ул. Кулагина, 6д, 482030.ru, телефон для записи 48 20 30
Внимание! Скидка 10% на приём любого врача весь декабрь в DOK.Клиника Пузыревского.
Проверьте зрение перед Новым годом! Подробности у администратора. Запись по телефону: (3822) 22-49-69
Центр Мозаика приглашает детей на новогодний квиз! Ждём гостей 14 декабря в 12:00.
Стоимость: 100 рублей. Возраст : 7+. Подробности и запись по тел.: 201-595, 8 (952) 881-21-04. ул. Никитина , 56
Мы в ВК, мы в инстаграм.
С днем рождения, mama.tomsk.ru!
Среднестатистический пользователь mama.tomsk.ru>>
перетяжка и ремонт мягкой мебели
Модератор: zelya
Внимание! В данном форуме действуют специальные правила размещения сообщений! Пожалуйста, ознакомьтесь!
Re: перетяжка и ремонт мягкой мебели
что ужасного, люди работают вдвоем, у них нет секретаря

делают действительно на совесть, мы купили наш диван изначально в рона-мебель, и у нас постоянно съезжал поролон, в роне 2 раза переделывали/переклеивали и все равно в итоге плохо(((
Юля и Дмитрий сделали все очень быстро и качественно

Ну случилась запарка со сроками, мы все люди, а не роботы.
зачем рекламировать услуги кого-то не в вашей личной теме и не в общей какой-то теме про мебель и ремонт

здравствуйте. спасибо за понимание.просто хронический недосып случился. от рассвета до заката когда 2 недели ---вот силы и кончились. отдохнули , отоспались и снова в работу. извините кто не смог дозвониться. исправимся.krot писал(а):Malina79
что ужасного, люди работают вдвоем, у них нет секретаряне всегда могут ответить на звонки.
делают действительно на совесть, мы купили наш диван изначально в рона-мебель, и у нас постоянно съезжал поролон, в роне 2 раза переделывали/переклеивали и все равно в итоге плохо(((
Юля и Дмитрий сделали все очень быстро и качественно![]()
Ну случилась запарка со сроками, мы все люди, а не роботы.
зачем рекламировать услуги кого-то не в вашей личной теме и не в общей какой-то теме про мебель и ремонт
Аналогичный вопрос.*Олька* писал(а):Здравствуйте! А вы можете перетянуть рабочую поверхность у компьютерного кресла, кожзамом? И сколько будет примерно это стоить?

здравствуйте. от 1500 до 3500. нужно посмотреть объём работы, замерить метраж и от этого зависит окончательная цена.MamaDemki писал(а):Аналогичный вопрос.*Олька* писал(а):Здравствуйте! А вы можете перетянуть рабочую поверхность у компьютерного кресла, кожзамом? И сколько будет примерно это стоить?
- Пелагея Солнышко
Этот вопрос я задала Вам 25 августаПелагея Гром писал(а):юльца
Интересует перетяжка дивана "чебурашка", соариентируйте по цене, заранее спасибо

вам лсПелагея Гром писал(а):Этот вопрос я задала Вам 25 августаПелагея Гром писал(а):юльца
Интересует перетяжка дивана "чебурашка", соариентируйте по цене, заранее спасибо, ждать ответа? И в догонку еще вопрос - сроки выполнения работы? Пожалуйста, ответьте в ЛС
Подскажите, сколько будет стоить перетяжка кухонного стула.
Стул из кожзама с объемным сиденьем и спинкой.
вам л.с.Лэри писал(а):Добрый день!
а у вас не остаются данные к кому ездили ?
вы у нас были все замерили
я примерно с тканью определилась тогда
в начале декабря хочу отдать вам наш диван )
- Пелагея Солнышко
ЛС так и нет и не было, уж прямо: скандалы, интриги, расследованияюльца писал(а):вам лсПелагея Гром писал(а):Этот вопрос я задала Вам 25 августаПелагея Гром писал(а):юльца
Интересует перетяжка дивана "чебурашка", соариентируйте по цене, заранее спасибо, ждать ответа? И в догонку еще вопрос - сроки выполнения работы? Пожалуйста, ответьте в ЛС

здравствуйте. пишу вроде-не понимаю почему не доходят. чебурашка = от 6000 до 15000 руб.нужно замерить и оценить работу.Пелагея Гром писал(а):ЛС так и нет и не было, уж прямо: скандалы, интриги, расследованияюльца писал(а):вам лсПелагея Гром писал(а):Этот вопрос я задала Вам 25 августаПелагея Гром писал(а):юльца
здравствуйте. от 500 до 1500. более точно наместеЛэри писал(а):Добрый день!
здравствуйте. если напомните адрес-возможно и есть ваш замер. ну если нет- то можем приехать снова.Юлла писал(а):добрый день!
а у вас не остаются данные к кому ездили ?
вы у нас были все замерили
я примерно с тканью определилась тогда
в начале декабря хочу отдать вам наш диван )
здравствуйте. спасибо за отзыв.стараемсяkracota писал(а):Добрый вечер, Юлия! Хочу выразить Вам свою благодарность за перетяжку наших диванчиков, все очень аккуратно, вовремя, Вы просто МОЛОДЦЫ! Теперь мы ваши клиенты, Оксана, СОЮЗ

выбор тканей огромный,работа быстрая и на 5+

качественно и с душой!
мы очень довольны!
а муж как увидел свое любимое кресло-сказал
дословно" Вау -афигеть! "

спасибо!