Здравствуйте. Скажите, сколько будет стоить встроенный шкаф-купе (в нишу) высота 2500, ширина 1100, глубина 600, двери - зеркальные, одна половина - полки, другая - штанга.
Я женщина творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю!
ХЕЛЬГА
Здравствуйте, у вас есть фурнитура?
в частности мне нужны направляющие(наверное так они называются) для ящика выкатного в камоде. я бы прям завтра к вам пришла.
Добррого времени суток, сколько будет стоить изготовление и установка шкафа-купе с одним зеркалом, с самым простым наполнением. Р-ры 240*150*65. Ответ жду в ЛС.
Здравствуйте!
Можете прикинуть стоимость кухни?
Гарнитур будет располагаться у двух противоположных стен.
На втором фото в левом углу два холодильника, над маленьким холодильником хотим разместить встраиваемый духовой шкаф. Высота навесных шкафчиков 100см.
Материалы столешниц и фасадов еще не выбрал, посчитайте разные варианты.
Здравствуйте.Нужен такой шкаф(я написала уже на почту Вам))Хотелось бы пооперативнее)В общем шкаф купе,как на картинке,только без отдела с висячими плечиками.Две двери матовые(не просвечивающие)с глянцем(наверное,еще не решили))
Какие у Вас сроки изготовления?Заключается договор?И как много выбора материалов из которых изготавливаете мебель?Ну и конечно примерную стоимость,чтоб при вызове мастера не было неожиданности)
Наверху будет натяжной потолок, поэтому крыши не будет
От материала дверей цена сильно зависти?
Хотелось бы стекло матовое такое со вставками какими нибудь красивыми (примерно как у вас в офисе на выставке)))
Бесшумное открывание.
Заранее благодарю
Дизайн интерьера!!! Точно знаю как сделать Ваш дом комфортным, уютным стильным и самым любимым. Чтобы хотелось каждый день приходить домой) Сама так живу и для Вас с удовольствием сделаю)!!! Очень люблю свою работу
Здравствуйте. Можете сказать приемную стоимость шкафа-купе. Глубина 33 см, высота 2,6, длинна 2,5. Цвет беленый дуб. Одна дверь зеркальная. И подскажите, где у вас офис. И есть ли рассрочка))
Здравствуйте! ИНтнересует стоимость шкафа-купе такого
размеры где коряво написано 398,697 - в большую сторону до круглого увеличивать (400 и 700 соответственно), это я в проектировщике не смогла четко выставить
Двери 1 с зеркалом, вторая - без. Шкаф без задней стенки и без одной боковины можно.
ХЕЛЬГА
Добрый день!
Подсчитайте пожалуйста стоимость шкафа купе следующими габаритами 1500*450х2600(2650) (длина*ширина*высота).
Корпус предполагается не цельный, а путем крепления к полу, потолку и боковой правой стенке.
материал: лдсп венге, дверцы -акрил, либо лдсп в глянце.
Какие варианты можете предложить по наполнению?
Заранее благодарю
Здравствуйте! Сколько будут стоить двери в встроенный шкаф?! Три двери:одна с зеркалом,две лдсп. высота шкафа 260 см, ширина 213 см. Когда можно пригласить замерщика и как долго будет изготавливаться заказ в связи с предстоящими праздниками?
Добрый день,
интересует, сможете ли вы изготовить нам столешницу для журнального столика. Была стеклянная, разбилась, нужна замена. Столик примерно такой (только все части, кроме столешницы из ЛДСП):
Хотим сейчас сделать верх (столешницу) также из ЛДСП. В идеале, нам бы ее еще и приклеить на эти металлические ножки. Сможете ли оказать подобные услуги и какова стоимость?
Обучение английскому. Переводы, контрольные работы по английскому и немецкому языкам
Учебники по английскому Oxford University Press. Дочка Анютка, 17.07.2010 Дочка Катюша, 3.06.2016