Жур,тьху жор))тема для у кого80+,дрищам тоже можно)))

Личные блоги, журналы, размышления
Аватара пользователя
АидаБеспредельнова
Сообщения: 13751
Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 19:18

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение АидаБеспредельнова » 26 янв 2019, 23:34

Выше нос писал(а):
26 янв 2019, 22:46
И без лапши нормально живется. Филе курицы съела, капустой зажевала и нормально.
Цезаря можно сделать. Из капусты и курицы))). Я вот завтра сделаю. И сытно и как я люблю-мясо с овощами.
Шути в интернете про толстых, чтобы никто не заподозрил, что ты сама жирная..


Аватара пользователя
Bertalonia
Сообщения: 19302
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 07:40
Откуда: Дом пионеров

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Bertalonia » 26 янв 2019, 23:35

Про стеклянную лапшу.
Фунчоза для диабетиков: вредна ли? Гликемический индекс фунчозы равен 45 единицам. Диабетики могут спокойно включить фунчозу в свой рацион. Продукт практически не влияет на уровень глюкозы. Бобовая лапша является очень питательным блюдом (85% состава – углеводы). Восстанавливает запас полезных веществ в организме, улучшает настроение. Снижает риск развития диабетической стопы, тромбофлебита, инсульта и инфаркта.

Источник: https://poleznoevrednoe.ru/pitanie/bobi ... ij-indeks/

Аватара пользователя
Bertalonia
Сообщения: 19302
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 07:40
Откуда: Дом пионеров

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Bertalonia » 26 янв 2019, 23:39

Не хотите про лапшу
Давайте про курогруди :)
На гриле делала, посчитала. В итоге калорийность с учётом минус 20% за гриль и испарения калорийность получилась примерно как у сырой
Вложения
Screenshot_20190126_233609.jpg

Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Красивый узбекский девочка » 27 янв 2019, 07:39

элвираAN писал(а):
26 янв 2019, 15:14
Я булгур никогда не делала.
Я иногда вместо риса типа плова. В мультиварке.
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение

Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Красивый узбекский девочка » 27 янв 2019, 07:46

А плов в обычном Казань всегда рассыпчатый получается. Только свинину не едим. Всегда с говядиной. Я считаю - свинина сильно плов портит. И кура филе. Правда очень вкусно с желудками куриными получается.
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение

Spragovski
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 27 окт 2014, 22:18

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Spragovski » 27 янв 2019, 10:18

Красивый узбекский девочка, согласна полностью, плов из свинины - это кулинарный нонсенс.

Аватара пользователя
svetla77
Сообщения: 2577
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 20:24

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение svetla77 » 27 янв 2019, 10:43

Красивый узбекский девочка, плов делаю по твоему рецепту :vo: особенно нравится "когда морковь умирает" :laugh2: муж уже тоже так говорит, кричит из кухни "морковка умерла, где ходишь то" :hihi:

Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Красивый узбекский девочка » 27 янв 2019, 10:53

:hihi:
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение


Аватара пользователя
Bertalonia
Сообщения: 19302
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 07:40
Откуда: Дом пионеров

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Bertalonia » 27 янв 2019, 14:05

на зефирке обнаружила отпечаток пальца :beee:
значит, без перчаток делают
как мне нравится в этом плане ПАНДА, что можно видео посмотреть, все в колпачках, в перчаточках!
Bertalonia писал(а):
26 янв 2019, 19:13
Про зефир с котятами
Купила в калине малине - ваще нет гарантии, что там кот рядом не сидел.
Зефир, кстати, не очень

Аватара пользователя
Bertalonia
Сообщения: 19302
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 07:40
Откуда: Дом пионеров

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Bertalonia » 27 янв 2019, 14:06

у меня плов получается кашей... но все равно люблю нежно его, и это мое блюдо наркотик, которое отключает сознание и начинает ЖРАТЬ
Лена плова баиса :cry:

Аватара пользователя
Интос
Сообщения: 28896
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 00:01

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Интос » 27 янв 2019, 15:02

Чтобы плов получился не кашей, нужно много масла .
Клиент всегда прав! ... В ларьке (с) Артём Медведев
что ум по наследству передается? вот бред то.. anuta

Аватара пользователя
Выше нос
Сообщения: 18293
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 09:54

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Выше нос » 27 янв 2019, 15:05

Bertalonia, лапша у тебя и правда хорошо получилась. Если тебе хорошо худеется на подсчете кк, то и здорово. Каждому свое)

Аватара пользователя
Bertalonia
Сообщения: 19302
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 07:40
Откуда: Дом пионеров

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Bertalonia » 27 янв 2019, 15:35

Интос писал(а):
27 янв 2019, 15:02
Чтобы плов получился не кашей, нужно много масла .
вот оно че :hihi:

Аватара пользователя
Bertalonia
Сообщения: 19302
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 07:40
Откуда: Дом пионеров

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Bertalonia » 27 янв 2019, 15:43

Выше нос писал(а):
27 янв 2019, 15:05
Если тебе хорошо худеется на подсчете кк, то и здорово. Каждому свое)
на подсчете кк худеется всем
только не всегда получается включить этот подсчет, только с пинка ::ma за своим пинком я вновь ходила к Шаловай, только теперь с электросном и индивидуально

