Меня зовут Рая, мне 37 лет и у меня трое детей. 5 мая я сделала большой шаг к изменению себя - я бросила курить! Курила 20 лет с небольшими перерывами. Второй шаг - это сбросить вес.
Кто-то наверняка помнит меня по моим попыткам похудеть на диетах

К слову сказать мой вес постоянно стремиться к 90 кг и после этого рубежа я предпринимаю попытки сбросить лишнее, потому что на здоровье сказывается и просыпается мой артроз и начинают мучить жуткие боли.
В мае я впервые решилась пересилить свое смущение и пойти в тренажерку. Я купила абонемент и 7 мая впервые зашла в зал с весом 91,3 кг. Купила 4 занятия с тренером, она показала мне примеры тренировок и я ушла в свободное плавание. Ходила через день, не пропуская, могла заставить себя пропотеть и без тренера. Но ПП я не подключала. Просто исключила все сладкое, мучное и вредное. Не ела после тренировок.
Вес уходил, но очень медленно. Через месяц я весила 88,3.
Это конечно тоже результат, но все таки при таком избытке лишней массы я надеялась на большее.
На этом этапе я встретила девушку, которую помнила еще пухляшкой

Я не завела бы эту тему, если бы не получила такие быстрые результаты! Я надеюсь, что мой успех кого-нибудь мотивирует))) Я надеюсь что мой тренер будет гордиться своей работой и увидит, что время потрачено не зря)))
И я буду благодарна вам за вашу поддержку)))