Осеннички - 2018
Модератор: zelya
- Ресницы до небес
Осеннички - 2018
Ну во всяком случае мне только она попалалась

Когда превенар как раз ставили, до этого педиатр написала, какие свечи в случае темпы ставить, нурофен говорит с 3 мес. А эта мне - как придете домой, сразу нурофен дайте

Никогда не пойму, зачем люди кт испытывают как минимум неприязнь к детям и взрослым, идут работать с людьми?!

Помогу с английским: обучение, переводы, контрольные, дз, составление текста, консультация
Осеннички - 2018

- Ресницы до небес
Осеннички - 2018
Знаешь, я наверно говномама, но я ни к одному из этих специалистов вообще не водила дочку. Мы только на нейросонографию и УЗИ сердца повторное ездили, тк это важно
А тратить уйму времени и нервов + такая малышка там в ПК мучиться будет, нет. После НГ сходим
К слову, проходили психа к саду в академе, жуть, я в таком шоке была - детский врач так гаркнула на Милку, что она ногой по стулу постукивала

Помогу с английским: обучение, переводы, контрольные, дз, составление текста, консультация
Осеннички - 2018
Осеннички - 2018

Осеннички - 2018
Осеннички - 2018
Я конечно как правильная прошла узких специалистов, но как то получилось что без ожиданий. Но все равно для меня это стресс. И на два месяца на взвешивание я не пошла.
-
Осеннички - 2018

Осеннички - 2018

Врачи отличные мы все др др знаем, прививку ставит очень хорошая женщина

А вам девочки искренне сочувствую, терпения вам

Осеннички - 2018
Да наоборот, хорошая мама, мы вот прошли врачей, благо хоть за один день и дочь особо не рыдала, но потом она проспала без еды несколько часов от стресса, что столько чужих рук не трогали и туда сюда вертели. И я себя обругала, что не решилась взять на себя ответственность и не водить, хотя планировала до 3 месяцев не посещать пк. Отказались мы только от стоматолога. Хотя вот тот же окулист даже глаза не смог открыть дочке, раньше 3 месяцев там делать нечего. Грубые нарушения должен увидеть педиатр по идее. У нас на участке девочка, на вид вчерашняя студентка, у нее что ни спросишь, все ответы "пальцем в небо"...
Осеннички - 2018

Осеннички - 2018
Сейчас же по дате рождения , вроде, очередь, а не по постановке. Да даже если и нет, то мы туда не торопимся, в сады эти, глядя на садовские болячки братишки.

Мне во всех кабинетах пк, где бы Владка ни бастовала, говорили, чтоб грудь давала, не стеснялась.
Осеннички - 2018

В нынешней пк мне понравилась девушка, что прививки ставит.
Осеннички - 2018
Про поликлиники тоже читаю и думаю как хорошо у нас на Карташова, меня пока все устраивает
-
Осеннички - 2018
- кадерна
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/id14416674
Осеннички - 2018
Я вот тоже за городом живу, но меня ПК, мягко говоря, удивляет. К узким спецам надо в Светленскую больницу ездить, а там "все смешалось - кони, люди". Взрослые и дети в одной поликлинике. Прием только 2 раза в месяц. Если для детей - день здорового ребенка, то взрослых это не касается.
Так что я уже гораздо благосклоннее отношусь к нашей ПК на Профсоюзной. Старшая туда прикреплена, а младшую они брать отказались.
- кадерна
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/id14416674
Осеннички - 2018
Я в периоды бодрствования погремушки показывала, чтобы она на них фокусировала взгляд и следила. Носила вертикально спинкой к себе, чтобы глазела по сторонам. Разговаривала с ней. Гимнастику делала.
-
Осеннички - 2018
-
Осеннички - 2018
А еще может кто-то уже не с первым малышом в это заведение ходит, скажите как вам местный невролог? Можно доверять?