Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Частные объявления, закупки и пр.

Модераторы: Изумрудный удав, Jul

smorodina
Сообщения: 4308
Зарегистрирован: 12 дек 2011, 23:36

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение smorodina » 18 апр 2019, 22:02

Снимаю свой заказ. Извините!


Аватара пользователя
anfica
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 27 фев 2012, 21:34
Откуда: Лагерный сад/Нижний склад

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение anfica » 23 апр 2019, 13:32

.

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 24 июн 2019, 00:40

Здравствуйте!
На ближайший забой есть свободная передняя четверть свинки.
Также есть свежее куриное яйцо, 80 руб/дес.
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

lelka
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 11:32
Откуда: г.Томск, пр.Кирова

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение lelka » 06 сен 2019, 14:07

Здравствуйте! когда планируется забой хрюши? Хотелось бы заднюю часть :oops:
Изображение

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 09 сен 2019, 09:44

Добрый день! Отпуск закончился, свинки, бычки выросли, начинаем собирать заказы на домашнее мясо :yes:
На ближайший забой свободна передняя четверть хрюши. Забой сделаем сразу же, как появится желающий. На заднюю четверть могу записать на следующую четверть.
На бычка свободны передние ноги с лопаткой, шея и комплекты.

Есть мясо домашних курочек для запекания, уток. Домашнее яйцо!
Скоро подрастут индюки!
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Nati35
Сообщения: 447
Зарегистрирован: 19 июн 2014, 14:20

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Nati35 » 09 сен 2019, 12:50

Добрый день. А когда планируете принимать заказы на декабрь, на фаршированную птицу? Или можно уже оставлять?

Ямама
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 18:34

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Ямама » 09 сен 2019, 16:07

Nati35 писал(а):
09 сен 2019, 12:50
Добрый день. А когда планируете принимать заказы на декабрь, на фаршированную птицу? Или можно уже оставлять?
Добрый день. Присоединяюсь к вопросу. :oops:

lelka
Сообщения: 210
Зарегистрирован: 12 июл 2009, 11:32
Откуда: г.Томск, пр.Кирова

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение lelka » 09 сен 2019, 16:55

Вездеходка писал(а):
09 сен 2019, 09:44
Добрый день! Отпуск закончился, свинки, бычки выросли, начинаем собирать заказы на домашнее мясо :yes:
На ближайший забой свободна передняя четверть хрюши. Забой сделаем сразу же, как появится желающий. На заднюю четверть могу записать на следующую четверть.
На бычка свободны передние ноги с лопаткой, шея и комплекты.

Есть мясо домашних курочек для запекания, уток. Домашнее яйцо!
Скоро подрастут индюки!
Запишите меня на заднюю четверть, последние разы только брала передние, теперь хочу наконец заднюю :sharik:
Изображение


Наталья Шестернина
Сообщения: 97
Зарегистрирован: 28 авг 2016, 18:37

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Наталья Шестернина » 10 сен 2019, 17:12

Вездеходка, и барашик интересует,когда можно бронировать? В каком виде его отдаёте?

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 12 сен 2019, 06:38

Nati35 писал(а):
09 сен 2019, 12:50
Добрый день. А когда планируете принимать заказы на декабрь, на фаршированную птицу? Или можно уже оставлять?
Здравствуйте!
Оставить заказ на фаршированную птицу уже можно. В начале декабря подтвердите, внесёте предоплату. На мясо бычка , свинки тоже оставляйте заказ на ту часть, которую хотите, запишу вас.
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 12 сен 2019, 06:40

Наталья Шестернина писал(а):
10 сен 2019, 17:10
Вездеходка, добрый день,Курочки есть?
Здравствуйте! Курочки для запекания есть! Вес 2-3-4 кг. 300 руб./кг.
Есть ещё уточки 450 руб/кг. Яйцо куриное по 80
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 12 сен 2019, 06:43

Наталья Шестернина писал(а):
10 сен 2019, 17:12
Вездеходка, и барашик интересует,когда можно бронировать? В каком виде его отдаёте?
Барашки приедут вместе с бычком. Отдаём целым, или по половине, разрубленным вдоль хребта. Вес целого от 18 до 30 кг
Без шкуры, ножек, головы :D Мясо на кости
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 12 сен 2019, 06:44

lelka писал(а):
09 сен 2019, 16:55
Вездеходка писал(а):
09 сен 2019, 09:44
Добрый день! Отпуск закончился, свинки, бычки выросли, начинаем собирать заказы на домашнее мясо :yes:
На ближайший забой свободна передняя четверть хрюши. Забой сделаем сразу же, как появится желающий. На заднюю четверть могу записать на следующую четверть.
На бычка свободны передние ноги с лопаткой, шея и комплекты.

Есть мясо домашних курочек для запекания, уток. Домашнее яйцо!
Скоро подрастут индюки!
Запишите меня на заднюю четверть, последние разы только брала передние, теперь хочу наконец заднюю :sharik:
Хорошо :sharik:
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Аватара пользователя
Вездеходка
Сообщения: 1264
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 14:30
Откуда: р-он Южной

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Вездеходка » 12 сен 2019, 06:46

Ямама писал(а):
09 сен 2019, 16:07
Nati35 писал(а):
09 сен 2019, 12:50
Добрый день. А когда планируете принимать заказы на декабрь, на фаршированную птицу? Или можно уже оставлять?
Добрый день. Присоединяюсь к вопросу. :oops:
Здравствуйте! Оставляйте! В декабре подтвердите, внесёте предоплату :sharik:
Домашнее деревенское мясо свинины, говядины, баранины, кур, гусей, перепелок viewtopic.php?f=154&t=857652

Юля2610
Сообщения: 706
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:33

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Юля2610 » 12 сен 2019, 11:35

Добрый день, поскажите, когда примерно индюков ждать?
А бычки у Вас травяного или кормового откорма? Курочку можно прямо сейчас заказать?

Аватара пользователя
Женьшень
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 00:16
Откуда: телецентнер:)

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Женьшень » 15 сен 2019, 13:09

Здравствуйте! Присоединюсь к предыдущему вопросу. Бычки какого прикорма?

Ямама
Сообщения: 159
Зарегистрирован: 25 авг 2010, 18:34

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение Ямама » 15 сен 2019, 16:37

Добрый день. Примите, пожалуйста, заказ на Новый год:
1. Гусь фаршированный (яблоки+) - 1 штука
2. Утка сырая - 2 штуки

italon
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 23 май 2013, 12:44

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение italon » 16 сен 2019, 08:26

Здравствуйте, уточните,пжл, какие части свободны на бычка и свинку? И когда планируете забой?

к890нк
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 17:02

Деревенское мясо.Свинина,Говядина,Куры,Гуси! ФаршированнаяПтица к НГ!

Сообщение к890нк » Сегодня, 00:04

Здравствуйте, примите заказ пожалуйста:
курочка для запекания- 1 шт.
Утка - 1шт.

Ответить

Вернуться в «Содействие продажам продуктов питания»