Меня зовут Катерина. Я приглашаю Вас в журнал о женском вождении. Я верю, что женщина за рулем ничуть не хуже мужчины, просто мы другие и философия вождения у нас своя! Поэтому журнал так и называется "Зу рулем прекрасная особа".
Научиться водить автомобиль я мечтала очень давно. Я всегда любила дорогу, могла ехать бесконечно: смотреть в окно, петь песни, думать думы, что-то писать... Но возможность получить права у меня появилась только в 27 лет. Я смеюсь, что мне подарил ее Дед Мороз, потому что загадала это желание в новогоднюю ночь ))))
И вот, 23 апреля 2014 года, я получила водительское удостоверение. Я очень люблю водить, считаю что это мое, что машина - не просто средство передвижения, а, в некотором смысле, способ самовыражения...
Мне очень повезло с Учителем. Моим инструктором был Евгений Кулешов (абв-томск.рф), очень рекомендую, подробно и эмоционально писала о нем здесь
Журнал начинался как ученический, сейчас многие девочки уже получили свои права, кто-то еще в процессе, но мы всегда рады новым читателям и участникам, готовы поделиться советами и знаниями и просто поддержать вас, если что-то не получается.
Я много пишу, поэтому в журнале встречаются мои небольшие, но, надеюсь, полезные тематические очерки. Прошу за пределы этой темы без моего согласия их не выносить.
Я, как и многие здесь, мама и жена. У нас одна машина в семье, пока не знаю, как мы ее поделим )))
На страницах журнала мы общаемся, мечтаем, делимся опытом, успехами, радостями, хитростями и всем остальным. У нас тепло и уютно.
Добро пожаловать!

А это пусть будет визуализатор ))) да-да, я люблю большие машины