чтобы вес шел вниз, нужно усиливать ужины. Урезание завтрака не приводит ни к чему хорошему, т.к. всю поступившую до обеда пищу организм перерабатывает в энергию.
А начиная с обеда начинает откладывать про запас.


Полная информация по системе (питание, зависимость веса от цикла и т.д.) --->>>ССЫЛКА

Книга Екатерины Миримановой --->>>КНИГА

Все книги Е. Миримановой (торент) --->>>ССЫЛКА

Программа для чтения книг формата *.djvu --->>>ПРОГРАММА

Рецепты ужина--->>> ССЫЛКА

2. Приветствуется ежедневная любая физическая нагрузка (без фанатизма, конечно), хотя бы по 5 минут.

3. Косметические процедуры для кожи, чтобы она "вставала на место". а именно кофейный скраб каждодневно (берем любой молотый кофе (можно намолоть самим), намыливаемся в душе, поверх пены наносим кофе и массируемся как обычным скрабом, исключая область груди), у кого растяжки - мумие (можно растворить в небольшом количестве крема), самомассаж.

Таблица наших достижений :hlop: :hlop: :hlop:

Изображение


Присоединяйтесь :flow: Всегда будем рады помочь и подсказать :partytime:

Ну и для стимула, так сказать, несколько рассказов девочек с форума, похудевших и еще худеющих :klevo:

1.
 PbICEHOK
PbICEHOK писал(а):В общем, решила и я написать, как худела (заранее извиняюсь, я не писатель, сочинения никогда не любила, вот программку какую написать – это я за (типа лирическое отступление) :roll:

В школе и универе вес был около 56-58 (при моем росте 172 нормально, да мне меньше как-то и не идет). На 5м курсе (осенью) стали жить с мужем (будущим еще тогда) отдельно (а это значит, минус многочасовые прогулки по городу и т.п.), я тогда еще и решила попить таблетки (к слову, пила около года, потом бросила), то ли не очень удачно подобрали, то ли все вместе сложилось… В общем, к свадьбе весной на 5 курсе набрала, думаю, килограмм 8-10 (весов, к сожалению, не было, не могу сказать точно), как-то так незаметно даже, только когда фотки смотрела уже со свадьбы и выпускного отметила, что и руки полноватые, ну и как-то… Но тогда решила, что все ОК и я буду любить себя такой, да и муж и окружающие молчали… Это был 2008 год.

Прошло лето, всякие поездки на речку, шашлыки, отдельная квартира, то сборки шкафа, то еще что-нибудь :crazy: С работой была напряженка, попала в самый разгар кризиса, да еще и выпускник без опыта, сидела дома, но осенью устроилась на подработку официанткой в кафе к маминой подруге (земля пухом ей :cry: ), может, там немного скинула, все время на ногах, потом офис-менеджером, работа была сидячая, рядом «Антонов двор», всякие булочки, пирожные… В апреле 2009 г. перешла на другое место, опять чаи в технический перерыв со всякими сладостями, булочками и т.д. Да и моя слабость к телеку с чипсами давала о себе знать (слопать большую пачку Lays еще надо умудриться) :hihi:

Уже перед Новым Годом просматривала МТР и чисто случайно наткнулась на раздел «Путь к стройности», почитала, зацепила системка «-60», перечитала все 200 страниц темы, но вот как-то перед НГ не сложилось, все откладывалось на завтра (типа "начну с понедельника", это я уже потом поняла, что так ничего не получится, решила начинать, значит, надо начинать)… А я все ела и ела: салатик, пельмешки с майонезиком, еще и хлебушек ко всему этому, потом чайком с вкусностями запиваем (и это только обед)… Зимой вообще не замечаешь, как вес набираешь, все равно берешь те же штаны побольше, чтобы если что, можно было что-то под низ одеть, кофты так же :)

И вот когда уже брюки, которые мне были немного свободны одно время, стали тесноваты, тогда у меня что-то переклинуло в голове… Я поняла, что я не могу себя любить такой, это не я, мне не комфортно в таком весе, зачем себя обманывать :da:

19 апреля 2010 я съела все, что хотела (типа напоследок наесться всего), и с 20 числа начала следовать системе -60, начальный вес 71 кг. К сожалению, по неделям/датам не скажу подробно, сама не записывала, а таблички не сохранились :crazy:

Изначально было нелегко, все равно привыкаешь таскать куски (прямо-таки вредная привычка), приходила, ужинала, пока сытая, готовила на следующий день (благо, в нашей семье не принято жареное и т.п., мужу нельзя, поэтому особой смены продуктов питания не было) и уходила подальше от кухни :bud:

Как было трудно пережить первую неделю, не есть после 18… Уходила в спальню, смотрела телевизор, а там как назло, то шоколадки, то гамбургеры, то еще что-нибудь, помню, первые дни, желудок возмущается, а я лежу и уговариваю себя: «Потерпи, завтра с утра съем тарелку вареников с маслом, с соусом, пирожок и т.д.» (по системе можно с утра есть вообще ВСЕ), с утра уже не хотелось… Муж первые дни вообще не замечал, что я-то, оказывается, худею, и не ем :partytime: Но он потом мне признался, что вообще боялся что-то сказать, мол, начну ему какую-нибудь истерику из разряда «Ах я толстая??!!!». Хотя буквально недели полторы назад взял меня за руку (где кисть начинается) и говорит: «Какая ты худенькая», я прямо растаяла :love:

Еще в мае начала ездить в бассейн с мамой и свекровью, мама сказала, что вообще живот пропал, да и свекровь системой заинтересовалась :D

