не подскажете можно ли сделать потолок в поселке моряковка - платный ли выезд , это 40 километров от томска , площадь команты 22 квадртынх метра примерно 5.7 на 3.7
будет одна люстра и на потолке висят две обычных гардины , хотели бы белого цвета
Здравствуйте! какая будет стоимость потолка?
кухня, 4 угла, 1 люстра, 1 батарея, 11 квадратов
обычный белый потолок
Моя зайка
Сборщик мебели. Качественно! Быстро! И в удобное для вас время! Бывает с первого раза и не беру телефон, так что звоните ещё или ждите, когда перезвоню!
Дорогие друзья, поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем чудесного настроения, семейного уюта, дружеских встреч, добра, красоты, улыбок, понимания! Спасибо за ваш выбор и доверие. Рады видеть вас в новом году!!!
Добрый день! Сориентируйте примерно по стоимости. Нужен потолок белый сатин в зал 4 м2*4,44 м2 (17,8). 3 трубы, шкаф купе в углу, люстра по центру и точечных 7 шт. Спасибо
Дорогие наши, прекрасные цветы – женщины! От чистого сердца спешу поздравить вас с женским праздником – с днем нежности, с восьмым марта! Пусть сегодня у вас будет самое прекрасное из возможных настроение! Пускай в этот день станут явью все без исключения ваши мечты! Пускай это прекрасный весенний день станет началом не просто светлой, а белой-белой полосы в вашей жизни!
Добрый день! Дом новый 200 кВ, нужны потолки везде. Какая цена за кВ метр от и до какой цены ориентироваться? И на последних 2 фото какая стоимость и по кВ?
Добрый день! Дом новый 200 кВ, нужны потолки везде. Какая цена за кВ метр от и до какой цены ориентироваться? И на последних 2 фото какая стоимость и по кВ?
Хочу оставить отзыв.
Ребята делали нам потолок в коридоре и в детской. Очень быстро и качественно, фото не покажу, так как потолки самые простые белые, матовые. ВРемя от заказа до установки минимальное. За собой убирают, очень вежливые. Я Ваш клиент