Меня зовут Татьяна,я достаточной опытный мастер в парикмахерском деле-несколько лет преподавала курсы парикмахеров в одном из колледжей нашего города,работала технологом итальянского бренда,ну и конечно же у меня очень много практики с клиентами.
Мое основное и любимое направление это колористика.За плечами уйма обучений у самых лучших и известных колористов.
Как творческому человеку,мне интересно все новое,именно для этого я вкладываю в свое образование кучу времени и средств.
И именно поэтому я очень люблю работать не только со своими постоянными клиентами,но и приглашаю к себе новых,которым с удовольствием предложу много интересного из своей копилки знаний и навыков

Здесь не совсем удобно выкладывать фото,поэтому я делаю это редко,но вы всегда можете их посмотреть в Инстаграмме,набрав лента красоты.
Находимся мы в районе ДОСААФ,1 рабочая 3а.
Со мной в команде работает коллега,тоже очень опытный мастер и на данный момент все так же преподающий курсы парикмахеров.Иногда для увеличения скорости мы работаем в четыре руки.
Так же у нас есть талантливый мастер маникюра и педикюра и бровист.
Для оперативной связи можно писать(лучше писать,потому как часто руки в перчатках и краске и нет возможности взять трубку) на номер 89539187077