Потом уже стало легче, да и потерянные килограммы давали стимул (за первый месяц ушло около 5 кг, по-моему), мне жалко было потраченных усилий на минутную слабость, и самое главное, не хотелось терять ощущение легкости, которое появляется, когда питаешься нормально :fly:

Конечно, непросто приходилось в ПМС и перед КД, там хоть в узел заворачивайся, но я для себя делала так: у меня стояла маленькая пачка чипсов (ну люблю я их), когда совсем невтерпеж было, я медленно съедала маленькую чипсинку (вреда-то никакого, по идее, но психологически, что ли, становилось легче)… Даже девчонки на работе, когда на мне брюки, бывшие в обтяг, стали болтаться как на глисте, заинтересовались (это опять отступление), для меня это был стимул не останавливаться, когда я говорила, что скинула 10 кг, все были в тихом шоке :hihi:

Основное испытание для меня было 6 июня, у свекрови был юбилей, отмечали в кафе, сами знаете, что это :obliz: :icecream: :food: С него я вернулась даже с отвесом… При этом, горячее я даже не трогала, но тарелка пустая у меня не была, благодаря системе научилась есть тогда, когда хочу и столько, сколько нужно, не переедать :da:
Еще я привыкла пить красное сухое вино, оно мне стало даже нравиться и заменило любимое мною пиво (конечно, я себе его позволяю иногда, но уже так, в охотку, скорее, как исключение) :vottak:

01.08.2010 я решила, что больше не буду худеть и буду поддерживать свой вес (на тот момент он составлял 57 кг, -14 от изначального). Очень боялась, что не смогу, но оказалось, что это так просто, за эти 3 с небольшим месяца научилась прислушиваться к своему организму, и мало того, что не набрала, так еще и скинула немного, сейчас вес колеблется в пределах 55-56 кг :roll:

Очень была довольна, когда друзья мужа замечали, что я очень похудела, а один вообще меня сперва не узнал :hihi:

Ой, надеюсь, не слишком много написала (рассказывать долго можно, да и мысли еще крутятся, может, потом допишу), попозже выложу фотки (хотела сегодня сделать, но меня фотать некому пока) :angel:

Вообще, девочки, хочу сказать, что все проблемы в нашей голове, пока у меня не переклинуло, тоже были всевозможные отмазки, но пока нигде не щелкнет, что все зависит от вас и вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хотите, так и буду придумываться куча причин, начиная от ПМС и заканчивая всякими стрессами и особенностями организма :)

И еще - я не худела к определенному дню, так нельзя, я просто худела, иногда побыстрее, иногда медленнее, но худела :da: И да, я худела для себя, не для кого-то, а именно для себя, мне для комфорта это было нужно :)

В общем, все в ваших руках, все у вас получится :flow: Это просто счастье, когда мало того, что влазишь в вещи, которые на тебе раньше не сходились, так они еще и большими оказываются :vo:

Может, кому-то мои сброшенные 14 кг покажутся не очень большим достижением, но я очень горжусь тем, что смогла это сделать :oops: И по мужу вижу, что доволен :) Когда пошла на корпоратив, одела коротенькое платье (в рамках приличия, конечно же), ушки, муж в это время сидел с другом (он ценитель прямо), извелся весь (ревнивый :love: ),так ему друг потом сказал, что "Я бы тоже ревновал" :oops: Вот это прямо, не знаю, душу грело, что ли :hihi: В любом случае, было приятно :crazy:
з.ы. аж писать устала :D

2.
 Prinsessa Fiona
Prinsessa Fiona писал(а):Немного подредактировала и проиллюстрировала предыдущую историю.
Была худым ребенком до 10 лет. В 10 лет пришли КД и КГ. Начала пухнуть. В 12 лет было во мне 78кг при росте 156см. Классно да? Ложили меня в 14 лет в стационар, обследовали, расписали диету (а эндокринолог сказала, что если я не похудею, то никогда не рожу). Понятия не имею как, но за 5 месяцев я стала 64,4кг. Потом в 2 месяца вернулась к 78.
В общем, к 24 годам было во мне 83кг живого веса. Тогда заболела моя бабушка, живущая в другой области. Собралась, переехала к ней. Готовила бабуле, я кормила (усиленно) ее, она кормила (не менее усиленно) меня. И я, работая то учительницей то кредитным менеджером, разъелась. Через год после переезда к бабушке я приехала к маме в гости, встала на весы 89кг!!!!! Маме стало плохо.
Изображение
Изображение
Изображение
Через 2 месяца бабули не стало. Через месяц нашу точку сократили и кредитный менеджер остался без работы. И я нашла работу, которая меня спасла. Я устроилась продавцом в хозяйственно-строительный магазин. Там уж точно в сезон на месте посидеть удавалось минут 5 в день. А еще я все лето (лень же) питалась салатом из капусты с помидорами и растительным маслом (ела его родимого с ржаным хлебом и кофе. Делала на несколько дней сразу, чтоб каждый день голова не болела о еде. Но я не была на диете и изредка перехватывала того, чего в данный момент зверски хотелось. Вот такими темпами за 8 месяцев я скинула 12кг и вернулась в Томск 77кг.
Изображение
Изображение
Потом с этим весом я забеременела. Во время беременности одолевали отеки. В роддоме теряла в весе по кг в день. Пошла рожать я с "любимой" цифрой 89, а из роддома вышла 71кг. Это был август 2010 года.
Изображение
Изображение
Потом я кормила ребенка и ела все подряд (учитывая то, что мне сделали холицистэктомию еще в августе). Потом у малыша обнаружилась аллергия на яйца и курицу (их тоже пришлось исключить и сладкое по этой же причине). Но вес стоял как вкопанный. А потом я узнала о системе минус 60. И вот теперь я 64,8. Потом с системой у меня что то не пошло. Ушла в подсчет калорий. Минус еще 1,2кг за неделю. И теперь только вперед!
Изображение
Изображение
И в заключении. Если кто-то Вам скажет, что ему хорошо с 30 кг лишнего веса, дайте ему по шее. Мне было плохо, постоянно в животе что-то ныло, голова кружилась, я быстро уставала, задыхалась. А в магазин за вещами не ходила лет по 5, сами понимаете почему. Сейчас еще около 10 кг в планах и я назад не вернусь. Я столько всего пробовала: и "японку", и "кремлевку" (вообще не смогла, кишки свело просто), и голодание. Килограммы уходили, но приходил ЖОР и кг-шки возвращались вместе с друзьями. Если есть склонность к полноте, то надо не "садиться на диету", а менять стиль жизни и отношение к еде, иначе ничего не выйдет.

