Посоветуйте пожалуйста, какая,верхняя одежда будет актуальной после пальто?Наверно тренч какой нибудь поискать?У меня была ветровка на декретный период, сейчас нужно что-то посовременней)
келли, сегодня асфальт в нашем районе был скрыт непроходимыми лужами по колено. Видимо, снова придется искать резиновые сапоги в закромах)) Красота отменяется
1. Тренчи всегда в моде. Сегодня нужно учесть, что длина должна стремиться к миди, это важно, если хотите выглядеть актуально.
Ага... и к мудрецовской плавности линии ... приглушенности цвета хочется яркие губы.... крупную брошь...... и тп)))))келли писал(а): ↑11 апр 2019, 22:24Мне кажется, по цветам и фасонам мудрец часто встречается, но при этом сочетается с макияжем и причёсками, не свойственными такому архетипу, более яркими или вычурными, или какие-то детали или декор из другой оперы, в чистом виде не так часто видела этот архетип в реальной жизни, мне кажется, он часто кажется женщинам скучноватым и неженственным, но многое в таком гардеробе привлекает, отсутствие цвета даёт хорошую сочетаемость, а силуэты комфортность в носке.
келли, лаконичность у наших женщин не в чести)). И ролевой гардероб этого архетипа сдвинут в сторону мужского начала, это не дает поля деятельности традиционной женственности.келли писал(а): ↑11 апр 2019, 22:24Мне кажется, по цветам и фасонам мудрец часто встречается, но при этом сочетается с макияжем и причёсками, не свойственными такому архетипу, более яркими или вычурными, или какие-то детали или декор из другой оперы, в чистом виде не так часто видела этот архетип в реальной жизни, мне кажется, он часто кажется женщинам скучноватым и неженственным, но многое в таком гардеробе привлекает, отсутствие цвета даёт хорошую сочетаемость, а силуэты комфортность в носке.
|