У меня стоит баночка черносливого пюре на случай проблем с каканием, которые у нас случились в 9 месяцев, когда сын стал много гражданской еды кушать. Сейчас все наладилось, а баночка так и стоит
Мы кушаем фруктовые, овощные некоторые которые нет возможности сейчас самой готовить и печень, соки очень редко, у меня стоят про запас если компот не успела сварить то могу дать но мы их не особо любим
Баночное едим.))) Фруктовое и творожное, изредка (совсем изредка) - мясное. Мясо в основном даю натуральное - фрикадельки телячьи на ура идут Вообще, в последнее время баночным стараюсь не злоупотреблять.) Овощное пюре готовлю чаще всего сама.)
в гостях у пьяных музыкантов
играющих тяжелый рок
руками трогал инструменты
и подцепил алкоголизм
выбрала третий вариант. но чет не оказалось прозапас ничего... если бы была возможность покупать баночное, думаю, покупала бы... пюрешки сама делаю - быстро и вкусно, а мясо, злаки, овощи - из нашей еды даю.
мы покупаем то, чего у нас дома "живьем" не водится - овощные пюрешки (из цветной капусты, брокколи, стручковой фасоли, тыквы) и фруктовые (чернослив и персик). но все эти пюрешки чаще смешиваем с кашами, с пюрешками своего приготовления (картофель, кабачок, морковка, свекла, яблоко, груша, банан) или с чем-нибудь мясным (мясо баночное не едим, сами варим курицу, говядину).
Покупаю фруктовые только такие, которые либо сама приготовить не могу, либо фруктов нет таких в продаже, не сезон. Овощные не беру. Соки у нас постоянно с запасом есть, чай детский.
Обычно банка-две стоят в холодильнике. На случай прихода в гости мелкого племянника, или чтоб самой съесть (люблю "Неженку"), или на случай если понадобится маленькая баночка для анализа мочи
а я фруктовые и творожки и мясные баночные даю.мне например страшно покупать мясо на рынке, а фрукты сейчас совсем уже без витаминов (редко даю ему самому пожевать яблоко и бананчик).
Раньше давала сыну фруктовые пюре или фруктово-творожное (нестле). Мясные де давала, делала сама в блендере (мясо с картошкой, кабачком и т.д.). Сейчас он их не ест, кушает яблоки, груши, бананы. С ними же я ему творог делаю.
А у меня сынуля не очень сладкое любит, фруктовые пюре вообще не катят, иногда даю мяную консерву, когда не успеваю приготовить , но нам ее уже не хватает только перекусить
bell писал(а):а я фруктовые и творожки и мясные баночные даю.мне например страшно покупать мясо на рынке, а фрукты сейчас совсем уже без витаминов (редко даю ему самому пожевать яблоко и бананчик).
А я наоборот не очень доверяю содержимому баночки с мясным пюре
сегодня по первому была передача Осторожно Еда! вот там диетолог говорила, что детское баночное пюре - зло, дословно не вопроизведу речь, но смысл в том, что давая ребенку баночное пюре, мы повышаем многократно содержание консервантов в организме ребенка. жесть, я после этой передачи оч хочу найти знакомую корову, что бы брать у нее молочко, а не в тетрапаках, кормить только домашним, включая творожки и прочее