3.
 podsolnuh
podsolnuh писал(а):всем привет. наша команда системы "минус 60" продолжает делиться своими достижениями. :yes:
мой рост 168см, вес начальный 80кг, сейчас 65кг. хочу примерно 57-58кг.
предистория. родилась я худющей палкой, коей и была до 6 лет. в год была 8 кг и 86 см :crazy: . а потом меня в оборот взяла бабушка, которая каким-то чудом откормила меня до состояния упитанной девочки. до 17 лет я особо не парилась с весом. все было в меру. хотя отличалась грудью 2-3 рамера, наличием взбитой попы и небольшим животиком. летом я целыми днями играла в баскетбол и теннис и скидывала лишние кг, набранные за зиму. но режим питания у меня был в те годы просто жутким. утром я ничего не могла запихнуть в себя, ела по приходу из школы часа в 2-3. ну и вечером, как полагается. вообщем, 2 раза плотно и капитальной такой пищей - плов/пельмени/картошка с яйцами и колбасой. остальное меня не привлекало. :roll:
летом перед поступлением в университет я резко набрала. и оставалась в таком весе в студенчестве. диетами и разгрузками не увлекалась (считала это садизмом. и правильно, как потом выяснилось). зимой я была 63-64кг, летом около 60 (один раз вообще схуднула до 55-57 кг). питание в те студенческие голодные годы было еще ужаснее школьного.
и теперь, собственно, к самому главному...
вес в 80кг я набрала за 6 мес.,распухнув (а именно таким образом происходил этот процесс) на 16кг.я практически ничего не ела, а он все увеличивался и увеличивался. благодаря неправильно подобранным противозачаточным таблеткам. гинеколог предупредила, что вес увеличится, но через полгода нормализуется. ага, щассс. как только я бросила их пить, вес встал. о,чудо! Но уходить даже и не думал. я пыталась меньше кушать, ограничивала вредности. ни-че-го. завязала я с таблетками в октябре 2007. примерно тогда же и начала пробовать различные системы питания, меняющие отношение к пище, а не ограничивающие ее прием. одна из них была по Лисси Мусса. ничто мне не пришлось по душе. 5 августа 2008 я наткнулась на тему по системе "минус 60". втягивалась потихоньку, начиная с того, что не ела после 18, а вот с обедами и ужинами были напряги. но объемы помаленьку уходили. а через пару месяцев я все забросила (были большие переживания в семье). в июне 2009 я решительно настроилась вернуться к системе. тем более, что видела результаты. в этот раз я сразу взяла быка за рога и с первого дня начала жить по системе, не делая себе поблажек. результат не заставил себя ждать. за месяц ушло 5 кг (с 80 до 75). я ликовала.
а потом, потом...было неудачное падение на руку. перелом правой руки. гипс на месяц. о приготовлении пищи и речи быть не могло. сидела на мужниных бутербродах (на бОльший подвиг он не был готов).но было лето и кушать особо не хотелось, да и бутеры просто уже ненавидела. так что вес так и держался на отметке 75кг. а потом я забеременела (к слову сказать, после года попыток). хотела в беременность питаться по системе. но как-то вышло так, что появилось отвращение к некоторым продуктам, например, к любому мясу. неделям к 30 примерно все прошло. набрала к тому времени совсем немного. но тут вес попер вверх. перестала кушать после 6, не помогало. вообщем, как потом выяснилось, у меня были скрытые отеки. рожать я пошла с весом 90кг. на выписке через 8 дней была уже 80, а еще через неделю опять 75кг. :P
у меня было КС. решила пока подождать с системой и упрами на пресс. потом перепробовала все продукты, аллергии не было у дочи и я начала пытаться влиться. но с дочей как-то у меня не получалось кушать 3 раза в день и готовить системную пищу. то одно, то другое. иногда ела вообще 1 раз в день - вечером, когда муж заменял меня. но, благодаря ГВ вес все равно снижался. иногда получалось не кушать вечером, но питание все равно было абы как. в определенный момент я уже весила 70кг. на этом все встало. ни больше ни меньше. и тут я поняла, что надо брать себя в руки. позволила себе последний раз нагуляться на новогодних праздниках. а после сначала перестала кушать после 6 и похудела до 67кг, а через недельку полностью вернулась на систему. как итог, за 3 последних недели ушло 5 кг. и сегодня я уже 65кг.объемы ушли примерно на 10см со всех мест. чувствую себя просто замечательно! т.о. именно на системе я похудела на 10кг, 5 кг ушли сами.
в заключение...ничего лучше этой системы питания я не нашла. она не вредит организму, не насилует голодовками, приучает кушать здоровую, полезную пищу, приучает ложиться спать не на тяжелый желудок а с ощущением легкости, не запрещает вредностей, которые нам так иногда хочется (пожалуйста, на завтрак до 12 час. можно все, что угодно).а самое главное - когда наступит момент, что достигли своего веса, всего лишь нужно перейти на поддерживающий образ жизни (более легкая форма системы). и вес не вернется (лично знаю примеры). где мне еще такое предложат.
за сим откланиваюсь. и желаю каждой из вас добиться своих целей. это в наших силах. :fly:

