За счет технологии производства. При производстве отсутствует попадание кислорода в продукт. Хотя конечно если на жаре его оставить, то и даже в закрытом виде он быстро испортится. Кстати, когда его откроешь, надо съедать сразу, на потом лучше не оставлять, иначе он испортится, так как кислород туда уже попал.Его_женщина писал(а):Я тут задумалась недавно, на растишке пишут что нет консервантов, за счет чего же он так долго хранится?
Проблема в том, что добавив кальций, вы не добавили витамин Д, без которого этот кальций не усвоится. А в Растишке они сбалансированы._МаРиШа_ писал(а):кипятишь молоко, на стакан молока добавляешь чайную ложку хлорида кальция собираешь образовавшуюся твороженную массу, даете ей стечь
ВОТ ВАМ И НАТУРАЛЬНЫЙ ТВОРОЖОК ОБОГАЩЕННЫЙ КАЛЬЦИЕМ!!!