Похудеть с личным тренером. Миссия выполнима!
Модератор: Таня
Похудеть с личным тренером. Мой опыт online!
_Vesta_, я понимаю, что маловато это. Но я реально наедаюсь. Я не голодная. Ем всё, плотно завтракаю, в перекусы ем сыр, фрукты. Обед вобще объедаюсь. На полдник молочка, на ужин белки и салат. Куда добавить надо?
сегодня неделя, как я на пп. -1100 за недельку.
Тут мой рацион
сегодня неделя, как я на пп. -1100 за недельку.
Тут мой рацион
Доченька 2009 года
Сыночек 2014 года
Сыночек 2014 года
- _Vesta_
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/facefitness_and_health/
Мне кажется даже 1200 маловато. Попробую на своем примере, мне так проще объяснить. У меня около 1300 это базовый метаболизм, если я вообще двигаться не буду. С тренировками 3-4 раза в неделю обычный рацион порядка 2000 в день для поддержания веса. Если появляется цель схуднуть, то 1500-1700 ккал. Это при моем весе 53 кг и возрасте 38. Если вес больше, возраст меньше, то энергозатраты еще выше.
Как-то весной принимала участие в проекте похудательном на месяц. Там были интенсивные тренировки 4 раза в неделю и программа питания из правильных продуктов. Как раз и выходило порядка 1700 ккал в день. За месяц все очень хорошо сбросили объемы, хотя многие жаловались, что не привыкли так много есть. Но смысл в том, чтобы разогнать свой метаболизм, если он нарушен. Увеличить мышечную массу, т.к. лучший жиросжигатель это мышцы. Я сейчас найду пример нашего меню из проекта, кину сюда.
Как-то весной принимала участие в проекте похудательном на месяц. Там были интенсивные тренировки 4 раза в неделю и программа питания из правильных продуктов. Как раз и выходило порядка 1700 ккал в день. За месяц все очень хорошо сбросили объемы, хотя многие жаловались, что не привыкли так много есть. Но смысл в том, чтобы разогнать свой метаболизм, если он нарушен. Увеличить мышечную массу, т.к. лучший жиросжигатель это мышцы. Я сейчас найду пример нашего меню из проекта, кину сюда.
- _Vesta_
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/facefitness_and_health/
_Vesta_,
и ещё раз
всё есть-белок,и молочные продукты, минимально продуктов с высоким ГИ ,кто будет голоден на таком рационе-можно ещё порцию сложных углей (капуста,стручковая фасоль...)

всё есть-белок,и молочные продукты, минимально продуктов с высоким ГИ ,кто будет голоден на таком рационе-можно ещё порцию сложных углей (капуста,стручковая фасоль...)
Реабилитация и лечебная физкультура при инсульте,ДТП,переломах и др.Взрослые и дети
- Wake Me Up
_Vesta_,
У меня коридор 2200, для снижения до 1650... ну я к этому и стремлюсь в принципе каждый день, но не добираю пока. Питаться правильно - для меня тоже новый опыт и я пока этому учусь))) надеюсь, что скоро смогу обходиться без специальных прог и "чувствовать" сколько и чего я могу съесть))
У меня коридор 2200, для снижения до 1650... ну я к этому и стремлюсь в принципе каждый день, но не добираю пока. Питаться правильно - для меня тоже новый опыт и я пока этому учусь))) надеюсь, что скоро смогу обходиться без специальных прог и "чувствовать" сколько и чего я могу съесть))
- Wake Me Up
Сейчас еще довожу количество соли в еде до минимума, так как я склонна к отекам мне давно надо было это сделать. Сейчас перестала отекать, думаю из-за безсолевой диеты.))
И еще я сегодня в новой футболке на треню пойду
влезла в призовую дочкину с динамовских соревнований))
И еще я сегодня в новой футболке на треню пойду

Рая, молодец!!! Влезла в какую то вещь - это просто супер! Такой кайф от этого, по крайней мере у меня)))
Доченька 2009 года
Сыночек 2014 года
Сыночек 2014 года
- Wake Me Up
Спасибо)) не говори
приятно еще одежду по размеру надевать)))

Рая, ну где в тебе 80 кг?
больше 70 бы не дала!
Кости тяжелые?)))

Кости тяжелые?)))
Доченька 2009 года
Сыночек 2014 года
Сыночек 2014 года
- Wake Me Up

Я никак не могу себя в зал загнать, и во всем виновата моя лень((( И стеснительность какая-то что ли. Я понимаю, что мне только с тренером надо начинать, но как найти этого тренера, чтобы не испытывать стеснения перед ним и прочих неудобств

- Wake Me Up
Dejavu,
Спасибо! Не стесняйтесь. Меня это тоже останавливало, но я поняла, что зря. Вам надо найти зал рядом с домом и поставить задачу перед тренером - похудеть! Если через месяц результата не будет - меняйте тренера. Но не забывайте про питание, потому что тренировки - это только 30% успеха, а остальное - это работа вне зала, правильный режим!
Не теряйте драгоценное время, спортивные нагрузки дают огромное удовольствие и поднимают настроение)))
Спасибо! Не стесняйтесь. Меня это тоже останавливало, но я поняла, что зря. Вам надо найти зал рядом с домом и поставить задачу перед тренером - похудеть! Если через месяц результата не будет - меняйте тренера. Но не забывайте про питание, потому что тренировки - это только 30% успеха, а остальное - это работа вне зала, правильный режим!
Не теряйте драгоценное время, спортивные нагрузки дают огромное удовольствие и поднимают настроение)))
Лен, а у тебя какой размер? у меня в пристрое чудесные кроссовки 36-37рSweet_mum писал(а):Wake Me Up, Рая, расскажи ещё про твою форму, пожалуйста! В чем ты занимаешься? Кроссовки, леггинцы... специально приобретала? Или у тебя были? Кроссы какие?