Аватара пользователя
просто феня
Сообщения: 30157
Зарегистрирован: 12 сен 2011, 16:46

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение просто феня » 27 янв 2019, 18:07

Spragovski писал(а):
27 янв 2019, 10:18
согласна полностью, плов из свинины - это кулинарный нонсенс
да бросьте, из чего есть, из того и готовят
я у местных в Ташкенте даже плов из тушенки ела и никто там в ужасе не плевался
Замрите, ангелы, смотрите, я играю

Аватара пользователя
силуэт
Сообщения: 8936
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 15:25

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение силуэт » 27 янв 2019, 18:25

Интос писал(а):
27 янв 2019, 15:02
Чтобы плов получился не кашей, нужно много масла .
Ну не, такой жирный он противный
В узбечке видела, как на тарелке после плова все дел в масло-жире :crazy:
Путешествуйте чаще, это всех раздражает :da:

Аватара пользователя
силуэт
Сообщения: 8936
Зарегистрирован: 05 июл 2016, 15:25

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение силуэт » 27 янв 2019, 18:26

Говядину в плов сколько варить надо, чтоб жевалась? Я не люблю часами торчать за готовкой
Путешествуйте чаще, это всех раздражает :da:

Аватара пользователя
*НЯШКА ВАНДА*
Сообщения: 27695
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:47
Откуда: с дуба рухнула

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение *НЯШКА ВАНДА* » 27 янв 2019, 20:13

силуэт писал(а):
27 янв 2019, 18:26
Говядину в плов сколько варить надо, чтоб жевалась? Я не люблю часами торчать за готовкой
Тушу полтора часа,после обжарки :da: :da:

Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Красивый узбекский девочка » 27 янв 2019, 20:31

Вы чё? У меня в общем часа полтора на плов уходит.
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение

Аватара пользователя
*НЯШКА ВАНДА*
Сообщения: 27695
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:47
Откуда: с дуба рухнула

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение *НЯШКА ВАНДА* » 27 янв 2019, 20:36

Красивый узбекский девочка,
Я люблю очень мягкое мясо,плов у меня очень вкусный получается,
его все любят и хвалят,учил готовить еще в молодости ,мой свекор,в Чимкенте :da:
вкусы у всех разные!терпеть не могу жесткое мясо

Аватара пользователя
ЛюМиКо
Сообщения: 4208
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 11:43
Откуда: Северск

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение ЛюМиКо » 27 янв 2019, 20:39

АидаБеспредельнова писал(а):
26 янв 2019, 21:59
Bertalonia, видимо, он не для меня). Углеводы ведь из свежих овощей можно наесть спокойно. Огурцы, капуста, перец свежие. Вон греческий салат даже на низкоуглеводке можно, оказывается. Сытность от сыра и маслины, овощи клетчатка шоб какать. :hihi:
Или ещё нравится мне белковый салатик-банка тунца, варёные яйца, сыр тёртый и пекинская капуста. Сытно, клетчатка и белка много. И от пекинской капусты живот не пучит, как от обычной.
в меня тоже мясо любое с овощами хорошо заходит, но эти углеводы в виде каш и всяких макарон напоминает сразу больницу.....мне надо обязательно жевать и чтобы был яркий вкус, именно поэтому и куриная грудь не катит.... :P
пробовала заносить съеденные продукты в прогу для расчета, так у меня по любому жиров больше 50%, хотя уж ем все обезжиренное....бред какой-то получается. :-(

Аватара пользователя
Красивый узбекский девочка
Сообщения: 19620
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 09:52
Откуда: Чудная Долина

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение Красивый узбекский девочка » 27 янв 2019, 20:56

*НЯШКА ВАНДА* писал(а):
27 янв 2019, 20:36
Красивый узбекский девочка,
Я люблю очень мягкое мясо,плов у меня очень вкусный получается,
его все любят и хвалят,учил готовить еще в молодости ,мой свекор,в Чимкенте :da:
вкусы у всех разные!терпеть не могу жесткое мясо
И у меня мягкое. Для хорошей телятины полтора часа более чем достаточно. Не учи отца и баста) Как говорится)
Человек может уехать из Узбекистана, а вот Узбекистан из человека никогда)Изображение

Аватара пользователя
svetla77
Сообщения: 2577
Зарегистрирован: 12 янв 2016, 20:24

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение svetla77 » 27 янв 2019, 20:56

У меня плов с любым мясом в скороварке 20 минут, рассыпчатый,а мясо тает :P

Аватара пользователя
*НЯШКА ВАНДА*
Сообщения: 27695
Зарегистрирован: 27 фев 2009, 11:47
Откуда: с дуба рухнула

Нажрала много,теперь худею,тема для у кого80+

Сообщение *НЯШКА ВАНДА* » 28 янв 2019, 05:48

Красивый узбекский девочка писал(а):
27 янв 2019, 20:56
Не учи отца и баста
Вот именно,не учи отца!!!
я готовлю с 9 лет,очень вкусно!
И не надо мне тут говорить,что твой плов самый правильный,он везде разный!
И это точно не единолично Узбекское блюдо,уж прости :hihi:

Ответить

Вернуться в «Записки в блокнотике»