4.
 ФУФА
ФУФА писал(а):Здравствуйте!!!Прочитала все истории,и считаю,что действительно должно "перемкнуть",самое главное мотивация!Я после первых родов поправилась на 16кг,была 58 с роддома вышла 74. И особо не замечала лишний вес,и мужа вроде всё устраивало, потом +ещё 12 кг,и к сентябрю 2009 86 кг. Затем мы с мужем ,чуть неразвелись(оказывается его всё-таки не устраивал мой вид и как следствие начили остывать чувства). За всеми этими проблемами я за 2 недели потеряла 16 кг. Вернулись чувства :hihi: !!! С мужем помирились, но уже не хотелось вворачиваться назад, начала ощущать легкость, свободу, сама себе нравиться. Стала себя в еде ограничивать ела по-чуть-чуть,потеряла ещё 6кг,забеременела во время беременности тоже ограничивалась(но не так строго!) в августе родила, с роддома вышла 72.По системе -60 похудела, сейчас 63кг при росте173. Хочу вернуться к 58! Любите себя и избавляйтесь от лишнего!!!
Последний раз редактировалось PbICEHOK 16 мар 2016, 21:22, всего редактировалось 108 раз.
 Растем
Изображение
0 - 3130/51, 1 - 4400/55, 2 - 5500/57, 3 - 6520/62,5, 4,5 - 7460/65, 6 - 8300/70, 7 - 8700/70, 3 зуба, 8 - 8880/71,5, 9 - 9460/74, 5 зубов, 1 годик - 10150/78, 7 зубов (1 коренной), 1 г. 3 мес. - 10600/82,5, 12 зубов, 1 г 7 мес - 11000/84


Аватара пользователя
Алсуша
Сообщения: 23815
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:29
Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/pereezd_dinskaya/

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Алсуша » 11 май 2011, 19:46

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
С новой темкой всех нас :vo: :vo: :vo:
Аня, спасибки, теперь будет удобнее и нам и всем новеньким искать какую-либо инфу :) тем более, что она может пополняться и пополняться :)

Аватара пользователя
Алсуша
Сообщения: 23815
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:29
Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/pereezd_dinskaya/

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Алсуша » 11 май 2011, 19:47

А еще можно в первый пост в спойлер поместить рассказы и фотографии , похудевших на системе -60 :) думаю, это будет хорошим стимулом :da:

Аватара пользователя
PbICEHOK
Сообщения: 4141
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 19:00
Откуда: Томск

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение PbICEHOK » 11 май 2011, 19:51

Алсуша писал(а):Аня, спасибки, теперь будет удобнее и нам и всем новеньким искать какую-либо инфу :) тем более, что она может пополняться и пополняться :)

:roll: :oops: Добралась-таки :hihi:
Алсуша писал(а):А еще можно в первый пост в спойлер поместить рассказы и фотографии , похудевших на системе -60 :) думаю, это будет хорошим стимулом :da:

Угу, можно :) Попозже темку с рассказами пошерстю (если девочки не против), вставлю (или кто будет против - уберу) :)
Последний раз редактировалось PbICEHOK 11 май 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Растем
Изображение
0 - 3130/51, 1 - 4400/55, 2 - 5500/57, 3 - 6520/62,5, 4,5 - 7460/65, 6 - 8300/70, 7 - 8700/70, 3 зуба, 8 - 8880/71,5, 9 - 9460/74, 5 зубов, 1 годик - 10150/78, 7 зубов (1 коренной), 1 г. 3 мес. - 10600/82,5, 12 зубов, 1 г 7 мес - 11000/84

Аватара пользователя
Tabushe4ka
Сообщения: 2421
Зарегистрирован: 05 янв 2009, 11:19
Откуда: Томск, Лазо

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Tabushe4ka » 11 май 2011, 19:58

Ух, классно! Новая темка :hlop: :flow:
Аня умничка :love:

Аватара пользователя
Лучинка_ солнца
Сообщения: 3378
Зарегистрирован: 15 фев 2009, 15:50
Откуда: Томск,фрунзе

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Лучинка_ солнца » 11 май 2011, 19:59

Новая темка-новая жизнь! :friends: :laugh2:

Аватара пользователя
Izoliya
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:31
Откуда: Томск
Профиль Vkontakte: http://vk.com/id107072671

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Izoliya » 11 май 2011, 20:21

А я нарушила :-(
ходила сегодня к гинекологу, вышла расстроенная, надо много лечиться...
завтра постараюсь снова настроиться на оптимистичный лад...

