Там , на фестивальной апека ветеринарная с уклоном на с/х животных. Это где ветеринарка во дворе у них.
И врачи там

Модератор: АидаБеспредельнова
Подскажите телефон в Тимирязево,звоню сегодня по 3-м, отвечает,что таких номеров не существует,хотя смс от Калимбаха с них приходятKεŋĐஇRẳŧ писал(а):Фотоаппарат я благополучно дома забыла - на полдороге вспомнила о нем...Olady писал(а):KεŋĐஇRẳŧ
Лена спасибо! А комбикорм где покупаете? И надо ли им и когда давать антибиотики и витамины, водичку с сахаром?
Мы даем только витамины Чиктоник (берем на фестивальной в ветаптеке)... Антибиотики - это злоКомбикорм - в Тимирязево последнее время...
нашли магазин,все купилиKεŋĐஇRẳŧ писал(а):Гляну дома был в закладках.
Но если едите- не потеряетесь. На трассе магазинчик.
KεŋĐஇRẳŧ писал(а):На вопрос: " а кросс какой?" ответ: алтайские.
Значит хороший кросс, надо брать
Мы звонили с утра уточняли, нам сказали во сколько подьехать,брали 9-го маяOlady писал(а):Девочки здравствуйте! Я тоже на 23 мая договорилась с ТОмпред по поводу бройлеров, получается чтобы не зря приехать нужно перед выездом еще раз уточнить, есть ли в наличии цыплята?
Лена а что там плохая дорога?
у нас вот так муж сделал,налил и на целый день хватаетOlady писал(а):Девочки добрый день! Давно не писала живем на даче, Курицы мои несутся, бройлера растут уже по месяцу им. У меня вопрос на счет поилок бройлерам: банку они переворачивают литровую, из нипельных не сильно пьют, что можно сделать а то мы в пятницу на свадьбу идем надо воды им оставить побольше.
да,обычная пластиковая канализационная трубаOlady писал(а):патриция
Спасибо, а это из пластиковой трубы? Поподробнее можно.
Да пожалуйста,у нас бройлеров 60 шт,никаких поилок покупных не напасешься,в прошлом году покупали за 500 руб несколько штук,дорого ,да и вода быстро кончаетсяOlady писал(а):патриция
Спасибо
|