**Снежные карапузики`2014-2015**
Модератор: zelya
- келли
- Профиль инстаграм: https://www.instagram.com/art.ustinova/
Серию надо скопировать отсюда: I-ОМ
да...

Причём так оперативно сработано. Раньше надо была тащиться в Департамент за путёвкой, а потом в сад. А щас мне позвонили назначили время список док-ов, которые сразу принести в садик с собой и никуда ехать не надо
Наш сам себе в глаза случайно сыпанул, ревел ревел, все постепенно вышло само.JENI писал(а):Саше прошлим летом девочка бросила песок в глаза. Ездили в травмпункт, там уже врач офтальмолог под офтальмоскопом доставала песок из глаз. И потом еще промывала.ТатьянаЦ писал(а):нам сегодня в песочнице девочка 4года в глазки большую лопатку песка сыпанула! так плакал мой зайчонок, к вечеру глазки загноились, но у меня капельки и мазь есть накапались, намазались, хоть бы все прошло!
И ничего не гноилось. Все детство помню у меня у самой песок в глазах был))))
Я даже не задумывалась, что в травму надо ездить)))
Он там чтоли застревает?

как же хорошо сегодня на улице!!!!!

Да что тут говорить, я вообще не сторонник самолечения, врач всегда знает лучше.

Айя,
мы в деревню отдыхать

мне пособие с декабря не платят

я обычно амбробене даю раствор для ингаляций, его и пить можно. но в этот раз делала просто ингаляции с минералкой и кашель прошел. но вот сопли у нас так и подтекают, уже вторую неделю. сегодня еще и старшая приболела.ТатьянаЦ писал(а): TERY,
что пьете от кашля и пьете ли???
у меня Димулька после сна покашливать начал, не знаю надо ли его лечить или подождать, пройдет...
У нас отдых только на даче будет или в деревне. Тоже с деньгами туго, на даче домик строим вроде маленький, но денег в него уже много влупили.
Мои девочки сегодня проснулись обе с температурой. Вика до 15 часов ничего не ела, и даже не вставала с кровати. Я детский смех в своей квартире услышала только во второй половине дня.
А еще сегодня у старшей был открытый урок на танцах, но мы из-за болезни не пошли. Обидно, я весь год ждала это событие.
- Жулька
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/boldoho
Ева у меня почти две недели с соплями провела. Но у нее разом 4 клыка режутся. Два вот прорезались - стало сразу легче

Придётся всё таки перетягиваться. иначе никак, она всё на мне рвёт. чтоб пролезть к титям

Я же не ошибаюсь , Тая ходит в садик ? Расскажи как вообще?
вот у нас что с очередью:
Номер в общегородской очереди: 5499
МАДОУ № 100: 11 (от 1 года до 2 лет)
МАДОУ № 69: 38 (от 1 года до 2 лет)
МАДОУ № 76: 27 (от 1 года до 2 лет)
даже не знаю, если в сентябре предложат место, то наверное откажусь. Интересно, а если отказаться, то потом в три года дадут место?
а вам тоже садик дали? Вы льготники?Атланта писал(а):JENI, дадут , тут в теме детсадов читала . ,могут дать на окраине, совсем не рядом с домом. Поэтому пока решили походим , вдруг понравится . Садик и люди там работающие по крайней мере нас устраивают . Не понравится- откажемся....
в ленинском районе попроще с садами. У нас у всех знакомых кто живет на каштаке дали места в садах на каштаке.
Хотя Саша ходит в 100 садик в березовой роще, а живем около авторынка. Гораздо ближе есть два сада, чуть дальше 6 садов, еще на таком же примерно расстоянии как наш еще два. Ну и на 4ом каштаке еще три. То есть на каштаке 1,2,3 и 4ом двенадцать садов. Пешком в сад не ходим, всегда на машине.
Аня у меня совершенно не готова к саду. Ко мне сильно привязана, еще ГВ у нас и завершать Аня не собирается совсем. Остается на полчаса-час с бабушкой, потом меня ищет. С папой может и 2 и 3 часа посидеть. Больше не с кем не остается. Вчера оставила с дедом на 15 минут (вечером поехала мужа с работы забрать), приезжаем, а дома караул, Аня плачет навзрыд и никого к себе не подпускает. Меня увидела и на руки, на руках сидела полтора часа

- Жулька
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/boldoho
Смотрела в феврале, мы были 17. Так что, не жду сад к осени )
Хотя, я бы Еву попробовала поводить, если бы вдруг предложили. На развивайке я ей, например, вообще не нужна почти. Заходим, только ботинки успеваю снять, сразу от меня как ветром сдувает, даже не оборачивается. Одна только проблема - горшок. Категорически не хочет с ним контачить.