Аватара пользователя
Лучинка_ солнца
Сообщения: 3378
Зарегистрирован: 15 фев 2009, 15:50
Откуда: Томск,фрунзе

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Лучинка_ солнца » 11 май 2011, 20:22

Izoliya все вылечится обязательно! :da: :sharik: сегодня погрустишь,а завтра в новый бой!с весом и с болячками :bud:

Аватара пользователя
Джаконда
Сообщения: 3784
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 22:26
Откуда: Томск

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Джаконда » 11 май 2011, 20:30

ура новая темка :yes: стимул нам всем дальше продолжать !
Изображение

Аватара пользователя
Cin
САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Сообщения: 7254
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Откуда: Томск, Дальне-ключевская..сентр города

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Cin » 11 май 2011, 20:37

какие все молодцы! одна я размазня :girlcry: :girlcry: :girlcry:
сйчас вот тоже снова на систему вернулась. с диетами не получилось. на долинской за 5 дней скинула 3 кг. заболела и 2,5 вернулось :cry: . блин. мня уже переклинило, я всм уши прожужжала как надо правильно питаться. но я что то не худею. блин...может правда возраст :cry:

Аватара пользователя
Джаконда
Сообщения: 3784
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 22:26
Откуда: Томск

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Джаконда » 11 май 2011, 20:46

я сегодня купила гематоген в аптеке(дали вместо сдачи) и решила почитать про полезные свойства в инете, пишут что он ускоряет обмен веществ и придает силы :) буду теперь кушать его по утрам вместо шоколада, хотя щас не удержалась съела одну дольку :hihi:
Изображение

Аватара пользователя
Cin
САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Сообщения: 7254
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Откуда: Томск, Дальне-ключевская..сентр города

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Cin » 11 май 2011, 20:47

гематоген гематогену рознь. сейчас по моему вообще натурального нет.

Аватара пользователя
Светленд
Сообщения: 1326
Зарегистрирован: 05 июн 2010, 13:17
Откуда: родом из детства

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Светленд » 11 май 2011, 21:17

С новосельем, коллеги! :flow: :hihi:
Новых успехов на новом месте! :1st:
 
Изображение

Аватара пользователя
Prinsessa Fiona
Сообщения: 2707
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 18:44
Откуда: Томск, пл. Южная

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Prinsessa Fiona » 11 май 2011, 21:21

Опа! Молодцы! С новой темкой. А я вот вам решила, как и обещала, подкинуть рецептов ужина.
 рецепты по системе -60. УЖИН
Голубцы постные (с гречкой)



1 небольшой вилочек капусты
1 стакан вареной гречки
1 средняя морковка
1 луковица
1 томат

Капусту положить в кипящую воду, проворачивая, дать ей слегка провариться.
Слить воду, остудить кочан.
Надрезать листья у основания и аккуратно отделить.
Если отделяются плохо, еще немного поварить.

Фарш: потушить немного морковь и лук с томатом, посолить - по вкусу, и смешать с готовой гречкой.
Листики капусты прокатать скалкой - каждый, чтобы "фарш" лучше заворачивался и листики не ломались

Завернуть фарш в листики, голубцы выложить в кастрюлю плотно друг к другу, залить водой чуть больше половины.
Тушить 20 минут на медленном огне, при необходимости подлить воды.
Можно готовить и в пароварке, просто выложив голубцы плотно друг к другу на решетку пароварки.
Время приготовления 20-30 минут

Примечание:
Чтобы кочан капусты не варить, можно воспользоваться микроволновкой: вилок капусты положить в полиэтиленовый пакет, завязать у "горлышка" и положить так в микроволновку на 5-7 минут. Достать и остудить. Отрезать кочерыжку - листики должны отделяться очень легко. Морковку можно точно таким же способом приготовить - выдержать в СВЧ - 3 минуты.





Сырники "НАШИ"


Творог (разрешённый 5 % )500 гр;
яблоки 2 шт;
яйцо 1 шт;
корица ;
щепотка соли.

Творог протереть через сито , добавить очищенные яблоки , натёртые на тёрку , соль , корицу , белок яйца. Сформировать сырники ...уложить их на противень , усланный пергаментом..Каждый сырник смазать желтком , взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку ..пусть румянятся.


Ужинаю я такими сырниками с коктейлем из кефира и цитрусовых , взбитых блендером....

САЛАТ МОРКОВНЫЙ С ТВОРОГОМ
Для рецепта Вам потребуются:
- морковь - 2 шт.
- творог - 400г
- чеснок
- соль - по вкусу
- зелень
- йогурт
Натереть на мелкой терке морковь и тщательно растереть с творогом. Добавить йогурт, несколько долек чеснока, мелко порезанную зелень и перец,соль. Хорошенько перемешать.


МОЖНО НА УЖИН ( И НА ОБЕД)
Генеральная чистка организма – БОННСКИЙ СУП
Эта простое блюдо - очистит ваш организм и ликвидирует лишние килограммы. И бонус – организм получит мощный заряд витаминов!
Ингредиенты БОННСКОГО СУПА:
1 пучок зеленого сельдерея.
6 средних луковиц,
5-6 средних помидоров,
1 белокочанная капуста,
2 зеленых болгарских перца,
Соль, перец, соус «Табаско» или «Чили».
Изготовление БОННСКОГО СУПА:
Все овощи порезать произвольно – ломтиками, дольками, колечками – на ваш выбор. Залить водой, чтобы овощи были закрыты или чуть больше. Довести до кипения, потом на медленном огне протомить до мягкости овощей.

Я ГОТОВИЛА НА УЖИН ЕЛА + РАЗРЕШЕННАЯ МОЛОЧКА.

