я с собакой в этой клинике наблюдаемся.
сначала у Корягина-мне не понравилось его консультация и осмотр, а сегодня были у Животягиной-понравилось...
про Битко не знала,буду знать,благодарю!
жаль,что они не офишируют этого
Модератор: АидаБеспредельнова
я с собакой в этой клинике наблюдаемся.
Мне советовали Гук Анну Петровну,только не помню где она,загуглите)**La_Russ** писал(а): ↑26 ноя 2017, 11:45Посоветуйте, пожалуйста кардиолога. Терапевт поставил диагноз собаке аритмия, но лечение не действует. Нужно обследование у специалиста.
да ладно) у Недзельского самые высокие цены
С чего вы решили, что он пытается срыгнуть шерсть? Возможно причина совсем не в этом. Хорошие врачи-терапевты есть в Центральной клинике Гук А.П и В мире животных Грохова Е.В.Королева_лемуров писал(а): ↑21 мар 2018, 09:58Посоветуйте ветеринара- кот уже давненько как-будто не может срыгнуть шерсть, туда-сюда ее гоняет, периодически начинает как-будто хрипеть, пытается срыгнуть и не получается (ну или зачем то сам же проглатывает назад). Не знаю к кому обратиться с этим вопросом.
Спасибо! иногда он в итоге срыгивает шерсть, поэтому предполагаю, что может быть шерсть (но это только мои предположения, я не врач).Лёленька писал(а): ↑21 мар 2018, 12:17С чего вы решили, что он пытается срыгнуть шерсть? Возможно причина совсем не в этом. Хорошие врачи-терапевты есть в Центральной клинике Гук А.П и В мире животных Грохова Е.В.Королева_лемуров писал(а): ↑21 мар 2018, 09:58Посоветуйте ветеринара- кот уже давненько как-будто не может срыгнуть шерсть, туда-сюда ее гоняет, периодически начинает как-будто хрипеть, пытается срыгнуть и не получается (ну или зачем то сам же проглатывает назад). Не знаю к кому обратиться с этим вопросом.
прививка в "усы,лапы,хвост" кошке (трикет и бешенство) обошлась в 600 с чем-то рублей... На "розочке" дороже
поставили подозрение на астму, лечимся. Кот от страха изодрал всех- и меня, и маму, и, возможно, врача и помощника врача. Закончилось все, что на рентген его понесли в смирительной сумкеЛёленька писал(а): ↑21 мар 2018, 12:17С чего вы решили, что он пытается срыгнуть шерсть? Возможно причина совсем не в этом. Хорошие врачи-терапевты есть в Центральной клинике Гук А.П и В мире животных Грохова Е.В.Королева_лемуров писал(а): ↑21 мар 2018, 09:58Посоветуйте ветеринара- кот уже давненько как-будто не может срыгнуть шерсть, туда-сюда ее гоняет, периодически начинает как-будто хрипеть, пытается срыгнуть и не получается (ну или зачем то сам же проглатывает назад). Не знаю к кому обратиться с этим вопросом.
|