Томск-Краснодар, их окрестности и обитатели
- Кислицина Тося
Re: Лагерь переселенцев из Томска в Краснодар и его окрестно
@лена
Может, ему тогда из Сочи лететь или Адлера. Там прямые рейсы.
Может, ему тогда из Сочи лететь или Адлера. Там прямые рейсы.
- @лена
- Профиль Vkontakte: http://vk.com/club43156538
- Контактная информация:
Спасибо,
нашли с пересадкой ы домодедово.. 6 часов между самолетами
нашли с пересадкой ы домодедово.. 6 часов между самолетами

Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться....
Помогу найти дом Вашей мечты в Краснодарском крае
Помогу найти дом Вашей мечты в Краснодарском крае
А здесь есть кто-то, кто купил дом в самом Краснодаре (в городе т.е.) или совсем рядом с ним? Поделитесь впечатлениями (где и какая средняя цена на дом там, где купили). Не жалеете о том, что купили дом, а не квартиру, и почему выбрали именно дом? 

Марья 28.04.2010 и Настасья 26.03.2012
Семена по ценам сп, без рядов.
Мелани,на мой взгляд дом в городе это ни туда ни сюда. Мы снимали дом 1,5 года. Плюсы в том,что есть свой двор,машину можно поставить спокойно,шашлычки там с друзьями,свою детскую площадку организовать..... НО! Если овощи/фрукты/зелень захочется выращивать,то это ограничивает. Ну и городской шум... В моём представлении свой дом,это прежде всего близость к природе.
Ну и цены.
Конечно,если хочется жить именно в городе,и есть возможность купить свой дом,то это отлично. Я вообще к квартирам не очень хорошо отношусь из-за соседей.

Я_Фея
У меня брат только в доме хочет жить, именно из-за отсутствия соседей и возможности не бросать машину на улице, огород ему нафиг не нужен. Вот я и хочу узнать реальную среднюю цену дома в г.Краснодаре или в непосредственной близости от него. Авито не верю.
У меня брат только в доме хочет жить, именно из-за отсутствия соседей и возможности не бросать машину на улице, огород ему нафиг не нужен. Вот я и хочу узнать реальную среднюю цену дома в г.Краснодаре или в непосредственной близости от него. Авито не верю.

Марья 28.04.2010 и Настасья 26.03.2012
Мелани
ket- землячка поможет приобрести и снять/сдать недвижимость в Краснодаре. и помогает в полную силу!!!. Живет в районе Энки. Электронная почта: ket221@mail.ru. Тел. 89094502011, 89183406489
Мелани
Знаю людей,которые убогий дом на окраине почти,за 10млн. выставляли.
Тут от людей зависит,некоторые даже не понимают реальную стоимость продаваемого жилья.
Знаю людей,которые убогий дом на окраине почти,за 10млн. выставляли.

Ну так это не за доМ, а за землю цена поди
Мой братец за десятку в горячем продает очень убогий дом на шикарном участке напротив бывшего санатория. Прицениваются в основном под многоэтажку.
Мой братец за десятку в горячем продает очень убогий дом на шикарном участке напротив бывшего санатория. Прицениваются в основном под многоэтажку.
-
кто хочет тишины - езжайте на 14-18 этаж, красота, тишина!!! Никого не слышим, почти не видим
Правда вот получила острые ощущение, когда свет отключали, а я одна с: дети (двое), сумка с 1 л компота, стаканы, салфетки, кошелек, ключи, телефон; ведро-формочки для песка, ролики!!! (кг 5), самокат. ну и Ника отказалась идти наверх сама. Вот, квест был
Но это было 1 раз за год

Притя,там место тоже убогое,подъезд к дому ужасный. Ни сада,ничего.
Лапшичка,я не люблю лифты,и высокие этажи.
Мой потолок-третий. И если 5 этаж,я пешком пойду. К тому же извечный вопрос соседей. Ну не люблю я их так близко. 

- Кислицина Тося
У нас соседи клевые! Все!
Выручаем друг друга.
Вот сейчас дочь играет у подружки-соседки.
Понесла им обед-пирожки/котлетки.
Не хотят к нам идти. Самостоятельные
А позавчера соседка со своей гуляла, и мою взяли-я отдыхала от своих гостей.
И да, верхние этажи рулят!
Пешком на 16 этаж ходили 2 раза-один раз просто так-дочь захотела. Одни раз за два года свет отключали.
Выручаем друг друга.
Вот сейчас дочь играет у подружки-соседки.
Понесла им обед-пирожки/котлетки.
Не хотят к нам идти. Самостоятельные

