и вот травматолог ей на приеме и сказал, что пока сустав больной - похудеть не получится

Модератор: Таня
а чем, простите, он это объяснил?
Ты молодец, но ИМХО: если человек лежачий, то не давать ему жрать чисто механически, вот и все похудание. А вот если может дойти хотя бы до кухни, то уже сложнее.
ничо, четвёртый год уже на кухне сама орудуетРедуцЫрованная КобЫла писал(а): ↑09 июн 2017, 15:25если человек лежачий, то не давать ему жрать чисто механически, вот и все похудание. А вот если может дойти хотя бы до кухни, то уже сложнее.
ключевое
вот я как раз так ходила - позвонили - пригласили на бесплатную диагностику) и тоже сказали что знакомые дали телефон, правда не сказали кто, типа конфиденциальная информация.. но я не жалею что сходила - прессинг конечно еще тот, но я стойкая к нему, а пинок сама себе под зад здоровый устроила, уже неделю двигаюсь в правильном направлении))))
Почему?? а мне хирург сказал что можно - беговую нельзя, а вот велик и эллипсоид и плаванье можно.. тут нагрузки ударной же нет, просто бедра работают и пресс немножко?
Барановский. Диетология. Руководство 4 издание.
|