Гуси, Фаршированные гуси! Свинина. Говядина. Баранина Домашнее. В наличии.
Модераторы: Изумрудный удав, Jul
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее
Есть в продаже новогодние гуси, рождественские утки, индоутки, а также мясо свинины, говядины, куры.
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее
Куры несушки +795391три5411
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее
Здравствуйте! Вес 2-3 кг.
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее
И четверть свинки.
Также есть Гуси, утки, индоутки, куры.
Говяжья голова.
Говяжьи ножки на холодец паленые.
Звоните.
Куры несушки +795391три5411
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Небольшую.
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Подскажите пожалуйста, сколько по времени будет готовится фаршированный гусь?
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Здравствуйте! Если гусь правильно подготовлен, то 2 часов достаточно при температуре 180-200 гр.
Куры несушки +795391три5411
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=26&t=935522
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Здравствуйте
Гуся да, можно. Напишите пожалуйста номер телефона для связи в л с.
Курочек уже не будет.
Немного их осталось.
Сегодня у нас доставка, можем привезти.
Говядина - от 15-20 кг.
На сегодня есть свободная передняя нога с лопаткой и передняя четверть свинки
Лучше звонить. Или ватсап.
Куры несушки +795391три5411
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Здравствуйте
Курочки закончились. Уточки, индоуточки, гуси есть
Куры несушки +795391три5411
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=26&t=935522
- kristina-malina
- Сообщения: 144
- Зарегистрирован: 18 фев 2011, 21:42
- Откуда: Солнечный
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
София 07.08.2015
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Можно заказать к НГ 2 индоуточки?Вездеходка писал(а): ↑05 дек 2022, 00:28Здравствуйте
Курочки закончились. Уточки, индоуточки, гуси есть
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Здравствуйте! Да , конечно.
Доставка нужна или сами заберёте? Если нужна доставка, пишите адрес и телефон для связи в личном сообщении
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Здравствуйте!
Сами заберёте или доставить? Если доставить, то напишите пожалуйста адрес доставки и номер телефона для связи в личном сообщении
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
Здравствуйте! Конечноkristina-malina писал(а): ↑06 дек 2022, 10:05Здравствуйте. Примите заказ: 10 перепелок с разной начинкой.
Куры несушки +795391три5411
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
-
- Сообщения: 42
- Зарегистрирован: 16 фев 2009, 12:54
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id12090529
Новогодние гуси. Свинина. Говядина. Домашнее. В наличии.
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Гуси, Фаршированные гуси! Свинина. Говядина. Баранина Домашнее. В наличии.
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО НОВОГОДНИМ ГУСЯМ, УТКАМ, ИНДОУТКАМ, КУРАМ, ПЕРЕПЕЛКАМ И....ХИТ СЕЗОНА - СВИНАЯ ГОЛОВА!
КАК И НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД, В ЭТОМ ГОДУ СПЕШУ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ФАРШИРОВАННАЯ ДОМАШНЯЯ ПТИЦА ДЛЯ НОВОГОДНЕГО СТОЛА БУДЕТ!!!
МАРИНОВАТЬ СОБСТВЕННО ВЫРАЩЕННУЮ ПТИЦУ И ЗАТЕМ ФАРШИРОВАТЬ НАЧНУ С 20 ДЕКАБРЯ. ПЕРЕЧЕНЬ НАЧИНОК И ЦЕНЫ НИЖЕ.
МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННУЮ ПТИЦУ ПОДМОРАЖИВАЮ ИЛИ ЗАМОРАЖИВАЮ. БУДЕТ УПАКОВАНА В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ. ВАМ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАПЕЧЬ ЕЕ В ДУХОВКЕ ПАРУ ЧАСОВ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180-200 ГР., И ГОРЯЧЕЕ НОВОГОДНЕЕ БЛЮДО ГОТОВО!
ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ, КОГДА ХОЧЕТСЯ ВКУСНО НАКОРМИТЬ И УДИВИТЬ ГОСТЕЙ , А ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ
ЗА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РАБОТЫ, ВСЕ ОТЗЫВЫ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!
ИТАК,
ГУСЬ/ УТКА/ ИНДЮШКА/ КУРОЧКА/ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ/ ПЕРЕПЕЛКА (В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПИШУ - ПТИЦА), БУДЕТ ВЫПОТРОШЕНА, ВЫМЫТА, ОТБИТА МОЛОТОЧКОМ, ЗАМАРИНОВАНА В ДОМАШНЕМ ВИНЕ, НАШПИГОВАНА ЧЕСНОЧКОМ И МОРКОВОЧКОЙ, ОБМАЗАНА СПЕЦИАЛЬНЫМИ ВОЛШЕБНЫМИ СПЕЦИЯМИ И МЕДОМ. ЗАТЕМ ЕЕ ФАРШИРУЮ ВЫБРАННОЙ ВАМИ НАЧИНКОЙ, ЗАШИВАЮ ЖАРОПРОЧНЫМИ НИТКАМИ, СВЕРХУ ПОСЫПАЮ ДОМАШНЕЙ ЗЕЛЕНЬЮ (УКРОПЧИК, ПЕТРУШЕЧКА, ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ, БАЗИЛИК) УПАКОВЫВАЮ В РУКАВ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.
