ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Детский центр «Ступеньки»: ждем детей с 1года: логопед, психолог, разв.занятия, подготовка к школе.
Не с кем оставить ребенка в заботах перед Новым годом? Приводите к нам! т.8-913-869-4537, Ул. Роза Люксембург 79. Мы в ВК
***Общая новогодняя тема. Новый год 2020>>***
,Домашнии заготовки,Варенье(Виктория,ЖИМОЛОСТЬ,малина,голубика,смородина,ЧЕРНИКА)морковь,капуста,салатики!
Модераторы: Изумрудный удав, Jul
Варенье(Виктория,смородина,ЧЕРНИКА)картошка,морковь,капуста,салатики!
Варенье(Виктория,смородина,ЧЕРНИКА)картошка,морковь,капуста,салатики!
Картошка,Варенье(Виктория,смородина,ЧЕРНИКА)морковь,капуста,салатики!
Картошка,Варенье(Виктория,смородина,ЧЕРНИКА)морковь,капуста,салатики!
Малина 5-минутка 0,5 -200 руб.
Малина( свежая толченая с сахаром) 0,5 - 200 руб.
Голубика варенье 0,5 - 200 руб.

Картошка,Варенье(Виктория,малина,голубика,смородина,ЧЕРНИКА)морковь,капуста,салатики!

Картошка,Варенье(Виктория,малина,голубика,смородина,ЧЕРНИКА)морковь,капуста,салатики!

Картошка,Варенье(Виктория,ЖИМОЛОСТЬ,малина,голубика,смородина,ЧЕРНИКА)морковь,капуста,салатики!

Хочу оставить отзыв. Привезли мне вчера огурчики, простые и остренькие, помидоры, помидоры в собственном соку, салаты всякие, в названиях не разбиралась

В общем, вкусно невероятно! Сейчас даже пишу и слюнки до колена

Вкус такой, вот знаете, когда всего в меру, такой сбалансированный.... И вот, что из деревенских продуктов.. Короче, прям домашнее...
Так что, девочки и мальчики, рекомендую! Сама буду заказывать еще

И сама хозяюшка мне понравилась

Картошка,Варенье(Виктория,ЖИМОЛОСТЬ,малина,голубика,смородина,ЧЕРНИКА)морковь,капуста,салатики!
Очень рада,что Вам понравилось!
Будем дружить

Варенье малина-смородина ещё не открывали, не пробовали, но абрикосовое просто бесподобное, ароматное!!!! И отдельное спасибо за подарочек в виде домашнего кетчупа, с магазинным конечно ни в какое сравнение не идёт

Летом, в сезон заготовок, решили закажем у тебя сразу оптом вкусностей

Как всегда ,договоримся!!!!
Пока принимаю заказы!
Натуля4 писал(а): ↑24 янв 2019, 09:42Ну вот, добралась
Хочу оставить отзыв. Привезли мне вчера огурчики, простые и остренькие, помидоры, помидоры в собственном соку, салаты всякие, в названиях не разбиралась![]()
В общем, вкусно невероятно! Сейчас даже пишу и слюнки до колена![]()
Вкус такой, вот знаете, когда всего в меру, такой сбалансированный.... И вот, что из деревенских продуктов.. Короче, прям домашнее...
Так что, девочки и мальчики, рекомендую! Сама буду заказывать еще
И сама хозяюшка мне понравиласьлюбит готовить, все это выращивать, собирать. Любит свое дело
![]()
Варенье клубника уже съели - нежное, вкусное. вчера открыла лечо по -болгарски - с картошечкой самое то!!!
Капуста тоже отличная.

Оксане спасибо за продукцию и за доставку (видимо мужу)

Товары из ИКЕИ с 10 % доставкой, Леруа 15% - http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=70&t=661038
Пристрой из Икеи, всё в Томске - http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.php?f=73&t=873171
баклажаны с чесноком и помидорами! 0.5 л- 120 руб -2 баночки
ХРЕНОДЕР- 0.5-120р -2 бан
Тещин язык -1 бан
МАЛИНА заморозка 1л - 200 р
баклажаны с чесноком и помидорами! 0.5 л- 120 руб -2 баночки
ХРЕНОДЕР- 0.5-120р -2 бан
Тещин язык -1 бан
МАЛИНА заморозка 1л - 200 р
Доствка:yes: