Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Силуэт, твои кулинарные шедевры-это лучшее,что я видела в кулинарии.
Клиент всегда прав! ... В ларьке (с) Артём Медведев
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Тааак, я не поняла, это комплимент или оскорбление?
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Интос, элвин где-то загулял) Зато приходят соседские коты в баню греться)
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Да, ладно) на уровне любителя норм, а профессионалы обсмеют мои несочетаемые сочетания
У меня форум не работал несколько дней, думала, уже все(
Фоток мало сделала) Стандартный чиз и из нового - маринованные кильки. Кстати, очень недооцененная по пользе и вкусноте рыбка
И салат на гренках с тунцом
Последний раз редактировалось силуэт 26 июн 2023, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Это даже не комплимент, а восхищение умением и желанием творить. Мне этого не дано, поэтому моя отдушина это что то другое, только не готовить)
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Мне тоже оооооочень нравятся твои приготовления и любоваться подачей. Тут всё с любовью, по-домашнему, но необычно и очень красиво А профессионалы пусть себе работают
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Всем спасибо за комплименты, продолжаю кайфовать
Если мы не едем в Тай, то Тай едет к нам Планы на ужин - кухня юго-восточной Азии: креветки темпура и хрустящая рыба по-тайски
Если мы не едем в Тай, то Тай едет к нам Планы на ужин - кухня юго-восточной Азии: креветки темпура и хрустящая рыба по-тайски
Последний раз редактировалось силуэт 26 июн 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Па Па Американо
Последний раз редактировалось силуэт 26 июн 2023, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Котлеты из кеты. Кета - рыбка дикая, поэтому полезная, но сухая. Обязательно добавляем жир, например, бекон. Он придает легкий пикантный аромат копчености. Огурец можно слегка подмариновать в рисовом уксусе+ масло+ чеснок +сахар. Булочку нужно обзящатеьно прогреть, чтобы соус лег на теплый мякиш. Это нереальная вкуснота
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Мерси) Вы хоть что-нибудь повторяете дома? Очень на это надеюсь И если есть что-то удивительно вкусное, делитесь рецептами
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Конечно,повторяю я! Тесто фило так вообщк тепкрь в ходу.
Клиент всегда прав! ... В ларьке (с) Артём Медведев
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Оформление бутеров-это вообще!
Клиент всегда прав! ... В ларьке (с) Артём Медведев
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
силуэт, поделись рецептом грузинского пирога
Работайте, братья!
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Muchacha, лови
Мука - 300 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 1.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо 1
Масло топим в молоке, добавляем соль/сахар/яйцо. Дрожжи частями смешиваем с мукой и добавляем. Замешивание тесто и убираем в тепло на подъем, около часа. Начинка: любое мясо, лук на терке, чтоб не хрустел, специи грузинские для фарша. В серединку сыр, выпекать мин 40 на 180
Когда совсем лениво, можно любое дрожжевое тесто магазинное. Главное мясо специями заароматить и сыр вкусный и большой кусок, для себя же
Мука - 300 г
Молоко - 125 мл
Сахар - 1.5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо 1
Масло топим в молоке, добавляем соль/сахар/яйцо. Дрожжи частями смешиваем с мукой и добавляем. Замешивание тесто и убираем в тепло на подъем, около часа. Начинка: любое мясо, лук на терке, чтоб не хрустел, специи грузинские для фарша. В серединку сыр, выпекать мин 40 на 180
Когда совсем лениво, можно любое дрожжевое тесто магазинное. Главное мясо специями заароматить и сыр вкусный и большой кусок, для себя же
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Работайте, братья!
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Супер! Мне приятно)
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
К слову про отдых, когда не надо готовить. Вчера интересная история была на работе. Мы с мужем носим еду в контейнерах на обед на работу. Как правило, с ужина остаётся, как раз на обед хватает. Его коллеги-женщины каждый раз стараются прийти в кафетерий и посмотреть, что у него сегодня вкусно-красивого От бургера пришли в восторг, говорят, пусть жена к контейнеру сразу рецепт приклеивает, а то обед у всех в разное время, а так в холодильник заглянут, сфотают хоть рецепт, если не застанут хозяина обеда И одна из них ему говорит, что очень любит печь торты. В пятницу муж в командировке, сын в лагере, она такой меренговый рулет всего за 3 часа сваяла Если бы я была одна дома, я бы точно не готовила. Максимум творог замешала с бананом или парочку ломтиков сыра с джемом. А лучше чай попить и спать пораньше лечь Так что есть женщины в русских селениях, которые даже для себя могут готовить изыски по 3 часа. Но это не я, когда я одна, то я тот тюлень с водичкой
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Здравствуйте)) тоже смотрю рецепты , пытаюсь повторить , фрикадельки с макаронами на огне .. так красиво не получилось .. а так с нетерпением жду красивых новых фотографий от Силуэт) где можно купить такие черные булочки на бутерброды ?
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Смотрю,любуюсь,облизываюсь..Но не повторяю.. Потому что ТАК не получится,а хуже не хочу.. Так что только любуемся..
Всё хорошо,что хорошо кончается....
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
katya87, в метро иногда завозят замороженные, по 4 шт в упаковке. Я беру штук 20, в морозилке лежат, потом в духовке грею или на огне
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Раз уж неделя выдалась интернациональная по кухне, то сегодня мы мчим в Италию, dolce vita всем
В меню каннеллони - аутентичное, легкое и вкуснейшее блюдо. Для начинки слегка припущенная брокколи, моцарелла и бекон. Соус бешамель: обжаренная мука на сливочном масле, соль, перчик, мускат, чуть сахара для баланса вкуса, медленно вливаем молоко до нужной консистенции и вуаля, соус готов за 5 мин. Закрываем фольгой и на 2 мин на 200 в духовку, потом подрумяниваем без фольги 5 мин. После нужно дать блюду отдохнуть 5-7 мин, чуть остыть. За это время каннеллони стабилизируются и не будут выглядеть кашей на тарелке выверенный и быстрый рецепт от итальянских гурманов
В меню каннеллони - аутентичное, легкое и вкуснейшее блюдо. Для начинки слегка припущенная брокколи, моцарелла и бекон. Соус бешамель: обжаренная мука на сливочном масле, соль, перчик, мускат, чуть сахара для баланса вкуса, медленно вливаем молоко до нужной консистенции и вуаля, соус готов за 5 мин. Закрываем фольгой и на 2 мин на 200 в духовку, потом подрумяниваем без фольги 5 мин. После нужно дать блюду отдохнуть 5-7 мин, чуть остыть. За это время каннеллони стабилизируются и не будут выглядеть кашей на тарелке выверенный и быстрый рецепт от итальянских гурманов
Последний раз редактировалось силуэт 26 июн 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
тебе давно пора заводить свою страничку )
вкусно
вкусно
Работайте, братья!
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Все прочитали новости с последнего форума онкологов про брокколи? В очередной раз подтвердили, что 300 г в неделю снижают риски на десятки %, в зависимости от потенциально поражаемых органов А то помнится, меня тут пыльной некоторые обзывали, в том числе и за брокколи. Пусть и им сегодня в ленте такие новости попадутся, и снизойдет на них просвещение
Доброго утра всем, солнечного и 37 градусного дня. Уже последнего в этой череде аномальных жарких дней. Ленивый завтрак из магазинного слоено-дрожжевого теста, дополненного сыром сверху и рядом
Доброго утра всем, солнечного и 37 градусного дня. Уже последнего в этой череде аномальных жарких дней. Ленивый завтрак из магазинного слоено-дрожжевого теста, дополненного сыром сверху и рядом
Последний раз редактировалось силуэт 26 июн 2023, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Путешествуйте чаще, это всех раздражает
Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))
Кто нибудь знает контакты мастера по стиралкам? В ящик то конечно кидают рекламу, но хотелось бы проверенного. Машинка зараза перестала воду греть