Субзиция-делают ли в Томске?

Как сделать из тушки фигурку, или путь к заветным 90-60-90. Фитнес и спорт

Модератор: Таня

Ответить
Аватара пользователя
Solnechnaya
Сообщения: 448
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 15:22
Откуда: Томск

Субзиция-делают ли в Томске?

Сообщение Solnechnaya » 24 июн 2015, 16:52

Субзиция-делают ли в Томске?
Субцизия V-образный режущий инструмент перемещается под кожей, уменьшая полосы соединительной ткани, создающие ямочки на коже. Это единственная доступная на сегодняшний день процедура против целлюлита, которая показала некоторые положительные долгосрочные результаты. Тем не менее, она также является одной из самых инвазивных процедур, и не получила широкого распространения, имеет ограниченное количество клинических исследований о пользе ее применения, и не всегда хорошо работает во всех областях тела.
Девчата,кто-то в теме?
:flow: :flow:


Мария Сакура

Re: Субзиция-делают ли в Томске?

Сообщение Мария Сакура » 13 сен 2015, 12:01

ужас...лишь бы резать....Нужно до последнего бороться всеми методами...Это же какой должен быть целлюлит,что бы под такую процедуру лезть? :?:

Доктор Тата

Re: Субзиция-делают ли в Томске?

Сообщение Доктор Тата » 28 окт 2015, 22:45

Знаете, если нужно избавиться от целлюлита, могу поделиться своим опытом: обратила внимание, что после отдыха на солевых озерах бедра просто чудесно выглядят, очень ровные. немножко подумав это можно объяснить небольшой дегидратации подкожной клетчатки по градиенту концентрации. Причина целлюлита же в том что лимфодренаж мягких тканей не совсем адекватный (грубо говоря-плохое кровообращение и лишняя жидкость не уходит). И я попробовала в домашних условиях делать солевые обертывания. эффект удивил - он есть!))
техника: теплая вода, пару столовых ложек соли на литр (у кого чувствительная кожа лучше поменьше), немного соды в которой растереть пару капель апельсинового масла для лимфодренажного эффекта. смачиваю полотенца, фиксирую пленкой к проблемным участкам, 20-30 минут можно заниматься домашними делами, а лучше потренироваться. Двое-трое суток ноги-загляденье)

Ответить

Вернуться в «Путь к стройности»