Эльза, Лена, у меня 38.
Доченька 2009 года
Сыночек 2014 года
Сыночек 2014 года
- Wake Me Up
Доброе утро всем, кто следит за нашими (с тренером) успехами
Сегодня отчетный понедельник. Эта неделя (шестая!) отличается от остальных тем, что мы начали считать КБЖУ. Результат от спорта +кбжу офигенный
И собственно сам отчет, а потом разбор полетов))
Вес 88,3 81,4 (-6,9 кг)
ОШ-39 35 (-4см)
ОГ-108 97 (-11 см)
ОТ-93 79 (-14см)
ОБ-113 104 (-9см)
ОР-34 31 (-3см)
ОК-18 16,5 (-1,5 см)
ОН-62,5 57 (-5,5 см)
ОИ-44 40 (-4см)
По весам - анализаторам состава тела:
Жир - 38,4% 31,2%
Вода - 44,2% 49,3%
Мышцы - 50,5 кг 54,1
Костная масса - 2,7 кг
Висцеральный жир - 7% 5%
Биологический возраст 39 лет
Итак по таблице видно, что если к спорту добавить КБЖУ жир будет уходить гораздо быстрее! Несложные подсчеты показывают, что при общей потере веса 6,9 кг я потеряла 8,5 кг чистого жира. Почему общая потеря веса меньше? Потому что мышцы очень сильно налились водой - почти 3 кг увеличения мышечной массы - это вода!
Из нового для меня - сильно поубавилось целлюлита
Ноги становятся более гладкие
КБЖУ - это, наверно, гений придумал
мой организм, получая всего в достатке, перестал испытывать голод между приемами пищи 

Сегодня отчетный понедельник. Эта неделя (шестая!) отличается от остальных тем, что мы начали считать КБЖУ. Результат от спорта +кбжу офигенный

И собственно сам отчет, а потом разбор полетов))
Вес 88,3 81,4 (-6,9 кг)
ОШ-39 35 (-4см)
ОГ-108 97 (-11 см)
ОТ-93 79 (-14см)
ОБ-113 104 (-9см)
ОР-34 31 (-3см)
ОК-18 16,5 (-1,5 см)
ОН-62,5 57 (-5,5 см)
ОИ-44 40 (-4см)
По весам - анализаторам состава тела:
Жир - 38,4% 31,2%
Вода - 44,2% 49,3%
Мышцы - 50,5 кг 54,1
Костная масса - 2,7 кг
Висцеральный жир - 7% 5%
Биологический возраст 39 лет
Итак по таблице видно, что если к спорту добавить КБЖУ жир будет уходить гораздо быстрее! Несложные подсчеты показывают, что при общей потере веса 6,9 кг я потеряла 8,5 кг чистого жира. Почему общая потеря веса меньше? Потому что мышцы очень сильно налились водой - почти 3 кг увеличения мышечной массы - это вода!
Из нового для меня - сильно поубавилось целлюлита

КБЖУ - это, наверно, гений придумал

- Wake Me Up
И еще - мои супер весы распознали во мне АТЛЕТА!!!
Они сказали, что человек, который стоял на них только что, имеет среднее содержание жира в организме и большую мышечную массу. Определенно это Атлет))) При том, что в установках весов я не указываю себя, как атлета, хотя там есть такая функция. Так что для меня умные весы - большие помощники в деле похудения...они меня хвалят за мои успехи так же, как тренер)))

Рая, поздравляю с первой скинутой десяточкой
Атлет - это супер комплимент от твоих весов

Атлет - это супер комплимент от твоих весов

Доченька 2009 года
Сыночек 2014 года
Сыночек 2014 года
- Wake Me Up
Sweet_mum,
И правда без 100 грамм десятка с 13 мая
И правда без 100 грамм десятка с 13 мая

ЛинЗа, КБЖУ - это калорийность и баланс белков, жиров и углеводов.
Рая, кстати, а сколько стоят твои чудо весы?))

Рая, кстати, а сколько стоят твои чудо весы?))
Доченька 2009 года
Сыночек 2014 года
Сыночек 2014 года
- Wake Me Up
6900, я писала где-то))
- Вербена
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/veanaknits/
-
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/sintv
я, я тот самый человек, подскажите мне! Очень хочу бросить курить, бросала несколько раз и начинала снова...слишком большой стаж, страшно даже озвучивать.Wake Me Up писал(а):И кстати, если кто-то хочет бросить курить, но не хватает силы воли, тоже могу подсказать мой способ без всяких таблеток, книжек и т.п. что предлагают обычно. Без мук отвыкания в один миг бросить раз и навсегда))) У меня получилось, может у кого-нибудь еще получится)))
Только что перечитала Ваш дневник - очень рада за Вас, так держать!
- Tabushe4ka
Крутая моя девочка! Молодец, Раечка! Так держать!Wake Me Up писал(а):И еще - мои супер весы распознали во мне АТЛЕТА!!!Они сказали, что человек, который стоял на них только что, имеет среднее содержание жира в организме и большую мышечную массу. Определенно это Атлет))) При том, что в установках весов я не указываю себя, как атлета, хотя там есть такая функция. Так что для меня умные весы - большие помощники в деле похудения...они меня хвалят за мои успехи так же, как тренер)))

- Wake Me Up