"Пьяная корова"
Нам надо:
1. говядина - мякоть без жира и жилок (1-1,5 кг);
2. вино красное сухое - 100-150 мл;
3. вода - 100-150 мл;
4. соль, перец черный молотый (лучше в мельнице), кориандр молотый.
Итак, мясо нарезать пластами толщиной в 1 см поперек волокон (нужен очень острый нож). Отбить - почти до прозрачности, чтобы получились ооочень тоненькие кусочки.
Получившиеся кусочки ("отбивные") подрумянить с двух сторон на СУХОЙ раскаленной сковороде - нужна чугунная или просто с очень толстым дном и тефлоновым покрытием. У кого есть "сковородка-гриль" - тоже хорошо.
Дальше берем кастрюлю с толстым дном, на дно - соль, перец, кориандр, кладем мясо в "расплющенном" виде, посыпаем солью, перцем, кориандром... и т.д, пока не закончится мясо))
После этого вливаем теплую воду, ставим на огонь, доводим до кипения. Убавляем огонь на минимум, ждем 7-10 минут, вливаем вино, тушим на медленном огне 2-2,5 часа. Готовое блюдо выложить в глубокую тарелку, посыпать мелко порубленной зеленью - лук зеленый, укроп, кинза.
P.S. это блюдо подходит даже для праздничного стола, мои гости всегда в восторге

Кефирный суп:
- 200 г кефира;
- 50 мл холодной кипяченой воды;
- помидор;
- ½ огурца;
- ½ перца болгарского;
- 1-2 зубчика чеснока;
- зелень кинзы и петрушки;
- соль.
Порезать овощи мелкими кубиками, чеснок раздавить, порубить мелко зелень, развести кефиром с водой, посолить по вкусу.

Запеканка.
1 стакан отварного риса, 2 зеленых яблока (потереть на крупной терке).
В небольшую форму для запекания положить тонкими слоями рис и тертые яблоки. Запекать в духовке 15-20 мин.

Суфле.
Мы поедали его вдвоем с дочей.
Творог 500гр
желатин пачка замочить в воде
чернослив замочить если жесткий
мандарины или любые разрешенные фрукты.
Чернослив и творог взбила в комбайне до однородной массы, добавила отжатый желатин, перемешала хорошенько.
Затем добавила в творожную массу мандаринки кусочками, разложила по креманкам и убрала в холод до застывания.

Салат свекольный-морковный.



2 сырые свеклы,
2 сырые морковки,
2 зубчика чеснока,
200 г натурального йогурта.
соль,чёрный перец

Свеклу и морковь помыть,почистить,натереть на мелкой тёрке.
Все хорошо перемешать и приправить йогуртом или можно зделать так как я всё отдельно.
Тогда йогурт делим пополам.

Скумбрия, запеченная с зеленью и чесноком

Состав

скумбрия - 2 тушки,
чеснок - 2 зубчика,
зелень кинзы или петрушки,
сок 0,5 лимона,
душистый перец горошком - 6-8 горошин (или свежемолотый перец),
крупная соль

Приготовление

Тушки рыб вымыть.
У рыб удалить жабры (можно воспользоваться ножницами).
Аккуратно распороть брюшко и удалить внутренности.
Рыбу промыть внутри и снаружи под проточной водой и хорошо обсушить.
Чеснок очистить.
Один зубчик чеснока нарезать тонкими лепестками и отложить.
Оставшийся зубчик чеснока, большую щепотку соли, душистый перец поместить в ступку и измельчить.


* Если нет ступки, чеснок можно мелко порубить, а горошины перца раздавить, прижав плоской стороной лезвия широкого ножа.

В чесночно-перечную смесь добавить сок лимона.
Рыбу уложить на сложенный вдвое лист фольги (лист должен быть довольно большой, чтобы в него можно было целиком завернуть рыбу).
Натереть рыбу внутри и снаружи чесночно-перечной смесью.
Зелень кинзы или петрушки соединить с нарезанным чесноком и наполнить брюшко рыбы (можно положить несколько веточек зелени сверху на рыбу).
Рыбу плотно завернуть в фольгу и оставить мариноваться на ~30-40 минут при комнатной температуре.
Запекать скумбрию ~35-40 минут в нагретой до ~190°С духовке.


Берем яблоко, кому мало можно 2,режем на 2 половинки
выдалбливаем всю внутренность, чтобы осталось немного для поддержания формы,косточки и иже с ними выкидываем, а яблочную мякоть вилкой разминаем и перемешиваем с творогом, этой смесью набиваем половинки, сверху порезали чернослив для красоты и вкусноты и в духовку на 20 минут.Похоже на пирожные - очень вкусно, можно с молоком, кефиром, чаем.


Салат с зерненым творогом



Ингредиенты

250 гр. помидоров
4-5 огурцов
200. зернёного творога
30 гр. зелёного лука
соль

Способ приготовления

Помидоры и огурцы порезать.
Лук мелко порезать.
Смешать творог (с жидкостью),посолить по вкусу.
Оставьте салатик минут на 20 и наслаждайтесь!

" А-ля окрошка "



Редис ;
огурец ;
лук зелёный ;
укроп .
Кефир или нежирная простокваша ( у меня была нежирная домашняя простокваша ) .
Соль .
Режем все необходимые продукты так , как вам удобней и в том количестве , которое необходимо вам . Разводим кефир или простоквашу кипяченой водой и солим по вкусу .
Дальше заливаем наши овощи с зеленью . Всё ---- окрошка готова !!! ( Для более плотного ужина мне хватило маленькой тарелки такой окрошки и 150-ти грамм солёного творога)

Девочки, а я на ужин люблю МОРОЖЕНОЕ!!!
А делаю его оччень просто! Замораживаю йогурт или творожок Активиа (натуральная) И ВСЁ! Часа четыре в морозилке и готово! Если перемерзнет, ничего страшного, минут 15 комнатной температуры ему хватит "обмякнуть" или в микроволновке на режиме разморозки на несколько секунд! А если добавить чернослив..... МММММмммммммм. Отличный десерт к чаю или кофе на ужин!

