Бонита какая прелесть уже дома племяшка твоя, а старшая поди не отходит, любуется тереза поздравляю с таким событием расскажи как там крестят. Gutta ну здорово покатались Илюша такой довольный
Катя, сын репетирует ( к гостям готовится ) Настя, Ане через неделю пол годика уже, она уже начинает пытаться ползать, попу поднимает , ручками ножками перебирает
Машу крестили в 2 месяца. А муж у меня не крещеный.
Казачка писал(а):тереза поздравляю с таким событием расскажи как там крестят.
Спасибо. Крещение индивидуальное. В воскресенье приехали, записались на следующее на крещение. На определенное время. С собой полотенце большое, крестильная рубашка, крестик, иконка ангела-хранителя и 3 свечки. Все можно купить у них, кроме полотенца. Отношение прям замечательное, все рассказали, показали. Церковь маленькая, прямо сказочная. Обогревается, воду в купель греют. Снимать и фотографировать можно бесплатно сколько угодно. Причастие сразу после крещения. Не нужно ехать на следующий день. Нам все понравилось. Ксюшка беспокоилась перед крещением, а вот прям на крещении сидела на руках молча и глядела на все большими глазами. С 1 января закон у них новый. Перед крещением крестным и маме нужно прослушать по 2 лекции. И только после этого допускают до крещение. Мы в городе все церкви объездили. На лекции еще и запись В Тимирязево нам про них ничего не сказали даже. Ну с 1 января всех в купели теперь купают при крещении. Ну я бы сказала купель там не большая и прям купанием это сложно назвать. Машу крестили в монастыре, там купель была в виде бассейна, вот там купали, особенно малышню, прям с головой, да 3 раза.
Последний раз редактировалось тереза 31 янв 2011, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Таня, мои соболезнования тебе и маме,как тяжело родных терять крепитесь.. тереза, Поздравляем вас с крещением Ксюша красавица Настя, Классно вы погуляли,фотографии очень настроение передали
мы сынульку тоже в Тимирязево крестили, в июле 2009 года. Мне хотелось индивидуальное крещение, у нас в городе так не крестят, и на фото и на видео снимали. только у нас причастие на след день было в воскресенье, крестили в субботу. отношение тоже понравилось:) и хорошо что маленького покрестили, зная, как он сейчас относится к чужим, еще и если его трогают, понимаю что ревел бы всё крещение)) (
Сыночек Рома - 03.10.2008 Вероника Романовна и Вячеслав Романович08.08.2017
Здравствуйте девочки! Сто лет никого не видела, да и темка у нас новая, здорово!!! Я к вам сразу с вопросом. У нас с дочей пуховики с наполнением пух-перо, расскажите, как их стирать можно? Можно в машинке или только химчистка?
Юля, я сейчас в Стрежевом, а инет здесь, ну просто оооочень медленный, я и сама фотки ничьи не смотрю, вот приеду домой в Томск (это будет 15.02.), тогда и покажу. Ладно? А у тебя в куртке пуховое наполнение или синтепон?
Привет всем. Тереза, вас с Ксюшей поздравляем с крещением! Большое дело. Я правильно поняла, что вы обе крестились? Что лекции вы не слушали и записывались заранее? Взрослые тоже с полным погружением крестятся? А то мы тоже хотим Свету и маму мою покрестить. Вот думаем где это сделать. Они приедут только на выходные, так что лекции слушать некогда. Таня_Ка, соболезную. Гутта, классные фоторгафии
ЛиТа нет, крестили только Ксюшку. Лекции не слушали. А записывались заранее, за неделю. Туда ехать надо записываться, по телефону не записывают. Матушка там сказала, что все через купель теперь и взрослые. Правда я не знаю как туда взрослого запихать. Может другую купельставят или может еще какой вариант есть у них, надо уточнить. Вот купель
Всем привет! Ох, и уработалась я за сегодня, в голове каша полная! А еще заболели малость, ночью температура была у Никитоса 37 с копейками, в сад не пошли, сидел с папой дома, главное, горло не красное, только соплюшки текут прозрачные, ничего понять не могу, что за фигня, врач ничего толком не сказала, прописала анаферон, в нос капли, ну и от температуры, если высокая буде!
тереза поздравляем с крещением!
Таня_Ка соболезную...
сынок Никита 20.10.2008 доча Екатерина 29.02.2016 сынок Дмитрий 08.03.2018