Расчески я покупала по интернету, а последнюю супер-крутую Груне подарили в обмен на отзыв)) это аналог человеческой какой-то модной, но я забыла название, потом напишу.
Я даю добавку, название тоже из головы вылетело

Модератор: АидаБеспредельнова
где гуляее?ELENA.N писал(а): ↑13 авг 2019, 16:55Нашей Стейси через 3 дня будет 5 месяцев. Активно меняются зубы. Послушная девочка у нас растет. Дома туалет только на пеленочку.Обожает гулять,но к сожалению друзей для неё проблематично найти. Те йорки что встречались нам играть не хотят, жмуться к хозяевам. Единственная подружка на сегодняшний день 9 летняя дама Ирландского сеттера
. Не по размерам конечно,но все-же носятся играют.
Очень даже может, только если не ветериранр этот самый корм посоветовалsveta.1000 писал(а): ↑13 авг 2019, 23:48Кормлю Про планом. В чистом виде не ест, что ниб.добавляю мясного, совсем чуток(иначе не ест. Ветеринар говорит, на корм не может быть аллергия
ПроПлан слишком жирный для йорка, от него, возможно, все проблемы. У вас есть инстаграм? Напишите ветдиетологу - это моя хорошая знакомая, она уже кучу рационов составила, собачки (и кошечки), благодаря ей, живут полноценной и вкусной жизнью. Я против сухого корма, там намешано всякое г. Прокормить йорка на натуралке не сложно, надо-то совсем чуть-чуть, зато проблем никаких не будет.sveta.1000 писал(а): ↑13 авг 2019, 23:48Кормлю Про планом. В чистом виде не ест, что ниб.добавляю мясного, совсем чуток(иначе не ест. Ветеринар говорит, на корм не может быть аллергия
|