Стрижки, окрашивание и др.
Правила форума
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Re: Стрижки, окрашивание и др.
Таня,добрый вечер,если можно в воскресенье 31-го на после обеда(мне и сыну стрижки),если нет,то может 30-го есть время 16-17 часов?ну может ещё 29-го,тоже 16-17.
Sea, давайте 29-го в 16 часов?
Хорошо.
Можно записаться на каре боб? 4 июня,желательно с утра.Приезд ко мне и сколько это будет стоить?
тара, напишите где живете, посмотрю по времени, цена 350.
krasota
Добрый день!
Хотела проконсультироваться: у меня окрашены волосы в один тон, отросли корни, если только корни красить, сильно они обычно отличаются или лучше всю голову красить? Краска Игора Роял, средне-коричневый оттенок.
Ну и хотела вас пригласить к себе меня покрасить ) ориентировочно 4-го после 19:00 (если нам воду горячую не дадут,перенесем).
Добрый день!
Хотела проконсультироваться: у меня окрашены волосы в один тон, отросли корни, если только корни красить, сильно они обычно отличаются или лучше всю голову красить? Краска Игора Роял, средне-коричневый оттенок.
Ну и хотела вас пригласить к себе меня покрасить ) ориентировочно 4-го после 19:00 (если нам воду горячую не дадут,перенесем).
Tasechka, если до этого красились этой же краской, то окрашивать корни, а в конце можно всю длину для обновления цвета.
Tasechka, если на 4.06 надо записать, то пишите ЛС адрес с телефончиком.
krasota
Таня, привет!
В субботу есть время после 12.00? Или с 11.30? Нас всех ))))
Таня, привет!

Asьka, записала, с 11-30 до 12 подъеду 

krasota
Ураааааа
Таня, ты наш спаситель! 
Ураааааа

Татьяна спасибо вам за стрижку. Боялась ,что не смогу сама уложить. Всё просто отлично. Волосы сами ложатся как надо. буду обращаться к вам ещё.
Таня, здравствуйте! Мама моя опять хочет к Вам на стрижку, желательно 13 июня (суббота), либо после 18.00 в будние дни. Спасибо.
Здравствуйте) Можно в ближайшее время на покраску? очень надо 

Asьka,
Лериди, да, если ребенок усидчивый
тара,
polovinka, записала на 13.06, по времени ближе к дате спишемся.
solweik, ближайшее на 9.06 могу записать

Лериди, да, если ребенок усидчивый

тара,

polovinka, записала на 13.06, по времени ближе к дате спишемся.
solweik, ближайшее на 9.06 могу записать

А 9 июня можно на вечер на 18:30?
Лериди, ЛС.
solweik, можно, ЛС.
solweik, можно, ЛС.
-
Таня доброе утро! Есть время на 12.06 в районе 12:00 или 13:00 на стрижку двоих мальчиков и меня подстричь промелировать.
oreshka012, записала на 12.06 на 13 часов 

-
Будем ждать 

Татьяна, добрый день! Есть свободное время вечером в будние дни на детскую стрижку?