Стрижки, окрашивание и др.
Правила форума
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Re: Стрижки, окрашивание и др.
Добрый вечер! Подскажите, сколько будет стоить мелирование на средние волосы (прикорневое) и стрижка и есть ли у вас свободное время на пятницу (18.12) в первой половине дня?
БЭЙБ, напишите где живете, посмотрю смогу что предложить или нет. Краска, если что, ваша будет?
Татьяна, здравствуйте. Хотим вас пригласить - меня и дочь подравнять, мужа подстричь
Можем в субботу с 14.30, в воскресение до 15.00 и в пятницу, понедельник после 18.00. Как вы сможете?

Karamell, добрый день! А в воскресенье не получится у вас в районе 16 часов? Буду как раз рядом с вами.
Живу в Академгородке....
Про краску - я давно не красилась дома, поэтому какую скажите, такую куплю...цвет типа каштан-шоколад..
Про краску - я давно не красилась дома, поэтому какую скажите, такую куплю...цвет типа каштан-шоколад..
БЭЙБ, 28.12 подойдет? Краску могу взять свою, можете купить любую на ваше усмотрение.
Последний раз редактировалось krasota 17 дек 2015, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
мелирование на 22.12 на 15:00 свободно? укладка на 25.12 на 17:00?
два сыночка, мечтаю о лапочке дочке...
Lisard, 22.12 после обеда расписано все. В 11 можно. Или в другой день. На 25.12 записала 

а если на 23 на 15:00krasota писал(а):Lisard, 22.12 после обеда расписано все. В 11 можно. Или в другой день. На 25.12 записала
два сыночка, мечтаю о лапочке дочке...
Здравствуйте! А на субботу 19.12 у вас все расписано? часа в 3-4.
Последний раз редактировалось AMAZOHKA 17 дек 2015, 15:41, всего редактировалось 2 раза.
Дашенька 20.02.2013
Дианочка 03.07.2015
Дианочка 03.07.2015
Давайте на 28 , но если вдруг раньше сможете, числа 21-24, вдруг кто-нибудь откажется... имейте меня в виду
Краску я куплю.

Краску я куплю.
-
Таня, добрый вечер! На 20.12 до 13:00 есть время мальчишек подстричь?
oreshka012, привет. 20-го есть "окошко", в 11 могла бы, но боюсь, что мало времени будет. Попробовать можно, конечно 

Елена, здравствуйте!
Моей подруге нужна ваша помощь. Требуется уложить прическу на длинные волосы с выездом в поселок Просторный 26.12.
В какое время это возможно?
И какова ваша цена?
Либо можно подъехать и к Вам (если только в Кировский район). Или может быть Вы кого-нить посоветуете?
Моей подруге нужна ваша помощь. Требуется уложить прическу на длинные волосы с выездом в поселок Просторный 26.12.
В какое время это возможно?
И какова ваша цена?
Либо можно подъехать и к Вам (если только в Кировский район). Или может быть Вы кого-нить посоветуете?
Последний раз редактировалось Саломония 22 дек 2015, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- Марианна02
Стрижки, окрашивание и др.
?
Последний раз редактировалось Марианна02 13 ноя 2017, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Саломония, здравствуйте, вы ошиблись темой
Марианна02, на этой неделе все расписано.

Марианна02, на этой неделе все расписано.
krasota
не понимаю...
у Вас же указано про выезды на дом?
у Вас указано про "Укладка - от 600 руб" ?
И в чем несостыковка с вашей темой?)
Мне теперь уже самой любопытно, что это я упустила из виду))
не понимаю...
у Вас же указано про выезды на дом?
у Вас указано про "Укладка - от 600 руб" ?
И в чем несостыковка с вашей темой?)
Мне теперь уже самой любопытно, что это я упустила из виду))
Саломония,

В любом случае, 26.12 не получится, расписано все
Т.к. я не Елена, то и решила, что вы ошиблись....Елена, здравствуйте!
Моей подруге нужна ваша помощь....

В любом случае, 26.12 не получится, расписано все

Татьяна на 27 число есть время свободное? мне как всегда и плюс подровнять кончики.
Татьяна, здравствуйте. Есть возможность сделать мне стрижку? Кировский р-н. Спасибо.
Продам погреб (Учебная-Белинского) 30 т.руб
упс... и правда) Ошиблась именем
Извините, пожалуйста)
Очень жаль.
С наступающим!

Извините, пожалуйста)
Очень жаль.
С наступающим!