А позавчера соседка со своей гуляла, и мою взяли-я отдыхала от своих гостей.
И да, верхние этажи рулят!
Пешком на 16 этаж ходили 2 раза-один раз просто так-дочь захотела. Одни раз за два года свет отключали.
- Кислицина Тося
Средних цен тут нет. Кто во что горазд.Мелани писал(а):Я_Фея
Полтора года назад на Восточно-Кругликовской продавали участок сотки 4 с убогим домом за 5 млн. Продали за 3,5. Новый хозяин дом снес и построил 3-х или 4-х этажный многоквартирник.
На Школьной -Филатова видели дома за 17 млн. (7 соток) За 41 млн. (17 соток)
Тут еще такая фишка-захотите от соседей отдохнуть-а соседи могут продать свою землю, а новый хозяи забабахает какую-нибудь 5-ти этажку. И будут жильцы к вам в окна заглядывать. Или какой нибудь 3-х 4-х этажный типа торговый центр/магазин/гостиницу/ресторан.
-
А ты в курсе, чтоПритя писал(а):Ну так это не за доМ, а за землю цена поди
"Мэр Горячего Ключа, ушедший в июне в отставку, стал фигурантом уголовного дела
Краснодар. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Результаты проверки, проведенной органами прокуратуры и ФСБ РФ в отношении бывшего главы муниципального образования "город Горячий Ключ", стали основанием для возбуждения в отношении чиновника уголовного дела, сообщает во вторник пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.
"В ходе проверки установлено, что в декабре 2007 года глава муниципального образования "город Горячий Ключ" заключил договор аренды земельного участка сельхозназначения площадью более 20 га, предназначенного для размещения питомника по выращиванию декоративных культур, с ООО "Гринлайт", единственным учредителем и исполнительным директором которого являлся его сын", - отмечено в сообщении.
Вопреки требованиям закона, в марте следующего года - менее чем через 3 месяца после передачи земельного участка в аренду мэр подписал постановление о его предоставлении в собственность ООО "Гринлайт".
Между тем региональным законодательством предусматривается, что переданный в аренду юридическому лицу земельный участок может быть приобретен таким арендатором в собственность по истечении трех лет с момента заключения договора аренды при условии надлежащего использования этого земельного участка.
В результате действий чиновника участок земли, рыночная стоимость которого в настоящее время по предварительной оценке составляет 75 млн руб., выбыл из государственной собственности в нарушение установленного законом порядка в пользу члена его семьи, отмечает прокуратура.
По итогам проверки следственные органы возбудили в отношении экс-мэра города уголовное дело по ч.2 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления).
Как сообщалось, мэр города-курорта Горячий Ключ Николай Шварцман в июне текущего года досрочно ушел в отставку после критики главы региона Вениамина Кондратьева.
В частности, В.Кондратьев раскритиковал местные власти за неудовлетворительное состояние дорог и тротуаров, мусор, наличие "долгостроев" на въезде в город.
Н.Шварцман занимал пост главы муниципального образования более 20 лет." (Интерфакс)
Лапшичка
А как же срок давности? ?? 2007 год выкопали
Долгострой на въезде это они злополучный автовокзал имеют в виду? ?
Мелани
Я купила дом и продаю его, потому что хочу в квартиру. Ну это субъективное. Я человек городской и тоже люблю высокие этажи, вид из окна на другие многоэтажки, и просыпаться под звуки города, а не лай собак и петушиные кукареки. Дом 160 кв., уч. 6 сот., 18 км от К. 5 млн.
Я купила дом и продаю его, потому что хочу в квартиру. Ну это субъективное. Я человек городской и тоже люблю высокие этажи, вид из окна на другие многоэтажки, и просыпаться под звуки города, а не лай собак и петушиные кукареки. Дом 160 кв., уч. 6 сот., 18 км от К. 5 млн.
Святослав 18.11.2010
Мрiя
Не продавай еще лет 10 свой дом...и ты поймешь, что тебе не хочется уже в квартиру.
(не говори, что я старуха
)
Не продавай еще лет 10 свой дом...и ты поймешь, что тебе не хочется уже в квартиру.

Лелёк
Да ты древность еще та уже!!! Только сама че-то еще своим домом грезить не начала, хотя к земле уже жмешься (имею ввиду 1ый этаж).
Мне мой дом нравится, летом особенно - розы, виноград. клубника, газон и все такое. Но унылой кубанской бесснежной зимой я все-равно мечтаю о квартире
все тут краснодарскую недвижку обсуждают, а я все чаще на ру09 сижу, обдумываю для себя возможность томской резиденции
Да ты древность еще та уже!!! Только сама че-то еще своим домом грезить не начала, хотя к земле уже жмешься (имею ввиду 1ый этаж).
Мне мой дом нравится, летом особенно - розы, виноград. клубника, газон и все такое. Но унылой кубанской бесснежной зимой я все-равно мечтаю о квартире

все тут краснодарскую недвижку обсуждают, а я все чаще на ру09 сижу, обдумываю для себя возможность томской резиденции

Святослав 18.11.2010
-
ну привет. ч.2 285 статья - тяжкое преступление, до 7 лет дают. Срок давности по таким делам - 10 лет.Притя писал(а):Лапшичка
Мрiя
Я тебе просто не говорила (хотя кажется говорила
), что хотела бы жить в своем доме, желательно за городом.
Мечтать не вредно. А дом (хороший дом) стоит дороже, чем квартира.
Только вот не пойму, хотела бы я жить в своем доме в Сибири...наверное нет.
Я тебе просто не говорила (хотя кажется говорила

Только вот не пойму, хотела бы я жить в своем доме в Сибири...наверное нет.

Мрiя
Томская резиденция? Чтобы в гости приезжать? А жить В КК?
Томская резиденция? Чтобы в гости приезжать? А жить В КК?

- NAT_KA
- Рукодельница года
- Профиль Vkontakte: https://vk.com/detkirisujut
у подруги дом недалеко от жд вокзала,там ,как в деревне ,красота ))))
читаю вас и все больше и больше про Краснодар думаю,но надо было раньше ,ведь лет пять назад еще были такие мысли,сейчас поздно уже
читаю вас и все больше и больше про Краснодар думаю,но надо было раньше ,ведь лет пять назад еще были такие мысли,сейчас поздно уже

Изостудия Волшебные краски,деткам от 1,6 до 12 лет.
Волшебные мастерские. Мастер классы для детей.
мастер классы по декупажу.
Куплю,приму в дар ёлочные игрушки и всё,что связано с празднованием Нового Года в СССР
Волшебные мастерские. Мастер классы для детей.
мастер классы по декупажу.
Куплю,приму в дар ёлочные игрушки и всё,что связано с празднованием Нового Года в СССР
- Кислицина Тося
Неужели можно мечтать вернуться в Томск?
-
Натка, а че поздно-то? Ну если только какие-то сильно личные мотивы, а так..было бы желание!