Этот рецепт для любителей гречневой каши
Свекла 3 шт. - нарезать соломкой,
Морковь 3шт. - нарезать кружочками,
Лук 3 шт. - нарезать полукольцами,
Чеснок 3 зубчика - нарезать кружочками,
Зелень,
Перец,
Соль.
Все положить на сковородку, перемешать, добавить воды так чтобы она была на уровне овощей и тушить до готовности свеклы. Без добавления масла!!!В это время сварить гречку. Гречку перемешать с овощами.


В жаркое время года можно приготовить "Холодник"
Для этого нам надо:
* 500 гр варёной свеклы
* 1 большой огурец
* Лук зелёный
* 1,5 литра кефира
* я ещё кладу туда много зелени (укроп, петрушка)

Свеклу трём на крупной тёрке, огурец режем соломкой, зелень мелко рубим. Всё перемешиваем, заливаем кефиром, солим по вкусу. Всё!
П.С.: Если это блюдо приготовить в обед, то можно на данное колличество продуктов добавить 6 рубленных яиц (или украсить, разрезав на 4 части и положив в тарелку).



Первый вариант из серии овощи и молочка: крем0суп из брокколи.
Берем брокколи (или цветную капусту, но на мой взгляд, получается не так вкусно) мороженную или свежую, кладем в кастрюльку, заливаем водой так, чтобы она на см не покрывала верхушки, закрываем крышкой и варим минут 20 при среднем кипении. Затем, если брокколи стала мягкой, добавляем соли, чуть любимых специй, доливаем молока до уровня выкипевшей воды (я использую обезжиренное 0,5 или 1,5%). еще раз быстро доводим до кипения, и звбиваем все блендером до однородной массы. Получается чудесный. кремовый, воздушный супчик фисташкового цвета, который можно присыпать еще зеленью. Но, хотя он и очень вкусный, но очень легкий, так что все-таки стоит его дополнить овощным салатиком с йогуртом или овощным рагу))

Второй вариант для мясо-рыбного ужина: крем-суп из семги.
Филе семги или форельки( морской) режим на кубики примерно в сантиметр длинной-шириной, складываем в кастрюльку, заливаем водичкой до половины, и варим минут 3 после закипания. Затем солим, добавляем свежепомолотую гвоздичку, и буквально пару столовых ложек молока (исключительно для цвета). Опять взбиваем все блендером, посыпаем (обязательно!) свежим или сухим базиликом, даем еще настояться минут 5 и готово)

"Фаршированные помидоры"
Отвариваем гречку.
Из помидор вынимаем сердцевину, смешиваем с луком и морковкой. Тушим эту смесь. Затем смешиваем с гречкой и начиняем помидоры.
Можно добавить кабачки, перец!

Уже два дня делаю такие простые и интересные ужины. Правда готовить их приходится заранее.
1) Разбила творог 0% в блендере, туда влила желатин и еще раз все хорошенько перемешала. В форму выложила кусочки яблок . Залила их смесью желатина и творога. Сверху для красоты выложила кусочками апельсина. Далее - в холодильник. Получился очень вкусный и легкий мусс. Дети и муж тоже ели с удовольствием.
2) Брала чернослив, кусочки яблока, киви . Так же выложила в форму (я засыпала фрукты почти до верху), залила желатином , чтобы покрыть фрукты полностью.

Салат «Седьмой элемент»


Творог зерненый 5% - 200 г
Сыр – 50 г
Криспы – 4 шт
Петрушка, долька чеснока, соль, специи

С творога слить сливки, добавить тертый на крупной терке сыр, мелко порезанную петрушку, давленый чеснок. Криспы поломать на мелкие кусочки в отдельную емкость, полить небольшим количеством сливок с творога, посолить и приправить специями и сразу же перемешать и добавить в салат. Все смешать и сразу подавать на стол (не настаивать, а то криспы размокнут).

Холодный, в эту жару то, что надо!


Салат "Барселона"
Творог зерненый (если по системе то жирность должна быть до 5%), помидоры, базилик (или его еще называют орегано), петрушка, черный перец, соль. Все режем и смешиваем с творогом.
вот и весь салат!
Поела сегодня с удовольствием, оказывается никакая это не гадость как мне раньше казалось.

Греческое блюдо Дзадзыки:
Нам понадобится:
Творог (нежирный) - 300 г.
Огурцы - 2-3 штуки
Чеснок – 1 головка
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Базилик – 1 пучок
Перец чёрный молотый
Соль
Творог выкладываем в миску. Чистим огурец и трём на крупной тёрке. Слегка отжимаем, чтобы стёк лишний сок – и добавляем к творогу. Мелко рубим зелень, также добавляем в творог. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку. Добавить к творогу. Немного солим, перчим, тщательно перемешиваем. Готовую закуску выкладываем на тарелку.


Торт творожно-фруктовый

На 2 порции:
* творог - 400 гр
* 1 яйцо
* 4 крупные сладкие сливы
* 1 яблоко (мне нравится с гренни)

Сливы разрезать пополам, вынуть косточку, каждую половинку порезать тоненькими дольками. Яблоко тоже разрезать на 2 половинки, вынуть сердцевинуЮ каждую половинку так же порезать тоненькими дольками. Творог смешать с яйцом. Форму для выпечки застелить пергаментом, нижним слоем красиво уложить сливы, на сливы - творог, а сверху красиво дольки яблок. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 мин. Немного остудить и можно кушать. Творог получается нежным и воздушным, как суфле (я брала 5-%), сливы (если сладкие) хороши и без всякого сахара, как варенье. На вкус - как фруктовое птичье молоко, только не такое сладкое.



