"- Это так трагично.
- Это не трагично. Это ничто. Трагедия - это когда кто-то умирает. Все остальное всего лишь мелкая неприятность". (с) Шоколадная принцесса
"- Это так трагично.
- Это не трагично. Это ничто. Трагедия - это когда кто-то умирает. Все остальное всего лишь мелкая неприятность". (с) Шоколадная принцесса
Собираемся на МК!
Итак, у меня (то есть, у школьника моего) расписание потихоньку утрясается. Можно и нам планировать начинать.
Хотела сначала собрать всех вместе в студии у Натки, но, трезво оценив объём (и вес) всех мелочей, необходимых для процесса, решила остановиться на домашнем варианте.
Группы будут по 4 человека максимум. Поэтому разбиваемся - кому когда удобнее.
Предварительно набираю группы 1). на будни днём (сразу 4 часа) и 2). на будни вечером (по 2 часа два занятия). Кому удобны эти варианты - тот или другой - пишите.
На той неделе у меня будет ясно всё окончательно с субботним расписанием и тогда я скажу точно время занятий по выходным.
мне удобнее вечерние группы.
а какие расценки? и что принести с собой?
"- Это так трагично.
"- Это так трагично.
"- Это так трагично.