Свинина, говядина.Из деревни, домашнее мясо! Гуси!

Частные объявления, закупки и пр.

Модераторы: Изумрудный удав, Jul

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! В наличии передняя четверть свинки! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 29 дек 2018, 21:56

Вернат,
Все нормально ;)
Ваши перепелочки готовы! Завтра привезем!
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652


Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! В наличии передняя четверть свинки! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 30 дек 2018, 12:09

Осталось несколько маринованных перепелочек. Кому? С чем?
Лучше звонить для оперативности 89539135411 Татьяна

Есть маринованная тушка гуся, утки и курочки.

Есть сырая тушка новогоднего гуся и несколько курочек для запекания.

Машина уже на доставке , примерно до 15-16 часов .

ДО НОВОГО ГОДА ОСТАЛСЯ 1 ДЕНЬ :yes:
:music: :elka2: :food: :dm_sneg:
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Samoylova
Сообщения: 195
Зарегистрирован: 10 дек 2012, 18:56

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Samoylova » 30 дек 2018, 13:56

Всё, поздно! Перепелок я забрала)))) :yes:

TOTI
Сообщения: 381
Зарегистрирован: 09 фев 2017, 22:40
Откуда: Томск

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение TOTI » 30 дек 2018, 20:08

Маринованная утка , осталась!?

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 30 дек 2018, 20:34

Есть маринованный гусь, курочка и утка!
Есть сырой гусь.
Есть курочка для запекания.
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 30 дек 2018, 20:59

ИНФОРМАЦИЯ ПО ФАРШИРОВАННЫМ ГУСЯМ, УТКАМ, КУРАМ:
ГУСЕЙ РАЗВОЗИЛИ ЗАМОРОЖЕННЫМИ, ПОЭТОМУ ЗА СУТКИ ДО ГОТОВКИ , ФАРШИРОВАННУЮ ПТИЦУ ПЕРЕКЛАДЫВАЕМ ИЗ МОРОЗИЛКИ В ХОЛОДИЛЬНИК.
ПЕРЕПЕЛОЧЕК МОЖНО ПОПОЗЖЕ, Т.К.ОНИ МАЛЕНЬКИЕ.

Обновлю рецепты :sharik:

Как приготовить гуся, утку :
 
1. Помыть гуся, убрать оставшиеся пеньки, волосинки (если есть).
2. Замариновать его на ночь или ночь-день. Маринуем в любом вине, белом, красном, сухом или сладком, разбавленном 1:1 с водой.
Уксус не рекомендую. Можно еще в пиве. Можно в майонезе со специями. Но в вине - это супер!
3. Дать обсохнуть тушке после маринада. Натереть внутри и снаружи солью и специями.
4. Внутрь положить начинку, не плотно. Зашить жаропрочными нитками и связать ножки.
5. Натереть сверху медом и посыпать зеленью.
6. Засунуть гуся в пакет для запекания.
7. Под гуся и по бокам тоже можно положить начинку.
8. Завязать пакет для запекания с гусем. Сделать в рукаве проколы иглой сверху на брюшке, для того, чтобы выходил воздух при запекании.
9. Положить красоту на противень , и в духовку 200 гр. Время приготовления зависит от веса гуся. Обычно вес гуся - это количество часов в духовке. Но!!! Гусь в пакете для запекания, и пакет для запекания ускоряет процесс приготовления, к тому же духовки у всех разные, поэтому через пару часов нужно проверить гуся ножичком, проткнув в ножку, грудку (можно прямо через пакет, чтобы ""если что" отправить его опять в духовку).
Если вытекает золотистый сок - гусь готов, если сукровица - опять жариться.

Как приготовить уже фаршированного мной гуся, утку, курочку:
 
пункт 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8 - убираем. Это все делаю я
остается только пункт 9 и праздничное блюдо к столу готово!!!
Избавьте себя от лишних хлопот :hihi:
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

lubava
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:54
Откуда: г.Томск, Профсоюзная

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение lubava » 30 дек 2018, 22:30

Вездеходка, благодарим за качественную и вкусную продукцию! :flow:
Поздравляем с наступающим 2019 годом! Успехов и процветания вашему делу. Здоровья родным и близким, радости, достатка и уважения! :elka2: :ng_pres: :food: :frvr:

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 01 янв 2019, 13:02

lubava писал(а):
30 дек 2018, 22:30
Вездеходка, благодарим за качественную и вкусную продукцию! :flow:
Поздравляем с наступающим 2019 годом! Успехов и процветания вашему делу. Здоровья родным и близким, радости, достатка и уважения! :elka2: :ng_pres: :food: :frvr:
СПАСИБО :flow: :love:
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Русалка
Сообщения: 4682
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 09:38
Откуда: Где любят и ждут

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Русалка » 03 янв 2019, 14:24

Отмечу вашу тему, :vo:
 
Мой вклад в российскую демографию: Даня 15.01.2007 г., Яся 19.07.2011 г. и Никита 13.09.2017 г. :toys: :love:

lelka
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 11:32
Откуда: г.Томск, пр.Кирова

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение lelka » 08 янв 2019, 12:27

Здравствуйте, с новым годом! А когда свининка ожидается?
Изображение

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 08 янв 2019, 12:57

lelka,
Здравствуйте!
С новым годом :sharik:
Мы за ближайший забой! Забой в любой день, только надо тушу собрать. Половина туши, перед+зад. занята. Вам какую четверть? Переднюю или заднюю? Или половину?
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

lelka
Сообщения: 225
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 11:32
Откуда: г.Томск, пр.Кирова

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение lelka » 08 янв 2019, 21:04

Вездеходка, мне лучше заднюю часть в этот раз ;)хотя можно и переднюю. Готова на любую, в общем
Изображение

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 10 янв 2019, 12:24

lelka,
Записала!

ВНИМАНИЕ!!! В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ ПЛАНИРУЕМ ЗАБОЙ ХРЮШИ. СВОБОДНА 1 ПЕРЕДНЯЯ ( ИЛИ ЗАДНЯЯ) ЧЕТВЕРТЬ. ЗАБОЙ ПО МЕРЕ СБОРА ЦЕЛОЙ ТУШИ.
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
privet_ik
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 16:52
Откуда: томск,кировский район
Профиль Vkontakte: https://vk.com/id97281329

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение privet_ik » 10 янв 2019, 16:24

Доброго дня. :flow: Я вам сегодня звонила, мне нужно голову хрюшкину и ливер. :oops:

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 11 янв 2019, 15:03

Добрый день! Туша свинки собрана! На воскресенье, 13 января, запланирован забой.
Всем завтра позвоню, если не оставили телефон, пишите л/с
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 14 янв 2019, 14:21

Добрый день!
На ближайший забой ( с 16 по 19 января планируем) свободна передняя четверть свинки :hlop:
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 18 янв 2019, 13:56

ВНИМАНИЕ!!!
На ближайший забой свободна передняя четверть мясной свинки! Ждём покупателя :hlop:
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
kin75
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 19:34

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение kin75 » 18 янв 2019, 15:34

добрый день.
а по какой цене передняя четверть мясной свинки :)
смс-ните пожалуйста 9138030423
Женщина - существо настроения.... каково настроение, такова и вся её жизнь
Шапочки с цветами_Повязки_Ободки_Заколки

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 18 янв 2019, 17:27

kin75,
Здравствуйте! Передняя четверть свинки по 225 руб/кг. Вес примерно 20-22 кг.
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 25 янв 2019, 00:11

На ближайший забой свинки свободны 2 передние четверти. Забой в течении недели. ( 27-30 января)
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

ЕленаОльга
Сообщения: 115
Зарегистрирован: 12 янв 2017, 18:00

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение ЕленаОльга » 25 янв 2019, 08:03

Таня, а телятинка собирается потихоньку? :sharik:

Oksanasv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 21:08
Откуда: Фрунзе

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Oksanasv » 26 янв 2019, 11:40

Татьяна, добрый день! Запишите, пожалуйста, на телятину - комплект. Спасибо! :da:

Oksanasv
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 янв 2017, 21:08
Откуда: Фрунзе

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Oksanasv » 26 янв 2019, 11:45

Если язык говяжий свободен, заберу с комплектом!

ЛюбовьМ
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 12:11

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение ЛюбовьМ » 26 янв 2019, 14:34

Здравствуйте, Татьяна! А у вас есть куры для запекания? Я бы взяла две с доставкой.

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1466
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 28 янв 2019, 06:12

ЛюбовьМ писал(а):
26 янв 2019, 14:34
Здравствуйте, Татьяна! А у вас есть куры для запекания? Я бы взяла две с доставкой.
Здравствуйте!
Курочки, уточки и гуси закончились. Летом вырастим ещё!
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Ответить

Вернуться в «Содействие продажам продуктов питания»