Творожок "Детский"

Берем кефир в пакетах (лучше брать пожирнее - 2,6% или 3,2%, но можно брать и 1%), кладём его в морозилку где-то днём. На ночь достаём наш замороженный кефир из морозилки, снимаем с него пакеты, кладём кефир в друшлаг на один слой марли (больше одного слоёв марли не делайте, иначе жидкость будет собираться в марле, а не стекать). Всё. Утром пробуем ложкой, если под ложкой еще чувствуется лёд, ждём еще пару часиков. Когда вся жидкость стекла, перекладываем то, что осталось в марле в посудинку и ставим в холодильник. Вечером достаём из холодильника нашу вкуснючую массу, крошим туда кто чего любит, я режу 4-5 черносливин и всё. На вкус это что-то среднее между нежной творожной массой и сметаной. Тает во рту, жевать не нужно.

Кефир можно ложить в морозилку с вечера, а доставать утром. В принципе, он успевает к ужину разморозиться.

Если кому надо с картинками, то я выложила вот сюда http://hdd.tomsk.ru/desk/fizeffca файл вордовский.
Изображение

Аватара пользователя
shima
Сообщения: 4645
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:21
Откуда: Каштак

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение shima » 11 май 2011, 21:25

У меня все крема для тела кончились, растворила мумие в водичке, смешала с маслом виноградной косточки + апельсиновое капнула - такая прикольная вещь получилась, впитывается махом, а запаха муме фактически нет :vo:
Изображение
Изображение
Изображение

Аватара пользователя
Лучинка_ солнца
Сообщения: 3378
Зарегистрирован: 15 фев 2009, 15:50
Откуда: Томск,фрунзе

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Лучинка_ солнца » 11 май 2011, 21:27

я сегодня поужинала творогом с зеленым луком и с солью,ням-ням :P

ИруськаК
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 15:31

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение ИруськаК » 11 май 2011, 21:40

Девочки худеющие, поделитесь отзывами делали ли Вы антицеллюлитный массаж. Где, кто массажист ( мне бы женщину)И как, понравилось?

не нашла темку подходящую... :)
 
Изображение

Аватара пользователя
ZOLOTINKA
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:34

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение ZOLOTINKA » 11 май 2011, 21:40

Всем привет! Я снова к вам,возьмёте? :oops: Внесите в табличку меня,буду снова стройнеть по этой системе.
Вес завтра скину.
Изображение

Аватара пользователя
ZOLOTINKA
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:34

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение ZOLOTINKA » 11 май 2011, 21:42

musja если целюлит не сильно выраженный,можно попробовать кофе пару месяцев поскрабиться ежедневно,мне в своё время помог :vo:
Изображение

Аватара пользователя
Prinsessa Fiona
Сообщения: 2707
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 18:44
Откуда: Томск, пл. Южная

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Prinsessa Fiona » 11 май 2011, 21:43

Туда же, к рецептам, наhttp://hdd.tomsk.ru/desk/fizeffca закинула упражнения от Миримановой (тоже с форума).
Изображение

Аватара пользователя
Izoliya
Сообщения: 1468
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 19:31
Откуда: Томск
Профиль Vkontakte: http://vk.com/id107072671

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Izoliya » 11 май 2011, 21:44

Лучинка_ солнца
странное сочетание... неужели вкусно?! :o

Аватара пользователя
ZOLOTINKA
Сообщения: 5454
Зарегистрирован: 16 дек 2008, 15:34

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение ZOLOTINKA » 11 май 2011, 21:46

Izoliya писал(а):странное сочетание... неужели вкусно?!

Я люблю такую штучку :da:
Изображение

Аватара пользователя
Cin
САНИТАРЫ. Мы за вами следим
Сообщения: 7254
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 15:19
Откуда: Томск, Дальне-ключевская..сентр города

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Cin » 11 май 2011, 21:47

и меня снова в табличку. :sharik: :oops:
рост тот же.
вес....70 кг :cry:
объемы потом. не хочу расстраиваться.
вчра пресс покачала. 30 раз - и как судорогой все пузо свело. :rolleyes: еле встала. думала, что сегодня мышцы будут болеть. нифига.
пешком хожу много. на даче 3 дня стояла кврху попом, болели все ноги, даже в тех местах где вроде мышц не должно быть :crazy: .
завтра планирую надеть кроссовки, джинсы и пешком на работу, с работы и на обед.

Аватара пользователя
Sane4k@
Сообщения: 985
Зарегистрирован: 17 ноя 2010, 21:38
Откуда: Phuket

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Sane4k@ » 11 май 2011, 22:33

Эх, я сегодня чуть не сдалась, мне вечером так захотелось сладкого, мне если грустно, то хочется сладкого :crazy: плюс из-за тренировок усиленных вес идёт вверх, я прям чувствую, как мышцы увеличиваются. Я совсем расстроилась из-за веса, мысль была, а надо ли мне это? :-( Но в итоге сдержалась, поужинала овощами и яблоком, вот не знаю, как дальше будет(((
Характер у меня не самый лучший, но попа оч клаcсная ©

Аватара пользователя
Лучинка_ солнца
Сообщения: 3378
Зарегистрирован: 15 фев 2009, 15:50
Откуда: Томск,фрунзе

Re: Стройнеем по системе "Минус 60". Часть 2

Сообщение Лучинка_ солнца » 11 май 2011, 22:36

Izoliya писал(а):Лучинка_ солнца
странное сочетание... неужели вкусно?! :o

действительно необычное,но вкусно ;)

Не сдавайтесь!!! :hlop: :hlop: :hlop: уже столько пройдено,столько килограммов сброшено, назад пути нет! :laugh2:

Девочки,все данные в табличку скидываем Рысенку в ЛС!

Ответить

Вернуться в «Путь к стройности»