Вчера зхакончила курс массажа, результатом ооооочень довольна!!!!!!!!!! Кожа стала упругой, подтянутой, к лету готова!!!! !!! Ирине, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!
Сегодня заканчиваю курс массажа. Кожа подтянулась, разгладилась. Пару сантиметров с ног ушло. Ирина, спасибо. Буду обращаться еще! Отдельное спасибо за Ваш позитив, смеясь даже эту болезненную процедуру легче было вынести
Прошла курс массажа у Ирины. Спина болит намного меньше. После антицеллюлитного кожа ног гладкая, подтянутая, на внутренней части бедер рельеф появился, с бедер ушло 1-1,5 см.
Спасибо, Ирина!
Уже хожу третий курс антицеллюлитного массажа (за несколько лет), и очень радуюсь результатам! По рекомендации стали ходить и коллеги, а недавно еще и супруг на общий пошел - доволен!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ИРИНЕ ЗА ПРЕВОСХОДНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ, ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ ВО ВРЕМЯ СЕАНСА МАССАЖА!!! На самом деле, решила пройти курс из=за того, что целлюлит очень сильно было видно ., самое ужасное было видно через брюки облегающие( все бугры) , но до конца не верила, что можно что либо уже изменить! но с каждым разом я замечала , что кожа разглаживается, и самое главное уходят объемы! помимо массажа я начала правильно питаться и за 15 сеансов в талии ушло 16 см!!!!!! до массажа начала питаться правильно за месяц, в итоге за 2.5 месяца сбросила 12 кг!!!! Причем массаж помогает на первом месте, уходит лишняя вода! после массажа хожу очень часто в туалет. не собираюсь бросать найденное мною открытие ! Муж говорит кожа никогда такой мягкой и упругой не была! ОГРОМНОЕ СПАСИБО,ИРИНЕ!!!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!! БЕГИТЕ К НЕЙ, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМНЫЕ ЗОНЫ!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!
Здравствуйте! Прошла у Вас курс антицеллюлитного массажа, осталась довольна результатом!!!!!!! Теперь хочу спину курс, в какое время свободно, работаю до 18.00. Спасибо!!!!
Прохожу курс антицеллюлитного массажа у Ирины. Кожа разглаживается, я вижу результат.Очень позитивный человек! Сижу дома с малышкой, и мне удобно, что Ирина приходит на дом. Были случаи, что дочка беспокоилась, Ирина с пониманием отнеслась и мы перенесли сеанс на другое удобное для меня время. В общем , спасибо, Ирина за вашу работу!
Елена Тимошенко, курс антицеллюлитного по стоимости 6500 руб, спины 5000 руб. Антицеллюлитный зоны- живот, бедра, ягодицы, бока.
Спина от 1 шейного до копчика.
Конфета, Вас очень рада буду видеть снова. Вы же были у меня? Виолетта
Запись в любое удобное для Вас время