ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
Послеродовые выделения
- Zzzaya
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/id260994244
Послеродовые выделения
Re: Послеродовые выделения
buh_10 писал(а):Мне врач сказала, что месяц - это норма, вот когда меньше это плохо.
а почему плохо, интересно?

buh_10 писал(а):Я не уточняла - поверила на словоВроде что то там выйти должно
Моей знакомой специально окситоцин кололи, тк у ней не мазало после родов
не, ну что совсем без выделений это конечно ненормально, матка-то сокращаться должна... но вдруг оно там быстро все выйдет?.. хотя у меня по узи очень быстро все восстановилось, врач даже удивилась (кесарево было), но выделения точно не меньше месяца были..

Zzzaya писал(а):Сколько времени у вас были послеродовые выделения? У меня пошла четвертая неделя после родов, а выделения до сих пор ярко красные... Правда количество уменьшилось, но нельзя сказать что слишком((( Это вообще нормально? Я рано паникую?
Примерно 1,5 месяца.
Morella писал(а):buh_10 писал(а):Мне врач сказала, что месяц - это норма, вот когда меньше это плохо.
а почему плохо, интересно?
Плохо если шейка уже закрылась, а из матки вышло не все. Тогда, то что осталось может вызвать воспаление (так мне объяснила врач в роддоме), советуя как можно больше двигаться.
- Мама Маришка

Тот, кто понимает других - мудр
Тот кто понимает себя, на того изошло озарение

Алина писал(а):А если неделю были, почти прекратились уже - а сегодня опять закровило?
мне врач говорила - что в течение шести-восьми недель после родов есть выделения - это нормально. Естественно, если "не льет как из ведра", так как может быть кровотечение. У меня когда через пять недель закровило сильно - оказалось плаценты кусочек остался.