ПЕРЕЧЕНЬ НАЧИНОК:
1) САМАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ НАЧИНКА - ЭТО ЯБЛОЧНАЯ. ЯБЛОКИ ИСПОЛЬЗУЮ ОПРЕДЕЛЕННОГО СОРТА, ПОЭТОМУ НАЧИНКА И ПТИЦА ПОЛУЧАЕТСЯ НЕ СЛАДКОЙ. К ЯБЛОКАМ ДОБАВЛЯЮ ЧЕРНОСЛИВ, КУРАГУ, ОБЖАРЕННЫЙ ОРЕХ , БРУСНИКУ. 2) КВАШЕНАЯ КАПУСТКА СО СВОЕГО ОГОРОДА , ПТИЦА БУДЕТ ТОМИТЬСЯ В КАПУСТНОМ СОКЕ . С ДОБАВЛЕНИЕМ ЯБЛОЧКА, КЛЮКВЫ/БРУСНИКИ, ОБЖАРЕННОГО РЕПЧАТОГО ЛУКА, ЛАВРУШЕЧКИ. ВСЕ СДОБРЕНО ЗЕЛЕНЬЮ.
3) С РИСОМ, С ДОБАВЛЕНИЕМ КУРАГИ, ЧЕРНОСЛИВА, ЯБЛОЧКА, МАНДАРИНКИ С ОБЖАРЕННЫМ РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ.
4) С ГРЕЧКОЙ И ГРИБАМИ! ГРЕЧКУ ГОТОВЛЮ ПО ОСОБОМУ БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ, ПОЛУЧАЕТСЯ ОБАЛДЕННО ВКУСНО!
ГРИБОЧКИ ОБЖАРИВАЮ С МАСЛИЦЕМ И РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ И ТОМЛЮ В СМЕТАННОМ СОУСЕ . ЧУТЬ ЧЕСНОЧКА, ЛАВРУШКИ И КОНЕЧНО СДАБРИВАЮ ЗЕЛЕНЬЮ.
5) С КАРТОШЕЧКОЙ СО СВОЕГО ОГОРОДА. С ДОБАВЛЕНИЕМ ОБЖАРЕННЫХ ГРИБОЧКОВ В СМЕТАННОМ СОУСЕ, ЛУКА РЕПЧАТОГО, ЛАВРУШЕЧКИ. ВСЁ СДОБРЕНО ЗЕЛЕНЬЮ. ПО СТОИМОСТИ ФАРШИРОВАННОЙ ПТИЦЫ:
МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННАЯ
ГУСЬ, УТКА, ИНДОУТКА - 1200 РУБ/КГ.
МАРИНОВАННЫЙ ГУСЬ/УТКА/ИНДОУТКА - 1200 руб/кг.
МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННАЯ КУРОЧКА ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ - 800 РУБ/КГ.
МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННАЯ ПЕРЕПЕЛКА - 180 РУБ/ШТ.. Заказы от 10 шт., (Можно АССОРТИ). ВАЖНО!
ФАРШИРУЮ ПО ПРЕДОПЛАТЕ, ПРЕДОПЛАТА ЗА 3 КГ.
НА КАРТУ, НОМЕР КАРТЫ ОТПРАВЛЮ В Л/С.
ВЕС МАРИНОВАННО - ФАРШИРОВАННОЙ ПТИЦЫ ОТ 3 ДО 6 КГ. ЖЕЛАЕМЫЙ ВЕС ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ПРИ ЗАКАЗЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ УЧИТЫВАТЬ ЭТО.
Самовывоз из Аникино, Кировский район.
Есть доставка. С мясом свинины, говядины доставка бесплатная.
Куры несушки +795391три5411
- Вездеходка
- Сообщения: 1731
- Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
- Откуда: р-он Южной
Гуси, Фаршированные гуси! Свинина. Говядина. Баранина Домашнее. В наличии.
1. Помыть гуся. Внутренний жир вынуть ( можно жир использовать в косметических, лечебных целях).
2. Замариновать его на ночь или ночь-день. Маринуем в любом вине, разбавленном 1:1 с водой.
Уксус не рекомендую. Можно еще в пиве. Можно в майонезе со специями. Но в вине - это супер!
3. Дать обсохнуть тушке после маринада. Натереть внутри и снаружи солью и специями.
4. Внутрь положить начинку, не плотно. Зашить жаропрочными нитками и связать ножки.
5. Натереть сверху медом и посыпать зеленью.
6. Засунуть гуся в пакет для запекания.
7. Под гуся и по бокам тоже можно положить начинку.
8. Завязать пакет для запекания с гусем. Сделать в рукаве проколы иглой сверху на брюшке, для того, чтобы выходил воздух при запекании.
9. Положить красоту на противень , и в духовку 180-200 гр. Примерно на 2 часа.
Рекомендую сверху рукав для запекания укрыть пергаментной бумагой, чтобы гусь не подгорел.
Проверить гуся ножичком, проткнув в ножку, грудку (можно аккуратно через пакет).
Если вытекает золотистый сок - гусь готов, если сукровица - обратно в духовку..
Куры несушки +795391три5411